ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тобио Кагеяма (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет сдерживает томный вздох, когда ощущает как крепко мышцы влагалища стискивают его пальцы. Девушка прикусывает губу, приостанавливая чтение книги в который раз. А Тобио не собирается останавливаться, вылизывает её вульву, смакует вкус чужого естества. Аой хнычет от возбуждения, стонет, хочет прошептать его имя. Но проигрывать не собирается, а умолять о том, чтобы тот прекратил, уж тем более. Слишком приятно, слишком возбуждающе. Как крепко её мужчина сжимает её бёдра сзади, пока она лежит животом на поверхности кухонного стола, пытаясь читать кингу в притянутых к лицу руках, которые так и норовили затрястись от сильного возбуждения. И как вообще всё так обернулось…       А ведь спортсмен просто разозлился из-за её лёгкой отстранённости, когда вернулся с долгих соревнований. Он ожидал не просто крепких объятий и мягкого поцелуя в губы, а куда более оживлённого вечера. И именно поэтому скорее побежал в душ, когда она попросила его об этом. Рассчитывал получить долгожданное женское тело, от мыслей о котором иногда мучался на тренировках и в душевой после них. Но его ожидали вещи более простые. Конечно он был благодарен за горячий и вкусный ужин, тёплое приветствие возлюблённой и уютную атмосферу в квартире, которую она поддерживала в его отсутствие. Но желания брюнета были куда прозаичнее. Однако все мысли его милой Аой занимала глупая книжка с романом. Наверняка очень интересная, иначе бы девушка не была так увлечена ей вот уже несколько часов, в присутствие в помещение более желанного объекта для изучения в виде сеттера. И он, вздыхая, после уборки кухни, тащит возлюбленную на ещё тёплый обеденный стол, раскладывая как какую-нибудь колоду карт, начиная нацеловывать её открытые шею и плечи. Просит продолжить чтение, выводя на спор, где должны остаться лишь двое. Либо она и книга, либо Тобио и этот милый книжный червь. — Как мило, — отрывается Кагеяма с причмокиванием от влажной вульвы, продолжая размашисто двигать пальцами внутри вагины, — и что же там было дальше? — спрашивает брюнет, возвращаясь к вылизыванию чужой промежности. — И человек, имени которого она-ах! — резко дёргается девушка всем телом, вздёргивая бёдра резко вверх.       Стройное тело льнёт торсом и грудью ближе к кухонному столу, роняясь на дорогое дерево. Книга с грохотом падает на плиточный пол, закрываясь. А Тобио довольный поднимается с колен, выдыхая. Облизывает губы, собирая каждую каплю и жадно проходится языком по пальцам, обсасывая. — Кажется я выиграл. Чудесный оргазм, милая, — обнимает он свою девушку за талию, склоняясь над ней и целуя в макушку. — Могу ли я продолжить? — выпрямляется связующий, потираясь своим возбуждением через штаны о её ягодицы, давая понять, что находится на грани. — Я хочу… вторую попытку… — еле мямлит Хада, пытаясь дотянуться до книги со стола, протягивая руку вниз. — Ладно, — подаёт он книгу чужим трясущимся рукам, а сам уже стягивает штаны и бельё, раскатывая презерватив по члену. — Продолжай, — проводит он головкой по набухшим половым губам, ожидая когда Аой откроет нужную страницу и скажет хотя бы первые слова. — И человек, имени которого она, — Тобио резко входит до середины, вспоминая где они остановились, по кухне расходится громкий стон, — еще накануне… — продолжает девушка постанывать, ощущая нарастающий темп внутри.       Кагеяма начинает двигаться активнее, вжимаясь своими тазовыми костями прямо в её упругие ягодицы. Сжимает её бёдра, шлёпает, сам не стесняясь стонет, закатывая глаза, опрокидывая голову назад. Как же внутри любимой девушки было превосходно хорошо. Как мышцы вагины тесно сжимали его член, как заставляли пульсировать его. — Н-не могла слышать, — наворачивается ей на глаза град слёз возбуждения, — с-слышать… — повторяет девушка вновь, — приоб… — волейболист задаёт наконец нужный им темп, от чего Хада без размышлений скидывает книгу на пол, заставляя Тобио навострить слух.       Она готова полностью капитулировать, лишь бы он продолжал так грубо врезаться внутрь, доставляя лёгкую боль, которую Аой так любила. Грубо шлёпает её, самозабвенно вколачиваясь и уже порыкивая, стонать на всю кухню. Да, этот сеттер никогда не бывал тихим, чего бы вопрос не касался. И девушка готова была поклясться на крови, что это самые возбуждающие звуки в мире. Звуки его любимого мужчины, с которым ей было так хорошо. Хада непроизвольно сводит ноги, поднимаясь на мысочки, чтоб брюнету было немного удобнее, а сама дёргает бёдрами, стараясь получить немного стимуляции. И охает, раскидывая руки и прижимаясь щекой к столу, когда он шепчет какие-то пошлости. Это была её любимая поза, она просто обожала бешенный темп Кагеямы, как он грубо трахал её сзади, крепко сжимая ягодицы, до синяков. Это было слишком хорошо. До какой-то одури, потому что Аой не могла уже ничего делать кроме как подставлять своё тело ещё больше. — Т-тобио… — тянет она, рыдая.       У них так давно не было секса и тут волейболист дарит ей чудесный оргазм, а потом замечательно трахает, как она любила. Всё будто в тумане. До ушей доносятся мужские стоны, вздохи, громкие шлепки. Вагина инстинктивно сжимает твёрдый член, доставляя ещё больше удовольствия. Не хватало сил даже как надо выгнуть спину. До слуха связующего доносились лишь тихие «Да» и его имя в перемешку со стонами, всхлипами и мольбами не останавливаться. А как же она протяжно выла, когда он менял темп на более ровный, но не менее глубокий. За столько лет отношений Тобио выучил её тело наизусть. — Пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста… — вторит она, крепко сжимая край стола, до побелевших костяшек.       Кагеяма знал, она на пике и надо немного помочь. Он упирается одной рукой о кухонную поверхность, наклоняясь вперёд, а пальцы второй уже потирают клитор. Девушка кричит, рыдает в голос, ей было чересчур хорошо. Спортсмен прочувствовал это в полной мере, когда стенки влагалища начали сжиматься с непривычной ему силой, а Аой разжала руки, прекращая двигаться вообще, лишь крупно дрожать. Тобио делает ещё парочку толчков и выходит из девичьего тела, крепко обнимая свою любовь. Он расцеловывает её плечи, торчащие из-под майки, шею, оглаживает талию и приходит в себя через минуту, стягивая презерватив и надевая штаны обратно. Выкидывает контрацептив и хватает бумажные полотенца, проходясь между складок половых губ, вытирая стекающую смазку. Хада пытается встать, усаживается на стол, ощущая как потная кожа пачкает место, где они едят. Вся покрасневшая с застывшими слезами и всё ещё пытается отойти после мощного оргазма. — Тобио… — Ты как? — спрашивает брюнет, оглаживая чужие щёки, вытирая уже новым куском бумаги её слёзы, а потом и испарину со лба. — Хочешь воды или в душ? — Ты выиграл дважды, Тобио. Пожалуйста, не делай так больше. Ты слишком постарался… я думала, что умру от того как мне хорошо… — Это комплимент или оскорбление? — смеётся волейболист, оставляя мягкий поцелуй на её губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.