ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

С психами лучше не спорить, иначе неизвестно, чем это обернется

Настройки текста
Странный этот Итачи. Линзы зачем-то красного цвета носит, да и еще о каком-то запахе у него спрашивает. Ну, всё, точно попал, как пить дать. Только ты Наруто мог так крупно облажаться, наткнувшись на очередного маньяка. Ну точно, это злой рок попадать на одних извращенцев и маньяков. Ну что за жизнь. - Итачи, а ты случаем не сбежал из больницы? - Ну да, я сбежал из больницы, а это приходили по мою душу санитары, откуда я сбежал. С топорами. Конечно же нет! Я жертва обстоятельств. Попал в не то время, в не то место. - Извини, просто мне везет на них. - На кого? - На ненормальных. То друг оказался такой, то семья со странностями, то в учебе есть один урод, которого так и хочется зарыть в глубокую бетонную яму. А тут ты... - Что, я? - Ну, как бы сказать, это дольно странно, если парень твоего возраста увлекается косплеем. Линзы красного цвета, бледный, как смерть, да и одет ты во все черное. Что невольно можно подумать, что ты под Графа Цепеша косишь. - А, старый друг дедушки Мадары, – равнодушно произнес гость, – Наруто-кун, а что ты так на меня странно смотришь? И куда это ты собрался?! - Да, так – отползая всё дальше к выходу из гостиной, стараясь не грохнуться от страха, что всё-таки Итачи оказался психом, раз считает Влада Цепеша другом своего дедули. Пора рвать когти и вызывать психлечебницу. - Наруто-кун, ты не так понял, я не психопат, а вполне нормальный "человек" - постарался исправить свою оплошность Учиха. - Да-да, конечно, я тебе верю, - Намикадзе где-то читал и слышал, что с неадекватными личностями лучше соглашаться во всём, иначе дороже себе будет. - Не хотел я применять ее на тебе, но видимо всё-таки придётся – как-то грустно произнёс Итачи, а в следующую секунду произнёс приказным голосом, которому Наруто не смог не подчиниться – Подойди ко мне, Наруто-кун! - Что ты со мной сделал?! Почему моё тело меня не слушается? Кто ты, Итачи?! - Нас называют по-разному: дети тьмы, порождение ужаса, носферату, кровопийцы, но нам более нравится - вампиры. - Врёшь! Их не существует! – всё ближе приближаясь, против своей воли к дивану, закричал блондин, на что Итачи улыбнулся краем губ. - О нет, Наруто-кун, мы существуем, и я тебе это более наглядно сейчас продемонстрирую, но ты не вспомнишь об этом после, - и как только Наруто стал напротив Итачи, тот, схватив его за руку, притянул к себе, а в следующий миг вонзил свои клыки в шею своего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.