ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Асахи Азумане (G)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка замирает лишь на миг, когда видит высокого мужчину в бежевом пиджаке. Его каштановые волосы спадали на плечи мягкими волнами, завораживая и заставляя думать какие они на ощупь. Небольшая бородка, которую он успел потрогать пару раз, видимо кто-то из собеседников упомянул про его растительность на лице, заставляя блондинку натянуть мягкую улыбку. Мари выдыхает весь воздух из лёгких, неспеша и медленно опуская бокал с вином до уровня бёдер. Ей казалось, что она увидела подобие Бога. С трудом держит себя в руках, чтоб не подбежать знакомиться. Лишь ставит правую ногу перед левой, в полушаге, цокая высокой шпилькой туфель.       Она редко выбиралась на такие мероприятия, будучи работницей редакционного отдела. Блондинка откидывает пепельные пряди с груди свободной рукой, дабы оголить потрясающее декольте, выглядывающее из строгого платья-пиджака. Хотелось подойти ближе и поразить этого мужчину хотя бы внешностью, но лишь до начала диалога, а там можно добить и флиртом.       Плеча касается изящная женская кисть с пёстрым маникюром, аккуратно поглаживая, скребыхая ноготками по плотной ткани, тем самым привлекая к себе внимание девушки. Брюнетка, ещё выше, чем сама Ямада. Модельной внешности. Идеальной на первый и даже второй взгляд. Блондинка вновь собирает воздух в лёгкие, захватывая дорогой аромат женского парфюма. Рецептеры нежатся, восторгаясь, как и всегда. Восхитительна. — Малышка, в чём дело? — улыбается та, вставая полубоком перед подругой. — Я думала ты хотя бы сегодня повеселишься, — приподнимает Джунко бровь, прослеживая куда так яростно косятся серые глаза. — Скажи мне… — начинает Мари, — меня разморил бокал вина или сзади тебя стоит потрясающе красивый мужчина? — ухмыляется девушка. — Я конечно атеистка, но ради этого Иисуса готова удариться в христианство, — Ватари сдерживает порыв хихикнуть, засовывая его в себя и выдавая даже слишком широкую улыбку. — Не могу понять, — плавно оглядывает зал Джунко в первый раз, вглядываясь в каждого, — о ком именно ты говоришь? — Бежевый костюм и итальянские туфли, — отпивает Ямада из своего бокала, дабы не привлекать внимания своими настойчивыми взглядами. — Ох… неужели ты об Азумане? Шатен в очках, — плавно переводит брюнетка свои голубые глаза обратно на подругу, поднося к губам и свой фужер с шампанским. — Верно. Вы знакомы? — прищуривается редактор. — Пару раз работала на его показах. Он дизайнер… и очень успешный, — как бы невзначай добавляет Ватари. — Давай же я вас познакомлю? — загорается модель своей идеей, уже готовая цокать дорогими каблучками в сторону Асахи и его коллеги. — Ты думаешь я могу быть в его вкусе? — сомневается блондинка, думая в каких разных мирах они вращаются. — Может быть тебе так и не показалось, но он мужчина очень простой и добродушный. За мной, милая. Я устрою твою личную жизнь… — хихикает брюнетка, слыша как за ней клацают знакомые шпильки.       Ямада немного взволновалась. Дизайнер… он определённо видел десятки и сотни самых привлекательных моделей Японии. Таких как её подруга Джунко. Однако… девушка никогда не слышала о личных скандалах того самого Азумане. В мире журналистики сплетни плетутся только так. Вчера это проскочило в отделе маркетинга, а уже сегодня об этом трещит редактура. Но о нём она не знала ничего кроме фамилии, которую ей назвали пару минут назад и того, что он прекрасно выглядит этим вечером. Да и своей милой брюнетке Мари верила. За семь лет дружбы та никогда не предавала её доверия.       Девушки плавно вливаются в разговор шатена с другим мужчиной, заставляя обратить на себя взгляды и внимания. Редактора немного потряхивает от нервов, ожидания и алкоголя. Впервые чужая внешность так зацепила её. Оставалось верить лишь в том, что Джунко возьмёт на себя первые минуты разговора, давая время своей подруге собраться с силами и мыслями. Вновь заполнить лёгкие воздухом, передавая кислород в мозг. Брюнетка приветствует их, аккуратно закидывая свой крючок. — Азумане, Ито, рада вас видеть! — умело играет девушка свою роль. — Ватари-сан, я тоже несказанно рад, — миловидно улыбается шатен. — Прекрасно выглядите, — касается он её протянутой руки. — Как и Ваша подруга, — обращает он своё внимание на блондинку, кажется так же замирая на миг, как и она некоторое время назад. — Позвольте представить. Моя дорогая Мари Ямада. Редактор «JJ», — а та не собирается теряться, протягивая запястье, сначала господину Ито, который кратко кидает свои имя и должность, а потом и своему минутному Богу. — Азумане Асахи. Дизайнер Zildence. Очень рад познакомиться, — очаровано оглядывает он лицо новоиспечённой знакомой, кажется забывая про стакан в руках, ибо не отпивал из него уже больше десяти минут. — И я, Азумане-сан, — чувствует блондинка мягкие губы на своей кисти, чуть ли не опрокидывая стон.

***

      Вечер шёл совершенно лениво, медленно, безумно приятно. Мари стояла в кругу своих собеседников чуть меньше часа, но ощущала теплоту беседы. На какие темы они только не говорили, что только не обсуждали. И Ватари не смела мешать сближению своей подруги с Асахи, под не дурным предлогом уводя господина Ито в другой конец зала. На последок подмигивая Ямаде, подталкивая к действиям. Оставляя наедине парочку, сердца которых хотела соединить.       Кажется её план медленно, но верно оправдывал себя. Сначала они закончили вместе приём, укромно выпивая. Затем отправились в ресторан, продолжая свои запойные разговоры. И когда время подошло к утру, Ямада надеялась увидеть Азумане в своей постели, но вместо этого получила его номер в смартфоне, приглашение на свидание и благодарность за приятное времяпрепровождение, которое так воодушевило мужчину её мечты. Кажется он и впрямь слишком добродушный, как и говорила Джунко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.