ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будьте лучше деревцем, дабы избежать неприятностей в будущем

Настройки текста

POV Naruto

Бывали ли в вашей жизни такие ситуации сразу в один день, когда он у вас не задался с самого утра? Мало того, что вы проспали первую пару, мало то, что на каждой перемене вас доставал один гандон, мало того, что вы завернули не туда, возвращаясь к себе на квартирку, так и еще умудрились наткнуться на какие-то разборки. Бывали?! Нет? Жаль, а у меня сегодня именно такой денек. Эх, нормальный человек двинул бы дальше своей дорогой, делая вид, а-ля я деревце, никого не вижу, ни кого не слышу, ни кому не скажу. Но нет же, я всегда ищу неприятности на свою бедную головушку. Заприметив топорище в руках одного из отморозков, я не мог пройти мимо и не помочь лежащему телу, над коим и зависло довольно внушительных размеров оружие, больше смахивающее на те топоры, которыми пользовались еще во времена, кажись, викингов. Вроде как такое оружие зовётся Секирой. Опять тяжко вздохнув, достаю свою любимую биту, и, подходя к этим ушлепкам, спрашиваю: - Чудесный вечер, не правда ли? – чё я несу?! Какой, к херам, вечер? - Вали, малец, пока кости целы! – отвечает мне тот, что держит холодный металл. - Не могу! – что ж за день такой, всё вздыхаю и вздыхаю, так не долго и до задыхания дойти, - вы тронули моё – чё я опять несу? Я этого придурка впервые в жизни вижу, к каким чертям собачим, он стал моим?! Да и мужик, видно сразу, а не баба, а я по девушкам, а не по своему полу. Ну, точно, сегодня, явно не мой день. - А ты ничего не попутал, шкет? Вали, кому было сказано, да по-хорошему! Так, их четверо, справлюсь ли я с ними своей битой, не знаю, но то, что придется драться, понимаю сразу, а то тот мужик скоро загнется, если не оказать ему помощь, раз валяется в бессознательном состоянии. А, лан, авось пронесет. POV End Молодые охотники не успели среагировать, как их напарник валялся с пробитой головой. Но из-за внезапной первой атаки, они так и не успели ничего сделать. Блондин быстро передвигался, размахивая бейсбольной битой, как какой-то высший демон, что одному из охотников до того, как он получил битой под дых, подумалось, что ему это, скорее всего, привиделось, что за спиной блондина начинают появляться лисьи хвосты. Вырубив охотников, изрядно их побив, практически не оставив на них живого места, блондин, убрав биту в сумку, подошел к бессознательному телу. «Надо же, а он оказывается тот еще красавчик!» - подумал он, и, взвалив брюнета себе на спину, потащил домой, в свою, пускай и маленькую, но уютненькую квартирку. Ну не тащить же ему тело в больницу, а то не дай бог, тот давно уже помер, да и вдруг эти отморозки его неплохо запомнили, хоть и темно было, но свет от фонаря всё равно неплохо освещал улицу. Для начала он проверит у себя дома, жива ли еще тушкенция, или уже приказала долго жить. Зайдя в квартиру, он прошёл к дивану и сбросил тушу на нее. Странно! Вроде тело выглядело на вид не таким уж и тяжелым, но Наруто от чего-то подустал тащить на себе эту тушу. - Так, лан, приятель, поваляйся-ка ты тут, а я схожу в ванную. А то умаялся я за сегодняшний день. «Даже на тренировках такого не бывало ни разу. А тут на тебе, из-за каких-то отморозков аж вспотел, да еще и его пришлось на себе тащить несколько кварталов». Помывшись и переодевшись в чистую одежду, блондин, пройдя на маленькую кухню, достал из холодильника бутылочку молока, и, не наливая в стакан, отпил из нее – «Лан, пора бы проведать гостя». И пройдя до гостиной, где оставил валяться брюнета, подошёл к холодному телу. - Бля, по ходу дела, я труп принес домой! Так, спокойствие Наруто, только спокойствие. Что в таких ситуациях делают?! Правильно, проверяют пульс, сердце, что там еще? Думай-думай... Лан, по ходу дела разберемся, в первую очередь проверю сердце. Не успел он склониться над сердцем брюнета, как тот резко распахнул глаза. Ладно бы были они черного, или какого бы то еще цвета, но не красного же. Из-за чего Наруто не менее быстро отскочил от того, запнувшись о ковер, упал на пол, неплохо приложившись затылком об стену. - Ты кто? – холодный, пробирающий до мозга костей, пронесся по квартире тихий голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.