ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Если вас спрашивают о вкусных запахах, то готовьтесь к неприятностям

Настройки текста

POV Итачи

Где это я? И чем так вкусно пахнет? Так, притворюсь пока спящим. А, вот и обладатель того вкусного и манящего запаха. Что он говорит? Голова еще гудит от того мертвого ужина. Как эти скоты посмели мне подсунуть мертвую кровь?! Значит это Война! Они первые ее развязали, а не мы. Ой, что-то я отвлекся. Что это существо собралось делать? Добить? Всё Итачи, пора прекращать этот фарс. Черт, поспешил я. Ох, да и еще этот манящий запах от него. Он что ранен? - Ты кто? – ну надо же было как-то отвлечься от этого сладкого и притягательного запаха. - Т… Т… Ты жив? – что это с ним? Что за глупости городит этот человечишка. - Конечно, жив, а ты чего ожидал? – отвлекаем, отвлекаем себя дальше. - Как же я рад! – и встав, подошёл ко мне, – прикольные у тебя линзы, а то я уж немного струхнул, подумав, что спас не пойми кого. - Значит, тебе я обязан жизнью? Благодарю! – что-то слишком с пафосом я это произнес. - Да, лан, забей! – это он сейчас реально, или это тот самый жаргон, которому меня пытался научить Саске? – Кстати, а что ты такого сделал тем уёбкам, что они на тебя с топорищем шли?! - Извини, невежливо выспрашивать у человека, прежде не представившись ему. И могу ли я тебя попросить не сильно выражаться при мне, пожалуйста. - Да без проблем, – а у него приятная улыбка. – Наруто Шемизу, но можешь звать меня Наруто. Странно, почему-то у меня сложилось такое впечатление, что он мне врёт. Ладно, раз не хочет рассказывать, то не буду лезть к нему в душу, ведь у каждого она потёмки. Тем более как-то не хорошо по отношению к своему спасителю, да и гипноз слишком много сил отнимет, а их у меня после этой чертовой крови не так уж и много. - Учиха Итачи! – ничего страшного не случится, если назовусь собственным именем. - Довольно необычное имя, прям как у аристократа – не нравится мне, как он при этом искривил губы, как будто я не первый аристократ в его жизни. Неужели я ревную? Его? Простого смертного? Немыслимо! - А чем тебе не угодили аристократы? - Да, в общем-то, ничем. Забей! Лучше не увиливай от вопроса. - Не знаю. Я и сам удивлен этому. Шел себе по дороге, на звезды засмотрелся, и не заметил, что не туда свернул, а тут они навстречу мне. Кстати, Наруто-кун, а что это за вкусный запах? - Какой Запах?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.