ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тетсуро Куроо (G)

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет заливисто хохочет с очередной шутки друга, опрокидывая голову назад. Ладонью натыкается на валявшийся на полу галстук. Они с Бокуто не виделись уже пару месяцев. Оба безумно загружены работой. И вот Котаро удаётся вырваться в Токио, не только в гости к родителям, но и на вечер в бар с лучшим другом ещё со школьных времён.       В лампах закрытой комнаты сияет золотое кольцо на безымянном пальце доигровщика. Брюнет уже наверное полтора часа или больше пытается начать одну щепетильную тему, которая его так волновала и заставляла размышлять даже сейчас. Пока волейболист рассказывал о своём счастливом браке, в котором кажется всё было более чем замечательно. С женой близкого друга они были знакомы уже несколько лет, сколько те были вместе. Волейболист женился на своей обожаемой Ай как только та окончила университет. И очень настойчиво впихивал ей свою фамилию, которую она в итоге взяла, поддавшись чужим уговорам. Тетсуро это несомненно забавляло, сколько бы лет не прошло, он хихикал про себя.       И кажется совень замечает задумчивость друга, отпивая пиво, пока Куроо наслаждался виски. Он стучит стаканом по деревянному столу, замолкая. Кажется он сам готов начать тот самый разговор, на который решался Тетсуро. — У тебя что-то случилось с Нобуко-чан? — интересуется, как бы между делом, спортсмен, укладывая в рот закуску. — Да как сказать, — замолкает всего на несколько секунд брюнет, — скорее недопонимание. Моё по большей части. С ней я об этом ещё не говорил. Подумал ты человек женатый, в отношениях куда больше моего смыслишь. — Так что там? — сгорает от любопытства Котаро, даже переставая есть. — Скоро нашим отношениям исполняется год. Хочу сделать ей хороший подарок. Но даже не знаю. Не понимаю я её, — отставляет Куро стакан, складывая руки. — Дарю ей цветы? Радуется. У неё даже нет любимых. Приношу пакет вкусностей? Визжит как ребёнок, завидев сладкое. Любая поездка, любой поход в ресторан или на какое-либо мероприятие. Ей всё нравится, чтобы я не делал. — Подожди… — морщится Бокуто, — ты хвастаешься? В чём проблема?! — возмущённо произносит тот. — Да в этом и проблема! Почему ей всё нравится? Либо я такой догадливый, что маловероятно, учитывая, что я даже намёков не получаю. Либо она не искренне реагирует, пытаясь не обидеть меня своей реакцией. — Ох, ну серьёзно. У тебя просто неприхотливая девушка. Не могу сказать, что это плохо… но… — задумывается доигровщик, поглаживая подбородок. — «Но»? — жаждет брюнет продолжения. — Ай-чан как-то говорила о своей подруге. Рассказывала какой у неё славный парень, что так балует её. И дело там было совершенно не в том, что она не показывала настоящих чувств, а в том, что для неё такого никогда не делали. Вот та и радовалась. — А конкретнее? — недопонимает Тетсуро. — Бывший её был правда отвратительным. Я с ним знаком. Бедную девчонку упрекал за всё и бывало кидал неприятные замечания даже на наших парных свиданиях. Естественно ничего хорошего он для неё и не делал. Она так привыкла к такому отношению, что была безумно рада получать столь простые знаки внимания как сейчас. Какие отношения у Нобуко-чан были до тебя? — Я никогда не спрашивал… — осеняет его.       И правда… он ведь никогда не слышал о её прошлых романтических связях. А они определённо были. Они ведь люди взрослые, им обоим под тридцать, это очевидно, что Такемото встречалась с кем-то. Даже их совместные вечера. Она пару раз упоминала об «обычном» поведении парней. Значит знает об этом не по наслышке. У неё не было братьев, а отца та всегда обозначала. Да и неоспоримый опыт в постели. Её раскрепощённость и умелые движения. Всё просто кричало о том, что она уже имела интимные связи.       Кто же там измывался над ней, что сейчас девушка радуется даже глупой коробке конфет или клубнике в шоколаде. Тетсуро безумно злился, сжимая кулаки. — Чёрт! — ударяет он по столу, чуть ли не опрокидывая тарелку. — Кажется произошло осознание? — догадывается Бокуто. — Знаешь, тебе не стоит воспринимать это так серьёзно. Я могу и ошибаться, — начинает волейболист нервничать, что задел чувства друга.       Он знал как влюблён Куро в свою девушку. Та была его первой возлюбленной за несколько лет. И брюнет отдавался этим отношениям на все сто. Совень это видел и был конечно же рад за друга, но немного волновался. Лишь бы эта девица не разбила тому сердце. Пока счастлив его бро, он спал спокойно. И Ай говорила, что Нобуко выглядит приятной девушкой. Жена Котаро была психологом и заметила бы из-за своей профессиональной деформации столь очевидные сигналы того, что Такемото лжёт или то как Куроо совершенно не интересен ей. Но такого она даже не подметила и не выразила мужу, которому рассказывала практически всё от и до.       Доигровщик вздыхает, надеясь, что не создал лишних проблем. — Не обидишься, если я сегодня уеду на несколько минут раньше? Хочу заглянуть к Нобуко, пока она ещё не легла спать. — Понимаю, — начинает посмеиваться совень, допивая алкоголь.

***

      Брюнет заходит в квартиру, подмечая насколько его девушка была домашней в вечер, почти ночь, субботы. Он вдыхает полной грудью аромат чужого дома с удовольствием. Как ему нравился естественный запах его Нобуко. Куроо расслабленно опускает плечи, подходя ближе к своей миловидной блондинке и обнимая. Такемото даже сначала не понимает, но чувствует нотки алкоголя и приобнимает в ответ. — Что за приступы нежности? Из-за того, что ты пьян? — хихикает она, рыская ладонями по широкой спине облачённой в рубашку. — Прости, что без приглашения, — тянется он губами к чужому лбу, целуя. — Да ничего. Я на самом деле рада. Но удивлена почему ты покинул Бокуто-сана так рано. Вы ведь давненько не виделись. — Ты была важнее. Я бы хотел поговорить, — отстраняется тот. — Давай хотя бы пройдём на кухню, — тянет девушка того за собой.       Нобуко выслушивает всё, что хранилось у её парня на душе. Осознала как тот был взволнован и даже о своём разговоре с другом. Ей конечно было не по себе от таких подозрений в её неискренности, но она могла понять и чувства Куро. Ему следовало поговорить с ней ещё когда возникло первое недопонимание. Вздохнув, Такемото укладывает волнистые волосы на одно плечо, хихикая. — Не думала, что ты такой внимательный. Отчасти Бокуто-сан прав. Меня правда так никогда не баловали. Я даже не привыкла к вниманию. И твои постоянные комплименты… — нежно улыбается она, вспоминая тёплые слова возлюбленного. — Бокуто-сан попал в цель с «Неприхотливая». Поэтому не волнуйся, что меня обижали. Просто ещё никто меня так сильно не любил как ты, — усаживается блондинка к Тетсуро на колени, обнимая за шею.       Талию окутывают две большие ладони, прижимая к сильному торсу. Куроо спокоен и безмерно счастлив. Злость спадает, будто камень с плеч. Ему правда льстит звание лучшего мужчины в жизни Нобуко Такемото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.