ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

И нашёл он своего личного персонального Ангела

Настройки текста
Когда Итачи вонзил свои клыки и стал медленными глотками поглощать жизнь своего спасителя, тот не мог понять, что с ним происходит. Ощущения были во много раз острее, чем он, что-либо, когда испытывал. Было жарко, очень жарко, настолько жарко, что он не смог удержаться от всхлипывающего стона. И этот стон не остался не замеченным вампиром. Итачи чувствовал, что кровь Наруто отличается от других, ранее пробованных им. Эта кровь была не просто восхитительно вкусная, она была как источник, о котором слагали в древних свитках, хранившихся в библиотеке отца. О, где-то упоминалось о том, что если выпить нечто подобное, после не захочешь ничего кроме нее. И если Итачи сейчас не оторвется от блондина, тот умрет. Еле как, заставив себя оторваться от столь желанной крови, Учиха посмотрел полубезумно на своего спасителя. Но крови для него было мало. Хотелось чего-то большего! Не просто насытиться своей очередной жертвой, а заставить ее подчиняться ему беспрекословно. И что это за странное томление во всём теле?! Раньше такого с ним не было, когда он испивал кровь у своих жертв. Ощутив ненадолго согласие с собственным телом, Наруто попытался заехать локтем в солнечное сплетение врагу, но не успел, тот развернул его к себе лицом. Заглянув в глаза своему кошмару, он вновь лишился связно двигаться. Итачи никогда прежде не видел таких красивых глаз, а на фоне бледного лица, они стали еще ярче. Не удержавшись собственного порыва, он подался вперед для поцелуя. И целуя губы до крови, прокусывая хрупкую кожицу и слизывая с них кровь, одновременно проталкиваясь своим языком для исследования рта блондина, он всё продолжал смотреть в раскрытые глаза, ярко-голубого цвета, как само небо, которое он видел когда-то давно на картинах известных художников. Наруто было противно, мерзко. С этим грубым поцелуем вернулись худшие воспоминания, которые хотелось бы забыть раз и навсегда. Слёзы потекли из глаз от обиды, унижения, злости и бессилия, а также от собственной никчемности. Ему опять указали на его место. Он игрушка, не более. Красивая, но, Игрушка, с которой приятно поиграть, а после выкинуть, как ненужную вещь. Неджи именно так и поступил, наигравшись вдоволь в любовь ради достижения своей цели, а как получил, чего хотел, растоптал и разбил того, что не склеишь. Сцеловывая слёзы, Итачи не мог оторваться от восхитительного тела своего ангела. Да, Наруто его личный персональный ангел. Он его никому не отдаст. Они будут вместе. И никто не остановит его, даже сам Наруто-кун. Он его, и только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.