ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало конца спокойной жизни положено

Настройки текста
Придя в сознание, юноша никак не мог собрать разрозненные воспоминания прошлого дня. - Наруто! Ты наконец-то пришёл в себя, а я уж заволновался – раздался рядом чарующий голос с мягкими интонациями. Обернувшись к обладателю голоса, он увидел довольно таки приятной наружности молодого человека. - Ты, кто? - Как не стыдно, уже своего парня не помнишь? Ну, если б я так напивался... говорил же я тебе не возвращайся тем переулком, особенно после клуба, да еще со своей битой. Кого на этот раз избил? - Прости, но, Кто Ты?! Я тебя не знаю. Не может быть такого, что бы я, сторонившийся всю свою сознательную жизнь парней, стал встречаться с ними. Не заливай мне тут лапшу, кто ты?! - А ты сильный! - с долей восхищения и усмешкой произнес брюнет, а в глазах серьезность и малая толика недоумения - даже мой гипноз не подействовал на твою память. Странно. Очень странно. Сорвавшись с постели с одеялом, блондин забился в угол комнаты. Глаза бешеные, воспоминания, вдруг накрывшие его с головой, были шокирующими, и срывающимся хриплым голосом от страха, он смотрел на человека (а на человека ли?) на его постели: - Кто ты? Что тебе от меня надо, чудовище?! Итачи, поднявшись и потянувшись, в мгновение ока оказался рядом с блондином, нависнув над ним, облокотившись рукой о стену: - Я твой возлюбленный, мы любим друг друга. Повтори, Наруто-кун! - Нет! Не буду! Это всё ложь! Ты вампир! Как ты мог со мной так поступить?! Я тебя спас, а ты мне так отплатил за добро – разревелся, совсем еще мальчишка, столкнувшийся с неизведанным миром. - Наруто-кун, кто ты? Как твоё полное имя? Я же знаю, что не Шемизу. Кто ты?! – Учиха был удивлен, ладно бы, если б один раз не подействовал гипноз, но когда такие сбои, то что-то тут не так - «Наруто-кун, кто же ты?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.