ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тадаши Ямагучи (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Парень заходит внутрь квартиры, не без труда передвигая ноги. Уж слишком сегодня напряжённый выдался денёк на работе. Босс со своими глупыми поручениями и замечаниями, тонна бумаг, которые Ямагучи разгребал дольше обычного, ведь туда добавились новые инструкции. Скидывая обувь, шатен тащится в сторону спальни, дабы наконец раздеться, а главное… увидеть свою любимую, которая, судя по наручным часам, должна уже была вернуться домой. Но не успевает Тадаши задуматься даже об ужине, как с другого конца коридора видит чертовски красивую девушку. Его девушку…       Блондинка элегантно выходила из спальни при полном параде. Разве что каблуков не хватало. Такая очаровательная, что Ямагучи замер на месте, совершенно позабыв про свою усталость и злость на начальство. Он сглатывает вязкую слюну, застрявшую в его горле комом, разглядывая возлюбленную Хикэру. Как же она хороша этим вечером. Пепельные тонкие волосы еле цепляли хрупкие плечи. Нежный макияж, очень умелый. Аккуратные серьги с алмазами, которые он лично дарил ей на их двухлетнюю годовщину, идеально дополняли серые раскосые глаза с пушистыми ресницами. Пухлые губы, покрытые слоем нюдовой помады растянулись в улыбке при виде любимого. Карие глаза бегут вниз, подмечая как красиво на ней сидит небесно-голубая блуза с тонкими плечиками, которые обворожительно спадали, открывая вид на невероятное декольте и тонкие ключицы. Шатен вбирает в лёгкие весь воздух, который только может, подмечая яркий аромат парфюма своей возлюбленной.       Она была слишком красивой для такого парня как он, Тадаши всегда так считал. Ему много раз говорили об этом другие. Такая шикарная девушка, да с ним. С простым офисным работником, который усердно работает ради неё. Ивамото никогда не говорила, что ей нужны дорогие подарки, путешествия или огромные букеты цветов каждый день. Но парень думал, что обязан всё это предоставить. Возможно не сейчас, но в ближайшем совместном будущем. Она была достойна такого отношения. А через пол года планировал сделать ей предложение. Копил на дорогущее кольцо с бриллиантами, в надежде, что оно ей понравится куда больше самого жениха.       Несмотря на то, что всё же бывший волейболист не совсем врал самому себе о том какая его девушка привлекательная, он до одури ошибался на свой счёт. Да, вероятно она была куда обворожительнее самого Тадаши, но влюбилась в него в ту же минуту, когда он чутко отнёсся к её не очень практичному увлечению собирания фарфоровых статуэток. А потом ещё помог с огромным шкафом для них, расставляя и закрепляя каждую, с таким трепетом, что и сама Ивамото захотела оказаться в его сильных руках. Как говорила Хикэру своим подругам «Я была готова оседлать его в тот же миг». Такие парни плавили сердце красотки так, что было трудно узнать тот холодный взгляд, с которым познакомился Ямагучи два с половиной года назад. Во время его ухаживаний блондинка даже не смотрела на других мужчин, которые пытались привлечь её внимание. Казалось лучше бывшего волейболиста парней в мире нет. С таким принципом она прожила с ним счастливые два года, показывая как умеет любить и как ревновать.       