ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первым делом, планировалось сбежать из дома, чтобы родители поняли, что для меня важно их примирение. Затем, если ничего не получится, я буду просто издеваться над отчимом и постараюсь выгнать его из семьи. Я вернулась в школу и прошмыгнула мимо охранника. Сегодня проходило собрание старшеклассников, на котором присутствовали Тэён и Минхи. Оно только что закончилось, поэтому люди выходили из кабинета один за другим. -Минхи.. - шёпотом позвала я, прячась за углом. -Джей, что ты здесь делаешь? - удивился парень. - Ты должна пойти домой. Уже поздно. -Помоги мне. Забери меня к себе домой. Прошу, Минхи.. Парень быстро подошёл ко мне. Он был слегка шокирован моими словами. -Я не могу. Моя мама приехала. Она будет против гостей. И тем более ночевать у парня- это, как минимум, странно. Я опустила взгляд и заскулила. -Но я могу придумать что-нибудь другое. - улыбнулся Минхи и повёл меня вверх по лестнице. -Что ты задумал? Мы поднялись на крышу школы. Отсюда открывался прекрасный вид на вечерний город. Завораживающие огни светофоров и фар автомобилей соединялись в длинную цепочку. -Мы переночуем здесь. - сказал Минхи. -Что? На крыше? -А у тебя есть варианты? Правильно- нет. Ночуем здесь. Не переживай, я не оставлю тебя одну. Наступила ночь, и стало жутко холодно. Мы сидели, прислонившись к стене. Минхи заботливо укрыл меня своим пиджаком. Я проснулась от лучей солнца, что светили прямо в глаза, Минхи всё ещё дремал рядом. Моё тело было ледяным. Я включила телефон, и на экране высветилось тридцать пропущенных звонков от мамы.. Ещё было сообщение: "Прости меня, но я правда не люблю твоего отца". Хотелось выкинуть телефон с пятого этажа, но подумала, что он мне ещё пригодится. Я растолкала Минхи. -Просыпайся! В школу пора! Парень потянулся, нехотя открыл глаза и посмотрел на меня. -Пойдём учится. - засмеялся Минхи и поднялся с пола. Мы разошлись по классам. Открыв дверь, я увидела, что Сонмин плакал, а Тэён его успокаивал. -Что случилось? - поинтересовалась я. -Джей, мы можем поговорить с тобой после уроков?- спросил Тэ. -Зачем? -Просто.. Проблема коснётся и тебя.. После уроков Тэён, Сонмин и я пришли в библиотеку. Мы зашли за стеллажи с книгами, сели за широкий стол и кинули друг на друга напряжённые взгляды. -Сонмин, расскажи, что случилось? - начал Тэён, хлопая младшего по плечу. -М-мой п-папа.. - сквозь слёзы произнёс Сонмин. - И т-твоя м-мама.. В-вместе.. -Что? Моя мама с твоим папой? - удивилась я и захлопала ресницами. -Да! -А почему ты плачешь? -Ты наверняка будешь против их брака. - сказал Тэён. - Сонмин боится, что ты не примешь его как брата. Я медленными шагами вышла из библиотеки. Честно говоря, я была удивлена и растеряна одновременно. -Сонмин конечно хороший мальчик.. Но не думала, что мне придётся издеваться над его отцом.. - я ударила кулаком по стене и попыталась успокоиться. - Ладно.. Что-нибудь придумаю.. Я попросила Минхи, на всякий случай остаться в школе до вечера. Скорее всего придётся снова спать на крыше. Сама я, как обычно, отправилась в больницу к Вонджину, попутно заглянув в магазин за фруктами. -Добрый вечер! - улыбнулась я и прошла в палату. - Я вот тебе ещё вкусненького принесла. -Думаешь, мои родители меня не кормят? - усмехнулся Вонджин, доставая из пакета коробочку клубники. - О, вот это тема. Кстати, как там у тебя обстоят дела с родителями? -В прочем, никак. Я не ночевала дома. Мама сказала, что не любит папу. Папа сказал, что их брак был ошибкой. Ещё, мой новый отчим, оказался отцом новенького паренька в нашем классе. -Поиздеваться не получится? -Нет, но я попробую сотворить что-нибудь такое, чтобы они сами ушли подальше от меня и мамы. -Кстати, меня завтра уже выписывают. Так что, я