ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого урока, я пошла к Сэриму. -Пак Сэрим! - воскликнула я, подбегая к парню. На его лице были полная невозмутимость и суровое безразличие, на которые мне приходилось закрывать глаза. -Пойдём в столовую? - предложила я, нежно обнимая парня за шею. -Иди одна. Я не хочу. -Ну и всё тогда! Больше не буду к тебе лезть, раз ты меня разлюбил. Я демонстративно зашагала к выходу и громко хлопнула дверью чужого кабинета. Конечно, мне было жутко обидно от того, что мой парень не может уделить мне хотя бы пару минут из своего времени. -Вот же идиот.. Строит из себя не пойми кого.. - ворчала я, идя по коридору, пока не врезалась в Сонмина. - Эй! Смотри куда идёшь! -Извини.. Но это ты врезалась в мою спину.. - тихо ответил парень, прячась за Тэёна, который стоял рядом. -Ты прав.. Ладно, проехали. Тэён посмотрел на испуганного Сонмина и тихо засмеялся. -Джей, может пойдёшь в столовую с нами? - предложил Тэ. - Просто ты без Сэрима ходишь уже целую неделю. И не только в столовую. -Ладно, идём.. - грустно ответила я. Сегодня в столовой давали лапшу и овощи. Пока все вокруг кривились от кусочков огурцов, Сонмин довольно улыбался, заглядывая в наши тарелки. -Чёрт, овощи.. - буркнула я. -Понимаю.. Я тоже их не ем.. - вздохнул Тэён. -А можно мне? - Сонмин состроил щенячьи глазки. Я и Тэён сначала удивлённо переглянулись, а затем переложили все огурцы в тарелку младшего. -Это вообще съедобно? Ты уверен, что осилишь? - усмехнулся Тэ. - Тут довольно много.. -Я всё съем. - улыбнулся Сонмин. После всех уроков, я поехала к Вонджину в больницу, а по пути купила немного фруктов для парня. -Вонджин, привет! - улыбнулась я, заглядывая в палату. - Я тебе тут яблочек принесла, ещё апельсинчиков.. -Ну зачем? - смущённо улыбнулся парень. - Ладно.. Всё равно спасибо.. Я чистила апельсин, пока Вонджин разбирался с записями в моём дневнике. -Значит, ты предлагаешь мне принять деньги твоего отца? - задумался парень. - На мне будет висеть немаленький долг, как же я всё верну? А вдруг ты меня тоже убить захочешь.. -У тебя крыша поехала? - возмутилась я, запихивая в рот Вонджина дольку апельсина. - Зачем мне тебя убивать, после того, как помогу? Ты можешь не возвращать деньги, но при этом примешь условие, что больше никогда не будешь играть в опасные игры. Ты меня понял? -Хорошо.. Спасибо, что помогаешь мне.. Хотя, мы с тобой не такие уж и близкие друзья.. -Всё нормально. У тебя такой характер, который может не каждый выдержать. От этого у тебя и нет друзей. -Так ведь у тебя же они есть.. После этих слов парень получил щелбан по лбу. Уже стемнело, фонари не работали, улица была пуста. Я сошла с порога больницы и направилась в сторону автомобиля. Однако меня кто-то схватил за шею и закрыл мой рот рукой. -Будь хорошей девочкой и не дёргайся.. - прошептал незнакомый грубый голос. Я кивнула и успокоилась. Если это маньяк, то такие, как он, мне не страшны. Меня отвели в незнакомую чёрную машину и толкнули на кожаное сиденье. Я упала головой на чьи-то колени и, открыв глаза удивилась. -Вонджин? Это опять по твою душу? -Ну да.. Спал себе, спал, но неожиданно мой сон нарушили какие-то люди в чёрном. Представь себе, они вытащили меня в окно. - с неким энтузиазмом сказал парень. - Даже самому смешно. Машина резко тронулась и быстро полетела по дороге. В окне мелькали деревья и дома. Честно говоря, я чувствовала себя героиней типичного сериала, в котором внимание уделяется приключениям. -А можно поинтересоваться, куда мы едем? - спросила я. -Сейчас узнаете. - усмехнулся один из громил. - Совсем немного осталось. Моё сердце забилось быстрее от неожиданного, но приятного волнения. Я наклонилась к уху Вонджина и прошептала: -Мне нужно устроить аварию. Поможешь? -Да с радостью. - усмехнулся парень. Я осторожно достала ремень из своей юбки. -Готов? - шепнула я. -Всегда готов. Я набросила ремень на шею громилы, сидевшего за рулём. А Вонджин руками пытался удушить второго человека. Машина завиляла по дороге и выехала на встречную полосу. Впереди ехал второй автомобиль, и водители не смогли справиться с управлением. Машины задели друг друга. Я и Вонджин вцепились в сиденья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.