Шатен аккуратно раскрывает руки, оплетая точёную талию, чтоб блондинке было удобнее обнять того за шею. Сегодня их разница в росте в пол головы выглядела куда меньше. Наверное потому что на автомате парень уже тянулся к чужим губам. — Тадаши, ты сегодня поздновато. Иди скорее в душ. Я закончу отпаривать твою одежду. Мы как раз успеваем, — уточняет блондинка, Ямагучи же зависает как сломанный компьютер, обдумывая её слова. — Мы куда-то идём? — пытается тот играть глупца. — Ты что, совсем заработался? — хихикает девушка, начиная уже стягивать с него галстук. — День рождения твоей компании. Помнишь? Я даже пораньше с работы ушла, чтоб собраться как надо, — откидывает Ивамото синюю полоску ткани на плечо. — Помню… — хмурится шатен. — Что же, пойду тогда в душ. Постараюсь побыстрее, — уже хочет он уйти, как вдруг ощущает крепкую хватку на воротнике.       Девичьи пальцы сжались как-то слишком настойчиво. Ямагучи недопонимает, поэтому не торопится, ждёт пока она сама скажет. — Ты не хочешь идти? Раз забыл о том, что обсуждалось всего неделю назад, — догадывается она, уже ухватывая возлюбленного за сильные кисти. — Всё в порядке. Ты ведь так усердно готовилась. Уже настроилась. Прости, что заставил ждать. Выглядишь просто неотразимо, — оставляет тот поцелуй на её ладони, чтоб не испортить макияж. — Я быстро в душ и одеваться. — Хорошо. Как скажешь, — выдыхает она, уже вышагивая к спальне.       Парень сглатывает, стараясь не показаться более нервным, чем есть. Этот корпоратив его правда не радовал. Его коллеги по отделу, которые иногда видели их с Хикэру вместе любили спрашивать о ней. И поэтому парень волновался. Не случилось бы чего неприятного. Она была слишком красивой девушкой. Не хотелось чтоб о ней подумали что-то плохое, когда увидят их вместе. Всем было разрешено пригласить своих вторых половинок, что не особо радовало. Врать любимой ради того, чтоб та просто не посетила это мероприятие из-за его предубеждений, совсем не хотелось. И в итоге они вместе идут туда. На страх и риск бывшего волейболиста.

***

      Тадаши видит как Ивамото плавно встаёт из-за стола, следуя за одной из его коллег в уборную. Кажется ей вполне уютно, да и алкоголя она выпила совсем немного, в отличие от него. Бывший волейболист же пытался скрыть своё волнение за крепким саке. И как только тонкая фигура его возлюбленной скрывается из зала, к шатену тут же присаживается парочка парней из соседнего отдела, которых он часто встречал на совещаниях и изредка обедал. — Ямагучи! Почему ты никогда не говорил какая у тебя красивая девушка?! — начинает один из них. — Ах, хитрец! Как такую модель в свои сети заманил? Рассказывай! — ожидает второй. — Честно говоря и сам не знаю почему она выбрала меня, — смущается шатен, вновь зарываясь в свои мысли — Знали мы, что за твоей тихой стороной скрывается что-то… — пытается парень сформулировать пьяным языком слово. — Этакое?! — предполагает другой, начиная хохотать. — Ну, возможно, — улыбается он, пока Тадаши хмурится, думая и правда что в нём такого.       Он никогда не был популярен среди девушек. Но часто сталкивался с тем, что становился чьим-то другом, единицы из которых потом признавалась ему в симпатии, а иногда и пытались заманить в постель, когда видели его точённую мускулатуру. Может он был не таким уж и плохим человеком, как ему казалось? Или обладал довольно привлекательным телом, которое продолжает совершенствовать в спорт зале. Годы волейбола заставили привыкнуть к спортивным нагрузкам, без которых жизнь казалась не полной. Кажется Ямагучи серьёзно задумался над этим.