присоединяюсь к тебе. Я вернулась к школе. Двери уже были закрыты, поэтому Минхи помог мне забраться в окно. -Ты хоть и быстро сюда запрыгнула, но похоже охранник тебя увидел. - тихо сказал Минхи, схватив меня за руку. - Бежим! Хорошо, что дверь, ведущая на крышу, была не заперта. Мы забрались наверх и, прислонившись к стене, затаили дыхание. Охранник тоже пришёл сюда. Мы перемещались от него, когда он шёл за нами. Но наконец, ему это надоело и он ушёл. Мы выдохнули и сели на пол. -Пронесло.. - тихо сказала я, восторженно улыбаясь. -Испугалась? - усмехнулся Минхи. -Ещё чего. На следующий день, я и Минхи вернулись в свои классы. Начались уроки. -Джей, ты подумала? - спросил Тэён и посмотрел на грустного Сонмина. -Да. - ответила я. - Я совсем не против того, чтобы Сонмин стал моим братом. Вот только никогда не смогу принять его отца. Парень удивлёнными глазами посмотрел на меня, а я потрепала его по волосам. -По-другому никак. Прости. - тихо сказала я. После уроков я договорилась с Вонджином, чтобы он прибежал к школе. Минхи отказался идти домой, поэтому мы втроём сидели в пустой и уже закрытой школе. -Нужно найти место, чтобы спрятаться. - прошептал Минхи. -Девчачий туалет? - предложил Вонджин. - Меня один раз "случайно" в школе тоже заперли. Тут главное у окон не светиться. Камеры с улиц нас могут увидеть. Хоть идея и была глупая, но мы все правда спрятались в женском туалете. Охранник прошёлся по этажу, а потом спустился на свой пост. -Ребят.. Есть хочется.. - заскулила я, хватаясь за живот. -Можно пойти в столовую. Или в учительскую, потому что там тоже еда есть. - сказал Вонджин. Мы ползком пробрались к учительской, но она оказалась заперта. -У кого-нибудь есть невидимка для волос, пинцет или скрепка? - спросил Вонджин, осматривая замок кабинета. Я покопалась в своём рюкзаке и достала оттуда металлическую скрепку. Вонджин разогнул её и вставил в замок. Мы услышали щелчок, и парень открыл дверь. -Вперёд. - хитро улыбнулся Вонджин. -Где ты этому научился? - удивился Минхи, включая фонарик на телефоне. -Поверьте, жизнь настолько весёлая, что я и не такое умею. В учительской мы нашли печенье и конфеты. А ещё здесь был небольшой холодильник, замаскированный под комод. -Ребята, смотрите. - восхищённо улыбнулась я, доставая из холодильника коробку пиццы. -А наши учителя неплохо здесь устроились. - присвистнул Минхи. Мы съели всё что нашли, а потом отправились гулять по школе. -Хотите лабораторию покажу? - предложил Вонджин. - Химическая самая интересная. Парень с лёгкость открывал все двери с помощью единственной скрепки. -Вау, вот это чудеса.. - удивилась я, осматривая все пробирки и приборы. - А давайте взорвём что-нибудь? -Не вздумай. - Минхи пихнул меня в плечо. -Вообще-то, думаю будет весело. - Вонджин почесал затылок и достал какую-то банку с жидкостью. - Только не здесь. В кабинетах установлены пожарные сигнализации. Насколько я помню, их нет в кладовке на первом этаже. Там находится сам блок управления сигнализациями. Парень всучил мне колбочки с цветными жидкостями. Минхи вздохнул, но не стал нас останавливать. Вонджин открыл кладовку и вытащил оттуда все вёдра и швабры. -Приготовьтесь восхищаться огнём и дымом! - шёпотом воскликнул Вонджин и вылил жидкости в ведро. Всё вспыхнуло ярким огнём, а ведро разорвало на куски. Затем, огонь постепенно угас и пошёл дым. -Вот это я понимаю бабахнуло! - воскликнула я. Мы разогнали дым влажными тряпками, закрыли кладовку и поспешили скрыться с места преступления. Но так как было поздно, я уже засыпала. Мы все втроём забрались на крышу. -Давайте повторим всё это как-нибудь в следующий раз.. - сонно улыбнулась я и уснула под тёплым пледиком, который Минхи принёс из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.