ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Шоё Хината (R)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка тяжко вздыхает, посматривая на часы. Как же её раздражала эта глупая минутная стрелка, которая никак не могла указать на половину восьмого. Безумно Тибу бесил и тот момент, что её парень ей не принадлежал.       Хината улетел в Рио чуть больше года назад. Эти вечерние в Японии и утренние в Бразилии звонки стали обыденными и являлись единственным способом унять тоску по любимому человеку. Изначально Шоё даже не собирался завязывать отношения. Всего год в родной стране, перед тем как покинуть её на столь долгий срок. Когда вообще крутить романы, если ты двадцать четыре часа в сутки предельно сосредоточен на волейболе и тренировках, а в свободное время подрабатываешь. Но у Ами были совершенно другие планы на рыжего парнишку, который засветился на пробной игре в её университете. И кто же знал, что всё так удачно сложится, что уже через несколько месяцев активного общения и свиданий, он будет неистово вбивать её в кровать, крепко сжимая бёдра.       Хината ещё до начала отношений заявил о том, что следующие два года проведёт заграницей. Что он не сможет даже прилетать. Но разве Тибу это остановит, когда она буквально влюбилась в этого чересчур активного и слишком горячего парня. А теперь девушка страдает, чуть ли не скулит от того как ей не хватает тех страстных ночей и крепких рук волейболиста. И Ами отдаст всё, лишь бы заполучить хоть одну частичку Шоё. И в её голове это было кое-что чуть ниже пояса.       Время неумолимо шло, а звонок всё никак не поступал. К их страстному часу Тиба была полностью готова. Красивое сетчатое бельё, уложенные локоны, естественный макияж, а ещё смазка и фаллоимитатор. Ей так хотелось почувствовать своего парня внутри, что Ами провела больше часа в интернет магазинах, выбирая максимально приближённый к размеру Хинаты. Они не договаривались сегодня заниматься виртуальным сексом. Этого не было в их планах… точнее в планах Шоё.       Девушка вновь переставляет планшет, дабы волейболист мог разглядеть каждый миллиметр её тела. Прошло уже почти пятнадцать минут и лишь сейчас на экране появляется фото рыжеволосого парня. Выдохнув, блондинка принимает видео звонок, улыбаясь возлюбленному. — Привет! Прости, что припозднился, я бы… — млеет тот, когда видит просвечивающую сквозь бюстгальтер грудь. — Так где ты был? — усмехается она, вставая на колени и показывая себя, то спереди, то с боку, а потом и сзади, виляя ягодицами. Хината мямлит что-то про душ, пытается сосредоточиться и собраться, возвращая циркуляцию крови обратно к мозгам. — Разве мы сегодня планировали что-то такое? — всё же решается тот спросить, усаживаясь на кровать. — Нет. Просто я решила показать тебе свои обновки, — прячет девушка главный секрет за своим телом, продолжая разговор. — Тебе очень идёт. Но оно ведь такое открытое. А мы не увидимся ещё некоторое время… — хмурится волейболист. — Надо же тебе на что-то дрочить. К тому же, ещё парочка месяцев и ты сможешь стянуть его с меня, — приспускает она бретель бюстгальтера, а затем натягивает обратно, ухмыляясь. — Нельзя ведь так дразнить меня, Ами, — слабо хнычет Шоё, прикрывая глаза. — У меня есть и другая обновка, которую ты просто обязан увидеть, — наконец показывает она телесного цвета дилдо, слишком походивший на его член. — Зачем тебе такие вещи?! — возмущённо спрашивает спортсмен, немного подскакивая на месте. — Лишь для твоего личного порно, конечно же, — невинно хлопает та ресницами. И Хината готов поклясться, что эти изумрудные глаза чаруют. — Надо же мне на что-то дрочить, да? — повторяет он её слова, посмеиваясь. — Именно. У нас всего тридцать минут. Спускай штаны, Шоё, — прикусывает блондинка нижнюю губу, чуть ли не пожирая его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.