ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я очнулась вместе с Вонджином в перевёрнутом автомобиле, который в данный момент находился с правой стороны дороги. -Ты в порядке? - обеспокоенно спросил парень. - Знаешь, даже здорово было. -Ещё как.. - восхищённо улыбнулась я. - Нужно как-нибудь повторить. Я осмотрела Вонджина и увидела, что его ногу придавило сиденьем. Кстати, громилы были без сознания. -Ты можешь вылезти? - спросила я, обеими ногами отодвигая переднее сиденье от парня. -Теперь да. Но ещё и двери не открываются. -Нам повезло, что мы не ударились головами о потолок. А с дверями разберёмся. Я попыталась открыть дверь со своей стороны, но попытки оказались бесполезными. Тогда я увидела, что переднее стекло полностью покрылось мелкими трещинами. Ногами не выбить- слишком опасно. -Нужно что-нибудь очень тяжёлое. - сказала я, осматривая салон машины. -Подойдёт? - Вонджин порыскал руками под сиденьями и достал оттуда небольшой молоток. -Удачно. Я взяла его, замахнулась и со всей силы кинула в стекло. Мелкие осколки разлетелись в разные стороны. -На выход. - гордо скомандовала я, поправляя ремень на юбке. Мы вылезли из машины и, смеясь, упали на влажную траву. -Что теперь? - вздохнул Вонджин. -Нужно бежать. - я вскочила и подняла парня за руку. Мы отпрыгнули в кусты и пригнулись к самой земле, заткнув уши. Автомобиль вспыхнул ярким высоким огнём. -Вот это да.. - восхищённо улыбнулись я и Вонджин. Мы ещё немного посидели в засаде, а затем решили продвигаться ближе к городу. Добравшись до первой автобусной остановки, я поймала сотовую связь и позвонила отцу. -Сейчас нас заберут. Нужно немного подождать. - сказала я, завершая звонок. Я и Вонджин сели на скамейку, продолжая громко и тяжело дышать. -А где же твой Сэрим? - усмехнулся парень и поднял глаза к небу. -Я ему надоела. - печально улыбнулась я и тоже посмотрела наверх. - Да и с ним скучно. Мне даже с Тэёном пришлось сдружиться, чтобы не быть одной. -А как же тот мальчишка Хёнджун? Он же твой лучший друг.. -Я с ним поссорилась. Вообще, мне и без Сэрима, и без Хёнджуна хорошо. Через десять минут, к нам подъехала машина отца. Полиция и пожарные автомобили промчались мимо нас с бешеным рёвом. Мы отвезли Вонджина обратно в больницу, но ещё мне пришлось уговорить папу приставить охрану к палате парня. Потом мы поехали домой, и я уже начала представлять, как на моё неожиданное появление посреди ночи отреагирует мама. -Я дома. - улыбнулась я, обнимая плачущую женщину. Почему-то папа не остался дома и куда-то уехал. Однако я не придала этому значения, ведь утром он всегда возвращался. Наступила ночь. Я не могла уснуть и всё время смотрела в потолок. Мама всё никак не могла успокоиться и продолжала плакать. Тогда я поняла, что что-то здесь не так. Появилась какая-то тревожность. Я взяла свой блокнот и включила торшер, стоявший у кровати. -Мама плачет потому, что волновалась за меня. Так ведь я уже дома. Тогда почему она не успокаивается? А что если она поссорилась с папой? Ведь обычно перед уходом он целует меня и маму. Но он не делает так уже третий вечер, и это, между прочим, важное замечание. Который день мама ходит невесёлая. Все эти мелочи могут привести к раскрытию тайны. А что если.. Я вспомнила, как Тэён говорил, что у Сонмина развелись родители. -Только не это.. - я быстро поднялась с кровати и побежала в комнату родителей. Я живо открыла шкаф и увидела, что вещей отца нет. А на следующее утро, папа так и не вернулся. -Мама, что случилось? - строго спросила я, войдя в кухню. -Понимаешь, Джей, милая.. - дрожащим голосом начала мама. - Твой папа.. Решил развестись со мной, потому что.. Я изменила ему.. Эта новость повергла меня в шок, но тем не менее, я спокойно пошла в школу. -Что случилось? - обеспокоился Тэён, когда я вошла в класс. - На тебе лица нет.. -Родители.. Хотят развестись.. - как можно спокойно произнесла я и плюхнулась на стул. -И у тебя тоже? Ребят, ну вы даёте.. А вы случайно никак друг с другом не связаны? - поинтересовался Тэ, показывая указательными пальцами обоих рук на меня и Сонмина. Начался урок. Я засыпала, смотря на доску, но всё ещё думала о том, как сохранить семью. А если отец откажется от меня? Привилегий в школе у меня уже не будет. И как так получилось, что мама изменила папе? Вроде взрослая, а совершила такой глупый поступок.. После уроков я побежала к Вонджину в больницу. К счастью, охрана всё ещё стояла у двери в палату. -Вонджин, привет. - я подошла к парню. - Как ты себя чувствуешь? -После вчерашнего уже ничего не болит. - усмехнулся Вонджин. Я разрезала красное яблоко на тонкие дольки и, рассказывая о том, что случилось. -Сочувствую.. - обеспокоенно сказал парень. - И что же ты собираешься делать? Не думаю, что если ты попробуешь вмешаться, то тебя кто-то станет слушать. -Да, ты прав. Но я не хочу жить с новым отцом, поэтому я постараюсь пакостить настолько много, насколько это возможно. -Могу помочь, если что. После посещения больницы, я пошла в офис отца, потому что хотела получить от него объяснения. -Этот брак был ошибкой. Можешь не волноваться, я всё равно буду тебя обеспечивать. - сказал папа. -Брак был ошибкой?! - возмутилась я. - Вы почти двадцать лет вместе! Как после этого ты можешь такое говорить?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.