ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Атсуму Мия (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      И почему я понимаю это только сейчас? Когда со всей силы вдалбливаюсь внутрь её вагины, упираясь руками в кровать, стараясь не задеть волну каштановых волос. Как же она красива… невероятно красива. Её хрупкое тело подо мной… я полностью перекрываю её своим торсом. Мегуми ведь не такая маленькая, напротив, высокая и статная, но сейчас такая миниатюрная, прямо… подо мной. В моей власти. По-моему мне сносит крышу от доминирования. Придурок… Мне нравится как мои яйца шлёпаются о её бёдра. Звучит просто прекрасно в сочетании с её голосом. Но ей ведь может быть больно? Резко замедляю темп, слыша как женские стоны немного спадают. Наклоняюсь ниже, к её уху. Такая горячая и липкая. Я возбуждаюсь лишь от этой мысли. Мягко шепчу. Боюсь голос вот-вот сорвётся на хрип, если скажу это нормально. — Тебе не больно?.. — целую её ушную раковину, продолжая двигаться в ней. — Атсуму… — хрипит она, таким надрывным голоском, что я тут же прекращаю все фрикции.       Что я наделал?! Поворачиваю её заплаканное лицо за подбородок к себе, начиная волноваться. Волосы прилипли к лицу от пота и слёз. Какие красные щёки. Она выглядит невероятно сексуально, но ещё больше измученной. — П-почему ты остановился? — приподнимается девушка на локтях, всматриваясь мне в лицо своими мутными глазами. — Тебе так больно?! Я выхожу! — выскальзываю из её влагалища, хватая одеяло, тут же накрывая её обнажённое тело. — Подожди же, — повышает моя Мегуми голос и я слышу эту блаженную хрипотцу, от которой член вновь твердеет, перебивая волнения. — Что случилось? Я не говорила, что мне больно, — оборачивается она на меня, когда я уже собирался стягивать презерватив. — Что?.. — замираю, останавливая свои пальцы на резинке. — Мне не было больно, Тсуму. Почему ты подумал, что мне больно? Я бы сразу же сказала тебе, — подсаживается шатенка ближе ко мне, перекидывая волосы на одно плечо.       Её мягкая и слишком горячая ладонь касается моей вспотевшей щеки, поглаживая. Она дрожит… Можем ли мы продолжить, если я сделал такую глупость? Это наш первый секс в отношениях. Она говорила, что не может толком расслабиться во время соития, поэтому ей нужно много времени на подготовку. И я постарался на славу во время прелюдий. Установил кондиционер на нужный режим, увлажнитель воздуха и приглушил свет. Я правда хотел чтоб ей понравилось, но в итоге всё испортил. Всё её впечатление и все наши приготовления. Мегуми ведь тоже очень старалась. Красивое бельё, гладкая кожа, чудесные ароматы и её готовность отдаться мне… Что делать?       Моих губ касаются, мягко целуя. Её ресницы дрожат, а бёдра потряхивает от общей слабости и того, что пришлось приподняться к моему лицу. Она возбуждена? Или её трясёт из-за чего-то другого? Касаюсь женской руки на моём затылке, наклоняясь ближе, чтоб девушка опустилась обратно на постель, не напрягая ноги. — Атсуму… — вновь этот сладкий шёпот. Как же возбуждает. Это вообще уместно? Хочу чтоб она звала меня лишь по полному имени. Надо не забыть потом сказать об этом. — Атсуму Мия? — хихикает она, пытаясь вывести меня из мыслей, проводя пальцами по загривку. — Да?.. — оставляю мягкий поцелуй на её скуле, продолжая цепочку. — Ты всё ещё хочешь меня? — садится шатенка на мои бёдра, откидывая полностью одеяло. Тяжёлый вздох срывается с моих губ.       Какая же она красивая, упираясь рукой о моё колено. Невероятно красивая… склоняю голову вниз, осматривая столь прекрасное тело. Укладываю руки на тонкую талию, слегка сдавливая, а затем поднимаясь ладонью выше, немного оглаживая сочную грудь. Такая упругая. Притягиваю девушку вплотную к себе обеими руками, наблюдая как мой член трётся о наши животы. Её мягкий маленький женский животик, такой очаровательный и мой затвердевший от напряжения в теле, пресс, который уже любит она. Мегуми тоже пристально смотрит… я чувствую… Но вероятно ошибаюсь, потому что девушка крепче хватается за мою шею, а потом приподнимает мой подбородок, потираясь кончиком носа о мой. — Ты такой милый, Тсуму… но так и не дал свой ответ. Мы можем продолжить? — оставляет моя возлюбленная влажный поцелуй на виске. — Конечно. Просто я… Мегуми… — мнусь, ощущая как девушка становится на колени, пристраиваясь влагалищем к головке моего члена. — Просто ты что? — улыбается та, потираясь немного, смазывая презерватив своими соками. Она всё ещё мокрая. Значит определённо хочет продолжить. Не заставляет себя. — Хотел, чтоб всё прошло хорошо… — шепчу, помогая опуститься ей до самого основания, разводя свои колени удобней, переплетаясь немного с её лодыжками.       Вздыхаю, упираясь лбом ей в изгиб шеи. Слышу как сбивчиво дышит и Мегуми, хватая меня за волосы на затылке, пропуская меж пальцев пряди. Такая приятная лёгкая боль. Ухватываюсь за мягкие бёдра, помогая двигаться, задавая темп. — Хотел, чтоб у тебя остались лишь положительные эмоции… — шепчу ей в ухо, опаляя горячим дыханием, — чтоб тебе понравилось быть со мной… это ведь такой важный шаг для наших отношений… — слегка закатываю глаза, когда она плотно обнимает меня, будто я её герой. Чертовски приятно! — Тсуму… — прерывается её речь на слабый стон, — я точно не забуду какой ты… заботливый…       Я так безумно счастлив, что всё же все наши старания не сошли на нет. Хоть до этого кажется поза и была удобнее. Но ей нравится. Она стонет, целует меня, просит сжать в объятиях. Какая милая, очаровательная, красивая… моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.