ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Давно исчезнувший клан или личный Демон на всю оставшуюся жизнь

Настройки текста
Кто ты? Он задал вопрос, на который ему не ответили даже самые родные. Кто он такой, даже не знает он сам. - Наруто-кун, я задал вопрос! – стальной холодный тон, звучавший в словах вампира, пугал его. Он не хочет отвечать на вопросы чудовища. Оставьте его в покое. Почему даже здесь нет ему чувства защищенности?! Он же не ради страхов бросил всё и приехал сюда. Да, Итачи так и не учел, что разговаривает с дитем, только что покинувшего родной дом. Опустившись рядом с ребенком, обняв его, уткнувшегося лицом в одеяло, начал медленно поглаживать, при этом нашептывая слова: - Наруто-кун, никто тебя не собирается обижать. Да, я подло поступил. Прости, но ответь, пожалуйста. Как твоё полное имя. Настоящее. Невыдуманное. - Узумаки Намикадзе... Наруто... Наруто Узумаки Намикадзе – вперемежку со всхлипами уловил Итачи. Узумаки и Намикадзе. Два великих клана входившие в один из могущественных кланов, считавшийся пропавшим без вести. Да ну? Совпадение? И Наруто их потомок? Да не может быть! - Наруто-кун, а среди вас есть кто-нибудь с фамилией Сенджу? - Ты про оба-чан Тсунаде? – выглянули заплаканные глаза из-под одеяла. Тсунаде Сенджу. Великий Санин из троицы. Неужели это и правду она? Итачи ничего не мог понять. Как так?! Столько лет его сородичи пытались найти следы великого клана Сокрытые во Тьме, но им так и не удалось приблизиться к своей цели ни на йоту, как будто этот клан и вовсе никогда не существовал. Где же они пропадали эти столетия?! - Наруто-кун, а не мог бы ты поведать мне о своей семье. Пожалуйста! Это очень важно. - ...эмм, ...ну, у меня есть младшие брат и сестра. Мама у меня красавица. Вот Нагато с Карин-тян пошли в нее, а я вот больше уродился внешностью в отца. А знаешь что самое странное в моей семье и в людях, живущих в месте, откуда я родом? – посмотрел блондин, практически вылезая из-под одеяла, постепенно успокаиваясь, и даже уже не всхлипывая, лишь капельки слёз поблёскивали на длинных ресницах, свидетельствуя о пережившем страхе. Итачи покачал головой, как бы говоря «нет» – когда я приехал сюда два года назад, я со столькими успел пообщаться и подружиться, но ни у кого так и не смог приметить хоть мало-мальски схожие черты внешности, которые присущи обитателям моего родного городка. Даже я отличаюсь от здешних жителей. Мне об этом не раз говорили. Взять, например семью Хьюга. Их отличительная особенность в глазах. Они у них практически бесцветны и зрачок точно такого же цвета, а не черного, как у обычных людей, что складывается невольное впечатление, что они слепы от рождения, но это не так. А семья Инудзуки, они вроде как полуоборотни, то ли полувампиры, ну это мы их в шутку так называем. Дело в том, что они понимают своих животных, а те в свою очередь их. А странность моего младшего брата, несравнимо ни с чем. У Нагато необычные глаза. Они, сколько я себя помню, всегда были у него со спиральностью. А Карин-тян? Она вообще находка для властей. Всех и вся найдет, лишь прочувствовав их на каком-то сенсорном уровне. А взять семью моего лучшего друга Шикамару, или семью его девушки? Одни специализируются на памяти и сознании, а другие используют тени, при помощи которых могут управлять телом человека. Есть, конечно, еще и другие семьи с разными способностями, мне отец с матерью рассказывали, но я в основном не сильно интересовался и вникал во всё это, потому и сбежал оттуда, скинув обязанности на брата. Воцарилось молчание. Итачи был немного в шоке. Так вот почему кровь Наруто так притягательно вкусная. Если он правильно помнит, в тех старых свитках говорилось о том, что с тем кланом опасно связываться, а если испить еще и их кровь, может начаться нешуточная битва. И клан Учиха навряд ли