***

      Девушка с ликованием заходит внутрь квартиры, скорее сбрасывая обувь, а потом и пиджак возлюбленного, унося его в спальню, чтоб повесить. Сам же Тадаши убирает свои туфли на полку, а следом и женские, подходя к большому зеркалу в коридоре. Всматривается в покрытое веснушками смуглое лицо, вспоминая как их нахваливает Ивамото, иногда выцеловывая каждую. Ну уж точно не в лицо влюбилась его красавица Хикэру. Слишком уж у него посредственная внешность. Но несомненно высокий рост, который мог бы привлекать не столь низкую блондинку. А ещё… белая рубашка распахивается пуговица за пуговкой, открывая вид на крепкий торс. Шесть кубиков пресса, выдающиеся косые мышцы. Он проводит ладонью по сильным бицепсам, переходя на плечи. Затем вовсе снимает рубашку, напрягая плоть. Он несомненно подкаченный и рельефный парень. Приходится быть таким, когда твоя девушка словно фарфоровая статуэтка из собственной коллекции. Зрачки скатываются и на мужественные бёдра, оценивая ягодицы. И у Ямагучи точно не было проблем с принятием того факта, что его тело привлекательное, настолько, что могло заинтересовать такую невероятную особу как его Ивамото.       Сбоку неожиданно слышится шелест одежды. А через секунду его уже целует в губы, оставшиеся лишь в юбке и бюстгальтере блондинка. Сминает его уста слишком страстно. Да так, что парень заводится с пол оборота. Большие ладони сжимают обнажённую талию, сильнее притягивая к себе. Она резко разрывает ласки, продолжая зарываться в его каштановые пряди пальцы, мягко оттягивая. По его лицу размазана помада. Перед выездом домой девушка наносила новый слой, чтоб выглядеть не такой пьяной. И уж точно не думала, что сегодня размажет её по чужим лицу и шее. Ивамото касается выступивших венок, облизывая языком, зацеловывая. — Хикэру?.. — мнётся он, не понимая с чего вдруг заслужил такой страсти, продолжая оглаживать её талию и спину. — Ты был таким сексуальным, рассматривая себя в зеркале, что я кажется сошла с ума… — шепчет она, продолжая терзать его шею и ключицы. — Ты никогда так открыто не любовался собой. Я в полном восторге, что ты наконец стал хоть немного любить себя, Тадаши… Это конечно не тоже самое, как я люблю тебя, — усмехается она, — но ты молодец. И заслужил всю похвалу этого мира… — прикусывает девушка смуглую кожу. — Ч-что? — не понимает он, тая под её ласками и горячими руками. — Как ты?.. — не успевает бывший волейболист договорить, кратко сдерживая полустон. — Надеюсь ты не думаешь, что не привлекаешь меня? — хихикает она ему в кадык. — Мысленно я стала мастурбировать на тебя, когда в первый раз ты выкроил время для меня, чтоб помочь с тем шкафчиком для статуэток, — переходит она к его мочкам, оттягивая зубами. — Подожди! — отстраняет Ямагучи её за плечи, почти на расстояние вытянутой руки. — Почему тогда?! Я же тогда только начинал работать в фирме, у меня не было времени на спортивный зал. Мои мышцы… — стесняется парень, начиная мяться, — они выглядели не так хорошо… — Хикэру с трудом сдерживает порыв засмеяться. Не хочет испортить момент. — Меня вообще-то покорили твои забота, чуткость и порядочность. К тому же, мужчины за делом очень привлекательны. Но была ещё одна, безумно сексуальная деталь в тебе, — перехватывает Ивамото кисть возлюбленного, — твои ладони и пальцы, такие ловкие… — целует она средний и указательный палец, а затем высовывает язык.       Слюна тянется от самых кончиков ногтей до костяшек. Шатен вздыхает, наблюдая за умелой имитацией. Она никогда такого раньше не делала. И уж точно не обсасывала его фаланги, смачивая слюной. Бывший волейболист возбуждался, чувствовал как тесно становится в брюках. И видел как краснеют её щёки от желания. Тадаши раздвигает пальцы, дотрагиваясь верхней челюсти с двух сторон. Затем мягко надавливает на язык, ведя по кончику, смачивая обильно и губы, размазывая остатки помады. И кажется блондинка воспринимает это как намёк, потому что тут же становится на колени перед возлюбленным.       