ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступил тот день, когда мне нужно было возвращаться домой. Своим отсутствием я доведу маму до нервного срыва. Хотя, скорее всего, она веселится с новым любовником. Который день не звонит и не пишет мне! Варианта два: либо что-то с ней случилось, либо ей плевать на меня. После уроков я и Вонджин отправились ко мне домой. -Я иду на всякий случай. - сказал парень в своё оправдание. - Вдруг что-то интересное случится, а я этого не увижу. Мы вместе толкнули дверь и вошли в дом. -Мама.. - тихо позвала я. - Я дома.. Женщина со слезами на глазах вылетела из гостиной и кинулась обнимать и целовать меня. -Боже, какая драма.. - Вонджин сделал вид, что смахнул набегающую слезу. Мама накормила нас панкейками и рассказала, что мой новый отчим и его сын, то есть Сонмин, придут к нам вечером. -Мне ведь можно на всё это посмотреть? - спросил Вонджин, уплетая пятый по счёту панкейк. -Конечно. - вздохнула я. Было восемь вечера. Я и Вонджин играли в приставку, но одновременно замерли, когда услышали звонок в дверь. -Пришли.. - сказала я, заглядывая в окно. -Ты волнуешься? - спросил Вонджин, присоединяясь ко мне. -Нет. Просто уже в предвкушении того, что сделаю с новым папочкой. -Ты уже решила? Поделишься мыслями? -Всему своё время. Мама суетилась вокруг гостей, мужчина всё время осыпал её комплиментами, Сонмин смущённо и грустно смотрел на чашку чая, которая стояла перед ним. -Мне его даже жалко.. - саркастично выпалил Вонджин. - И врагу не пожелаешь быть твоей сестрой. Я демонстративно замахнулась на парня рукой, но тут же замерла на месте и продолжила наблюдать за Сонмином. -Да я же пошутил.. -Я тоже. Мы продолжали наблюдать за будущей семейкой. Но от лица Сонмина, мне самой даже стало как-то грустно.. Поэтому, я решила забрать его оттуда. -Всем здравствуйте и до свидания. - с этими словами я утащила парня в свою комнату. -Хэй, братишка, да расслабься ты. Чего такой грустный? -Волнуюсь очень.. - дрожащим голосом произнёс Сонмин. -А вот этого не надо. Я слегка замялась, но потом набралась храбрости и обняла парня. Если быть честной, то я тоже немного волновалась в этот момент. -Боже, как такое милое создание попало в твои грешные руки?.. - тихо сказал Вонджин. -Сейчас получишь волшебный пендаль. - ответила я, бросая на парня презрительный взгляд. Сонмин тихо засмеялся, мне стало намного комфортнее рядом с ним. -Кстати, это- Вонджин. Он мой друг. - сказала я. - Но можешь звать его "проблемный мальчик". -Чего?! - возмутился Вонджин. - Ну знаешь ли! Он отвернулся от меня, буркнув что-то себе под нос. -Да ладно тебе, я же шучу. - я пожала плечами. - Кстати, можешь ночевать у меня сегодня. -А вот это уже тема. Не спать всю ночь? Могу, умею, практикую. Как насчёт пижамной вечеринки? -Тогда ты строишь домик. -Сейчас всё будет. Вонджин начал строить крепость из подушек и одеял, а я сидела и тискала щёчки Сонмина. -Боже, какой ты лапочка. - умилялась я. Парень смущался и улыбался. Вдруг, в комнате погас свет, и Сонмин прижался ко мне. -Вонджин, ты где? - спросила я, вглядываясь в темноту. - Твоих рук дело? -Я тут не при чём. - где-то рядом послышался голос парня. - Наверно, это из-за сильного ветра. Я включила фонарик на телефоне. -Во время пижамных вечеринок свет обычно не нужен. Мы всё время будем сидеть здесь. - сказала я, поглаживая Сонмина по голове. Мы втроём забрались в крепость, выключили фонарик и оказались в кромешной тьме. -Я первый буду рассказывать страшилку. - шёпотом сказал Вонджин, уже предвкушая успех нашего с Сонмином испуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.