сможет противостоять им. Ведь не зря же Сокрытые во Тьме считается самым великим могущественным кланом. Он многогранен тем, что состоит из нескольких сильных семейных кланов, объединившихся много столетий назад, когда даже клана Акасуна еще в помине не было, а его лишь только набирал силы. Чёрт! Что же он наделал?! Теперь придётся как-то выкручиваться из этого дерьма, иначе война неминуема. И он не уверен, что по прошествии стольких лет, его клан, даже если попросят помощи у Акасуновцев, сможет выстоять и одержать победу. Есть только одно правильно разумное решение. Породниться! Но как этого добиться, если он зашугал мальчишку?! - Наруто-кун, а как ты относишься к своим родным, друзьям, к жителям своего города? - К чему этот вопрос? - непонимание в глазах. - Ты их любишь, уважаешь, хотел бы, чтобы они прожили счастливо отпущенное им время? - А кто бы ни хотел этого для тех, с кем, считай, всю жизнь рука об руку шел? Какие глупости ты у меня спрашиваешь. К чему эти вопросы? Я не понимаю! Объяснись! - Видишь ли, в чём дело. Когда твой клан узнает, что я сделал, они решатся на крестовый поход. Если уж говорить простым языком, то разыграется нешуточная война, в которой могут погибнуть многие не только среди моей семьи, но также и среди твоей. - Что ты городишь? С чего бы им идти на такое? И к чему ты приплел кланы? Да, у нас в городе слишком уж огромная сплоченность, почти как в родной семье, но не мафия же мы какая-то. - Ну, наверное, потому, что вы и есть клан, состоящий из нескольких, объединенных в один. Тебе, скорее всего это покажется бредом, но у меня есть подозрение, что твой клан тот самый, который исчез примерно пять-семь столетий назад. И найти его так и не смогли, так как сведений не сохранилось, где этот клан пребывал последний раз. Мы вампиры, не сильно любящие сообщества друг друга, часто ведем кочевой образ жизни, но когда приходит беда, вынуждены во время нее сотрудничать. И поэтому всегда стараемся держать друг друга на связи. Но в восемнадцатом веке вышла оказия. Когда у людей появилось преимущество в вооружении, то стал вопрос о выживании. Надо было людей поставить на место. Тут и вспомнили о самом сильнейшем клане, а его и след простыл. Правда, Сокрытые во Тьме никогда не любили войны, они больше предпочитали спокойную, тихую и мирную жизнь, и никогда не стремились к порабощению. Слишком уж они были приверженцами, ценящими жизнь людей. Еще в одних свитках упоминалось, что там хоть и были вампиры, но они отличались от других кланов необычной мгновенной регенерацией, и тем, что могли принять вид любого животного. У меня есть своя теория, что они не совсем вампиры, а скорее уж помесь оборотней и вампиров, может, поэтому они настолько сильны и могущественны, чем другие существа. Даже солнечный свет им должен быть не страшен. Во время повествования, пока брюнет поведывал всё это, Намикадзе сначала не хотел верить, считая, что Учиха самый что ни на есть настоящий психопат, пускай и вампир, но на последних словах вынужден был поверить. Ведь он не раз замечал среди родных, друзей или знакомых, что слишком уж было подозрительным быстрое излечение ран. А его сила, скорость и реакция отличалась от жителей в этом мегаполисе. Слишком уж здешние люди казались ему слабыми. - Лан, я тебе, кажется, верю. И как не допустить эту войну между моим... мм, кланом? Ты же знаешь способ, иначе от чего бы так распинался передо мной сейчас, - мрачно взглянули голубые глаза в тёмные. - Да, есть один способ. Породниться. Ты понимаешь, к чему я клоню, Наруто-кун? - Догадываюсь. И кто же эта счастливица, на которой я должен жениться? - Ты меня не правильно понял, Наруто-кун. Я имел ввиду, что я беру ответственность жениться на тебе. _______________________ помним, что Наруто не по части парней? ^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.