Девичья ладонь мягко касается мужского паха, дотрагиваясь пряжки ремня. Парень даже не понимает сначала. Мозги кипят, тело горячее обычного и реагирует странно. Было дело в алкоголе, в том, что у них не было интимной близости больше недели или из-за того какая его девушка инициативная сегодня? Неизвестно. Но шатен довольно быстро приходит в себя, когда до ушей доносится звяканье застёжки. — Стой… — шепчет он, поднимая женское лицо за скулы вверх.       Блондинка непонимающе смотрит на него, прислоняясь горлом к уже налитому кровью члену под слоем одежды. Тадаши чувствовал как бьётся её сердце, как она жадно сглатывает. И ощущал торсом какая же её кожа горячая. Ямагучи заводится всё больше и больше… — Я не был в ванной. От меня наверняка воняет. Позволь я приму душ? — хочет он помочь ей встать, но видит лишь недовольный взгляд. — Будь спокоен, я не брезгую тобой… — убирает она мешающиеся пряди за уши.       Брюки спадают тяжким грузом на пол, у мужских щиколоток. А затем и обтягивающие боксеры, которые девушка стягивает, прикусывая нижнюю губу от ожидания. В нос тут же ударяет естественный запах любимого парня, а перед глазами показывается розовая головка толстого члена, из которой уже сочился, капля за каплей, предэякулят. Блондинка жмёт бёдра теснее от возбуждения, наконец касаясь полового органа. Тонкие пальцы ведут от самого основания, надрачивая. Слышится тяжёлое дыхание Ямагучи, расходящееся по коридору. Девушка слизывает каплю солоноватой жидкости, заставляя слюну выделяться куда обильнее. Она всегда была в восторге от вкуса и запаха Тадаши, но никогда не произносила столь смущающих вещей вслух. Член подрагивает в момент, когда ладонь мягко сжимает мошонку, массируя. Ивамото оставляет мягкий поцелуй на головке, подмечая отпечаток помады. Торопится отпечатать её ещё в нескольких местах, как бы помечая. Это действительно потрясающий вид. Она редко видела волосы Ямагучи, который так щепетильно следил за своей гигиеной. Но на неделе был так завален работой, что не успел побрить ни подмышки, ни пах.       Шатен протяжно стонет, когда половина члена погружается в горячую полость рта. Он уже позабыл как же приятны её ласки. Как хороша его девушка в минете. На середине органа расцветает новый след от помады, смазанный, блёклый, но заметный. Девушка ощущает поглаживания чужих больших ладоней на своей голове, как парень мягко убирает мешающиеся светлые пряди, как пытается толкнуться немного дальше, задавая темп. Кажется алкоголь знатно раскрепостил обычно скромного Тадаши. Он утробно стонет, вздыхает, наслаждается тем как его головка оказывается в вакууме её щёк и ощущает острый язычок, ласкающий уретру. Приятно… безумно хорошо… да так, что шатен не замечает как толкается немного глубже, чем обычно. Поднимает голову, отрываясь от пикантного вида своей прекрасной возлюбленной. Головка заходит в горло, которое содрогалось, пытаясь вытолкнуть посторонний объект. Девушка ощущает как к уголкам глаз подступают слёзы. Она морщится, упирается в сильный торс, а затем отталкивается от парня, чувствуя как член выскальзывает изо рта. Хикэру громко кашляет, вздыхает поглубже. Она никогда не практиковала горловой минет. Да и сам Тадаши никогда не делал так. — Чёрт… прости. Я слишком увлёкся?.. — мямлит тот, тяжело дыша. Он был на грани кончить… поэтому ещё до конца не осознаёт, что сделал ей неприятно. Если бы понял, то уже бы слёзно умолял простить, извинялся и касался в раскаяние её лица. — Всё хорошо. Просто дави не так сильно, — врёт она, тут же возвращаясь к его влажному члену.       