ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тоору Ойкава (G)

Настройки текста
Примечания:
      Тоору уже несколько минут всматривается в профиль девушки за соседним столиком. Он даже думает, что она его заметила, но не в силах оторвать взгляд. Он пришёл сюда после школы с Матсуном и Маки, пока Хаджимэ лежал дома и боролся с ОРВИ. Друзья что-то задорно обсуждают и хихикают с того какой же их капитан простак.       Ойкава был безумно популярен среди сверстниц и девушек помладше. Но подойти и познакомиться с кем-то старше себя. У него не хватит духу. Он потный и уставший после тренировки явно не слишком хорошо выглядел. Несмотря на всё его природное очарование, Тоору не так уж и самонадеян, как могло показаться.       Юноша вздыхает, откидываясь на стол и начиная разговор с товарищами. А из головы не уходит её облик. Длинные волнистые волосы цвета кофе с молоком, который был в её чашке. Яркие голубые глаза, которые изредка мелькали по экрану ноутбука за её столиком. Она то и дело клацала по клавишам и ёрзала на стуле, одёргивая кардиган, то застёгивая пуговицы, то расстёгивая, спуская по локоть, показывая светлую футболку. Ноги будто от ушей были облачены в высокие кеды с туго завязанными шнурками. Прямые синие джинсы не могла скрыть худощавости, благодаря которой особых форм у девушки мечты Тоору не было. — Эй, боишься, что отошьёт? — хихикает Матсун, утирая рот салфеткой. — Она явно старше нас, — уточняет Ойкава. — Если ты к ней не подойдёшь, то это сделаю я, — начинает Маки поправлять свою спортивную форму. — Я подойду! — злится капитан, резко вскакивая с места и немного отодвигая стул.       Ему не нравилось, что друзья дразнят его. Если бы Иваидзуми был тут, то влепил бы шатену по макушке своей крепкой ладонью, усаживая обратно. Потому что это глупо. Но пока Ойкава находился в компании этих двоих, то не стеснялся подвергаться дурному влиянию, забывая о голосе разума — Хаджиме.       Глубоко вдохнув и выдохнув, волейболист внимательно смотрит, как та расплачивается и уже собирается выходить из кафе. Тот торопливо бежит за ней, придерживая девушке дверь и окликая. Та резко оборачивается, удивлённо смотря на немного румяное лицо связующего. Тоору очаровательно улыбается, подмечая какая она всё же высокая, должно быть сто восемьдесят. Удивительная девушка. — Я хотел бы познакомиться с тобой. Меня зовут Ойкава Тоору. А тебя? — шатенка метает глазами по сторонам. — Ты школьник, да? — уточняет она, снисходительно усмехаясь. — Судя по форме старшая Аобаджосай. Я там училась. Три года назад. Я студентка, прости уж, — улыбается она, собираясь уже уходить. — Подожди. Я понял, что ты не школьница тут же, когда увидел. Но решил всё же попытаться познакомиться. Так, что? — спрашивает спортсмен, проводя ладонью по шее и задевая воротник формы.       Студентка… она студентка и знает не по наслышке какими парни могут быть. Видела похожих на него. Девушка подметила тут же, что он пялился на неё. Что хихикал с друзьями. И тут же подумала, когда парень подошёл, что они поспорили с волейболистами. Наверное захотели проверить насколько их товарищ привлекателен. Сможет ли запикапить девчонку постарше. Наверное, если бы Ойкава был одет в простую одежду, то шатенка могла подумать будто ему больше восемнадцати. Но она видит спортивную форму своей бывшей школы и понимает, что перед ней третьегодка. Ей не нравится, когда с ней играют и таких парней девушка любила ставить на место. — Ты симпатичный, — спадает её улыбка. — Явно популярный, — опускаются девичьи густые ресницы, обводя того взглядом. — Но не думай, что милая мордашка и высокий рост — это всё, что нужно, чтоб понравиться девушке. Тише смейся со своими друзьями, — даёт она совет. — Прости, что проиграл из-за меня. Но если ведёшься на такие провокации, то ты безумно неуверен в себе. Пока, — взмахивает шатенка ладонью, разворачиваясь и слышу фразу, кинутую ей в спину. — Не думаешь, что это было безумно грубо? — уточняет волейболист, упирая руку в бедро. Студентка взрывается, тут же возвращаясь. — Ты поспорил на меня! — тыкает она в его грудь, приподнимая голову и всматриваясь своими голубыми глазами в его карие. — И говоришь, что я груба? Не думаешь ли, что заслужил это? Тебе стоит трезво оценивать свои возможности, парень! — отмахивается шатенка. — Я не спорил на тебя. Да, — смущается он, отводя взгляд, — купился на провокацию друзей и решился всё же подойти к тебе. Думаешь не знаю, что девушек не привлекают парни помладше? Я адекватно себя оцениваю. И вижу шансы перед такой девушкой, как ты, — выдыхает он, бормоча ругательства себе под нос. — В общем прости за всё это. Думаю мне надо уйти, — хочет он развернуться, ощущая невероятный стыд, как вдруг та тянет его за край куртки, тут же отпуская. — Сколько тебе лет? — недоверчиво поглядывает студентка на него. — Восемнадцать… Скоро заканчиваю школу, — уточняет связующий, вспоминая, что уже весна. — Дай руку? — роется она в своей сумке, доставая из кармашка ручку.       Ойкава протягивает запястье, видя как та щёлкает авторучкой и переворачивает его кисть ладонью вверх. Что-то пишет, старательно выводит цифры и иероглифы. Заставляя Тоору поморщится от лёгкой щекотки, которую приносила письменная принадлежность. Шатенка заканчивает, закидывая вещицу обратно, немного смущаясь. — Напиши мне как-нибудь, школьник, — усмехается она, разворачиваясь. — Пока!       Торопливо уходит студентка, заставляя связующего долго смотреть себе в след. Он поднимает ладонь, рассматривая синие чернила. Номер телефона, написан разборчиво и чётко. А внизу имя. Такими же правильными иероглифами. Моримото Асука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.