ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тобио Кагеяма (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сквозь сон ощущает мягкие поцелуи по лицу, морщится, даже вздрагивает от того как холодные ладони забираются под толстовку, преодолевая одеяло. Как Кагеяма шепчет ласковые слова и приветствия, как нежно обнимает и жмётся ближе. Огава тихо хихикает, пихается, ворчит. Приоткрывая глаза видит закрасневшегося волейболиста, то ли от холода глубокой зимы, то ли от долгожданной встречи.       Девушка вдыхает аромат мужского шампуня. Такого знакового и приятного. Ставшего совершенно родным за последние пару лет. Она поджимает колени к груди, засовывает пальцы ног и ступни под кофту Тобио, суётся в спортивные штаны, оттягивая резинку. Смеётся с шипения спортсмена на всегда прохладные ноги. — Я так скучал, — сгребает связующий Мадоку в охапку, снова сжимая. — Прошла ведь всего неделя. Мы же каждый день созванивались… — сонно мычит девушка, прижимая Кагеяму к груди и прорываясь пальцами к самым корням.       Они были совершенно разными людьми в плане расстояния. Огава не успевала соскучиться по Тобио и за две недели, в то время как он буквально зверел от нескольких дней. Как неистово рвался поскорее оказаться рядом, обнять, поцеловать, почувствовать. Друзья Кагеямы называли такую переносимость расстояний Мадоки лучшем качеством для возлюбленной спортсмена, а над самим связующим, не стесняясь, подшучивали. Каким же ревнивым он бывал, как горячо смотрел на неё во время видео звонков и буквально ловил каждый вздох, взгляд своей любимой. Несомненно, для него было целым делом пережить хотя бы три дня разлуки. Огава знала об этом качестве своего волейболиста и старалась не волновать лишний раз. Лишь бы он с лёгким сердцем работал и тренировался, не забивая голову глупостями. — Ты могла хотя бы притвориться, что соскучилась… — выдавливает усмешку парень, поглаживая девичью спину. — Тобио, я скучала. Правда. Но не так сильно как ты, — хихикает Мадока, начиная целовать сначала тёмную макушку, а потом и лоб.       Медленно, нежно, ощущая как парень постепенно подставляет лицо. Сантиметр за сантиметром. Одна нога плавно скользит по крепкому торсу спортсмена, оплетая. Пока сильные руки спускаются на талию, сжимая. А губы уже оказываются друг напротив друга, начиная страстный поцелуй. Хоть головой девушка и понимала, что не особо потерялась от отсутствия Кагеямы в их доме, но тело ясно кричало, что скучало. Хотелось ощущать его максимально близко, не терпелось почувствовать жар его тела.       Волейболист оставляет влажный поцелуй на нижней губе, затем на подбородке. Мягко ведёт рукой прямо от талии по груди, к ключицам и подводя большим пальцем за ухо, приподнимает чужое лицо, освобождая себе место для поцелуев на шее, чувственно сжимая в самом начале. Тобио и правда полыхал, буквально горел от того как скучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.