Ей не хотелось нарушать обстановку. Это лишь недоразумение, которое произошло всего раз. Однако девушка задумалась, что хотела бы попробовать заглотить целиком. От столь горячих мыслей она вновь жмёт бёдра к друг другу, пытаясь хоть немного унять возбуждение. Вид покрасневшего Ямагучи заводит ещё больше. То как он стонет, как прищурены его янтарные глаза. Ивамото всё же решается, дёргая головой до упора, касаясь губами волос на пахе. Казалось она намокла лишь от этого. Женские пальцы касаются чужих рук, помогая направлять. Шатен определённо понял намёк, что он может не переживать и быть погрубее. Наверное будучи трезвым, бывший волейболист бы не посмел. Но саке, которое он пил до этого дало в мозги, раскрепощая. Хикэру сдерживает рвотные позывы и желание закашляться, жмурится, смахивая ресницами слёзы. По подбородку уже стекает обильно выделяющиеся слюна и предэякулят. Челюсть уже начанало сводить, но блондинка решает стерпеть небольшой дискомфорт. И не зря. Ещё парочка движений, поглаживаний светлых волос и парень кончает глубоко в женскую глотку, тут же выскальзывая из её рта, вызывая девичьи стоны. Слюна смешивается со спермой, капая на колени и пол.       Парень вздыхает, заглядывая в серые глаза. Ему показалось будто это не он сейчас получал дикое удовольствие и кончил от безумного наслаждения. Его девушка выглядела действительно потрёпанной, но довольной. Торчащие белокурые волосы, потёкшая тёмная тушь, размазанная помада, красные щёки и полуулыбка на приоткрытых губах. Они не в первый раз практикуют минет с окончанием в рот. Девушка сама настаивала из раза в раз, заставляя его сдаться. Но то какой его сперма была горячей и густой сегодня, она точно ещё скажет об этом, заставляя Тадаши краснеть.       Шатен опускается на колени, слизывая с женского подбородка все жидкости. Сексуальная… его девушка такая сексуальная. Он в секунду затягивает её в поцелуй, ощущая свой вкус. Это дико возбуждало обоих. Женские руки окутывают шею, прижимаясь. Она отрывается от его губ, причмокивая и тяжело дыша, с усмешкой поглядывая на его вновь вставший мужской орган. — Твой член так хорошо смотрится с моей помадой… чертовски эротично… — хрипло хихикает блондинка, заглядывая в чужие глаза. — Безумно хочу тебя… — шепчет он, чмокая её в щёки, а затем начинает покрывать поцелуями и шею.       Им срочно нужно в спальню, думает Тадаши, когда крепко подхватывает хрупкое тело на руки, под колени. Там куда лучше. Там есть тёплая мягкая постель, презервативы и полумрак для атмосферы. Дверь с лёгким стуком ударяется о стену, впуская внутрь пару. Бывший волейболист укладывает возлюбленную на кровать, продолжая выцеловывать каждый сантиметр бархатной кожи. Бюстгальтер уже давно откинут в сторону, а пальцы, которыми девушка не так давно неприкрыто восхищалась, пробирались под тонкие трусики и прокручивали вставшей сосок. — Тад… — не успевает она произнести чужое имя до конца, когда по клитору мимолётно проходятся подушечки пальцев, следуя к вагине.       Шатен опускается поцелуями ко второй груди, начиная играться с соском уже языком, не забывая о второй, где разгуливалась его рука. Ивамото определённо истекала смазкой от возбуждения. Была ужасно мокрой и готовой принять его хоть сейчас, но парень не торопится, вводит два пальца, растягивая. Ему хочется доставить ей как можно больше удовольствия после столь потрясающего минета, где он позволил себе лишнего. Наверняка на утро Ямагучи будет корить себя, извиняться, но сейчас алкоголь приятно пьянил, заталкивая сожаления куда подальше.       Он разводит пальцы в стороны слыша громкий стон, а потом скрежет ногтей на своих лопатках. Она не очень любила когда он заигрывался с её возбуждением. Ей всегда хотелось почувствовать его внутри поскорее. Тадаши проталкивает третий палец, активно двигая ими, задевая усики набухшего клитора. Его девушка была чувствительной, что иногда играло с бывшим волейболистом и мужской любовью к длительным ласкам, злую шутку.       