ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Материнский инстинкт или пора домой

Настройки текста
Кушина всегда была спокойна за старшего сына, после звонка каждой недели. И сегодня как раз тот самый день, в который он должен был позвонить. - Дорогой, сколько времени на часах? – обратилась она к мужу. - Без пяти минут двенадцатого! – отозвались из-под кипы бумаг, - А что? - Что-то звонка от Наруто всё нет и нет. Обычно он к часам восьми звонит. Что-то на сердце у меня не спокойно. Чую, что-то случилось. Зачем мы согласились с его решением пожить вдали от нас? - Да что ты так переживаешь, ему давно уже не тридцать семь, вполне взрослый мальчишка, и сам может о себе позаботиться, если что. - Ах ты бесчувственный чурбан! – накинулась она на него, - Наруто так же твой сын, как и мой. А ты говоришь, не переживай! Он всегда был и будет для меня ребенком. Да и какой из него взрослый? Такой же, как и ты, безответственный. И плевать я хотела на то, что ты глава клана. Зря Тобирама-сан назначил тебя. А что если Наруточка узнал правду? И поэтому сбежал, и мы его больше никогда не увидим, – запричитала Кушина со слезами, - Это всё ты виноват! Кто говорил, пускай мальчик повидает мир, перебеситься, а после и вернется заняться семейными делами?! Минато пришлось оторваться от компьютера с отчётами, и, выйдя из-за стола, подойти к своей жене, дабы обнять и успокоить ее, иначе от его кабинета мокрого места не останется. Зная ее характер, лучше не спорить, а соглашаться с ней во всем, когда она в таком нервозном состоянии. - Да, милая! Я был не прав! Не надо было его отпускать. Вот завтра же поедем и привезем его обратно. Всё, погулял и хватит. А то боюсь, Нагато скоро взорвётся. Он же в тебя характером пошёл. - Нет! Мы должны сейчас же отправляться в путь. А то моё сердце чует, будет поздно. - Хорошо, дорогая! Как ты скажешь. Но для начала давай выпьем чашечку зеленого чая, а после и собираться начнём? - Лан, но только одну чашечку, и сразу же в дорогу. Спустя час, они выехали из дому в сторону большого города. А в это время в кабинете отца раздался звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.