ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданный поворот судьбы или я не собираюсь быть беременным

Настройки текста
Это, наверное, шутка, ведь так? Он же не всерьез? А как же дети? Продолжение рода? Блондин даже не заметил, как озвучил свои вопросы вслух. - Нет, эта не шутка! Я вполне серьезен. А дети, так ты ж наполовину носитель женских генов. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. Ну а если нет, так мой брат сможет жениться на твоей сестре. Да и не в детях счастье, «а во вкусной кровушке» - завершил мысленно, с клыкастой обворожительной улыбкой, Итачи. Наруто передернуло от перспективы стать беременным, а от улыбочки Итачи, вообще хотелось сигануть в окно, и плевать, что летать не умеет, главное подальше отсюда. - Вот сам и ходи беременным, – буркнул он. - Быстро же ты смирился с положением вещей. - А что тут поделаешь, если я не хочу войны? – и что-то пробубнил себе под нос, но отменный вампирский слух никто не отменял – и угораздило ж меня притащить сие чудо в дом, всё-таки прав я был, надо было деревцем прикинуться и идти дальше своей дорогой, а не останавливаться для благородных целей. - Что сделано, то сделано, былого не вернуть, Наруто-кун, - от перспективы, что так удачно всё сложилось, брюнет был на седьмом небе от счастья. Ну а что? Кровь и симпатичный мальчик в придачу. Да и отец с матерью заколебали со своими поучениями: жениться тебе пора, семьей собственной обзавестись, внуков нам нарожать. Задолбали, честное слово! - Нару, ничего, что я так буду к тебе обращаться? – и, дождавшись кивка, продолжил. – Нам надо сообщить твоим и моим о принятом решении, но уже после женитьбы, – «А то еще влезут в не свое дело». - Хорошо! А к чему такая спешка? - Чем мы быстрей покончим с этим, тем спокойней будет наша жизнь. - Итачи, какой-то ты радостный, прямо светишься от счастья, – подозрительно сощурился Намикадзе. – Ты что-то не договариваешь, я прав? Так к чему эта спешка? - Ладно, так и быть, отвечу, – недовольство так и сквозило в голосе Учиха. – Просто нам могут помешать породниться, и тогда войны не избежать, а ты ведь не хочешь, чтоб она началась, так ведь? Или я не прав?! - Нет, не хочу! Лан, и как мы должны пожениться? В загсе расписаться? - С чего ты решил, что в загсе? Это же человеческий обычай. Мы должны провести ритуал. Он не сложный и довольно простой. Можем хоть сейчас начать. - И что для него требуется? Кровь девственницы? - Не будь смешен! Где ты такую глупость вычитал?! Достаточно всего лишь порезать наше запястье левой руки и соединить между собой. Вот и всё! Видишь, ничего сложного. - Р.. ре… резать запястье? Да ты что, рехнулся?! Твоё, может и заживет, но вот моё-то, я не уверен. - Сколько тебе еще напоминать? Ты из клана Сокрытые во Тьме. - А ты точно в этом уверен? Я вот что-то, после твоего запястья, сомневаюсь. - Да! Кстати, Наруто, сколько тебе лет? - мм… мои родители, когда я им задал этот же вопрос, сказали, что мне семь лет, ну, и с того времени минуло двадцать лет, наверное. - Наверное? А год, в каком году ты родился? Ты что же не замечал, что времена года сменяются? - Как я мог это заметить, если всё время был на домашнем обучении, не выходя даже на улицу, а если и ездил к кому-нибудь из друзей в гости, то нам, детям, повязывали глаза, а когда ленты уже снимали с нас, мы были уже в помещении. Так откуда я об этом мог знать? - А как же ты тогда смог здесь обжиться? – Итачи, конечно же, знал, что дети нелюдей растут долго. По человеческим меркам, в восемнадцатом веке, он выглядел как девятилетний ребенок, но вот по вампирскому летоисчислению ему было уже тридцать четыре года. - Пришлось взять те документы, которые мне выдали родители. И по поводу фамилии я не соврал, там и, правда, было написано оно. - И ты даже не спросил их об этом? - А зачем? Меня это не сильно-то и волновало. Ну, дали и дали поддельные документы, какая разница? Мне не до этого было, главное поскорей свалить оттуда, пока меня не заставили передумать. - Да, всё печальней некуда, чем я предполагал. Вам врали с самого детства. Так что тебе сейчас вполне может быть и сто двадцать семь лет или двести три года. Ладно, поговорили и хватит. Пора переходить к делу, – и на этом Учиха достал небольшой кинжал. Увидев маньячное выражение на лице брюнета, Наруто подскочив, рванул в коридор за битой, но не успел добежать, как был перехвачен на пол пути. - Пусти! – но Итачи, не слушая его, поднес к запястью холодное оружие, а после сделал небольшой надрез ему и себе, соединяя их между собой и что-то произнося на каком-то непонятном языке. - Вот и всё, а ты боялся! – весело заключил Учиха, как только на руках образовались странного вида татуировки с браслетом медно-серебристого цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.