Ямагучи оставляет влажный поцелуй на девичьих губах, выпрямляясь. Большие ладони приподнимают упругие бёдра, подхватывая резинку белья. Трусики летят куда-то в сторону, позволяя полностью разглядеть обнажённое тело. В комнате душно и чертовски жарко. Им нравится… парень встаёт с кровати, слегка пошатываясь, следуя к прикроватной тумбочке. Девушка же завороженно наблюдает как её возлюбленный раскатывает латекс по пульсирующему члену. Настолько эстетичному, что наверное Тадаши мог бы сниматься в порно. Ивамото и сама не понимает, когда успела подняться со спины, подползая к любимому. Утыкаясь ягодицами прямо в орган, немного потираясь. — В такой позе? — спрашивает Ямагучи, проводя головкой по половым губам, растирая влагу и дразня. — Вставь… пожалуйста… — скулит блондинка, утыкаясь лицом в постель, хныча, комкая одеяло. — Расслабься… — просит он, ладонью поглаживая женскую поясницу, а второй направляя член прямо внутрь.       По спальне расходятся хлюпающие звуки, сокращение мышц, которые охватывают орган. Бывший волейболист громко выдыхает, обхватывая тонкую талия, когда упирается пахом в упругие ягодицы. Она была прекрасна с любого ракурса, Тадаши это замечал. Мужские пальцы мягко сжимаются в области таза, предупреждая девушку, что он начинает двигаться, задавая сначала размеренный и выверенный темп, а затем ускоряясь, шлёпаясь о бёдра. Это смущало, но ещё больше заводило.       Хикэру закатывает глаза от блаженства, когда чужие пальцы падают на клитор, а Ямагучи задаёт верный темп. Движение за движением, блондинка скулит, сама насаживается до упора, пытаясь вклиниться. И под самый конец ощущает как сильное тело наваливается сверху. Как горячий торс накрывает её спину, заставляя прижаться грудью к постели. Макияж безвозвратно испорчен, но это заставляет шатена лишь улыбнуться, начиная нацеловывать опухшие губы. Движения становятся интенсивнее, а фрикции короче, не позволяя члену выскользнуть дальше нескольких сантиметров из влагалища, вбиваясь в самую матку. От лёгкой боли, мешающейся с диким удовольствием, блондинка чуть ли не кричит прямо в поцелуй. — Та… — шипит Ивамото почти неслышно, — даши… — закатывает она в край глаза от наслаждения, — я… ах! — Хикэру не успевает договорить предложение, обильно кончая на член бывшего волейболиста.       Тот ещё несколько раз целует её губы, убирая пальцы с чувствительного клитора, отстраняясь и наконец оканчивая внутрь презерватива. О стены бьётся гортанный мужской стон, который заставляет влагалище сжаться вновь от столь горячего звука, окутывая подрагивающей от оргазма орган. Шатен тяжело дышит, выскальзывает из уже ослабевшей промежности, стягивая латекс. Блондинка опускает бёдра, переворачиваясь на спину. Тело ещё дрожит, заставляя вспомнить их соитие. Она прикрывает глаза, пытается прийти в себя, наконец увидеть чётко, без белых пятен, пока Тадаши заботливо идёт на кухню, наливая воду.       Он приподнимает её, усаживает к изголовью и прикладывает прохладное стекло к её щекам. Серые глаза бросают свой взгляд на возлюбленного. Парень выглядит не лучше её, так откуда у него силы. — Выпей. Тебе кажется очень дурно, — хмурится тот, поднося стакан к чужим губам. — С-спасибо, — откликается Ивамото, принимая воду и делая первый глоток столь приятной жидкости.       И можно было бы подумать, что забота этого парня закончилась на этом. Но нет. Потом он обязательно отнесёт её в ванную комнату, смоет остатки макияжа и помоет, вытирая и укладывая в кровать. Потому что Тадаши Ямагучи самый идеальный и заботливый парень в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.