ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-А потом.. - Вонджин рассказывал страшную историю. - Оборотень выпрыгнул на девочку из кустов! Парень резко включил фонарик и состроил страшную гримасу. Волосы Вонджина были взъерошены. Я и Сонмин вскрикнули, но потом громко расхохотались. -Это было самое смешное зрелище в моей жизни! - смеялась я, катаясь по полу. -Прекрати смеяться и позорить меня. - возмутился Вонджин, скрещивая руки на груди. Когда я успокоилась и села нормально, Сонмин устало опустил свою голову на моё плечо. Догадавшись, что парень захотел спать, я предложила ему лечь на моей кровати, потому что он была достаточно удобной. Я и Вонджин остались вдвоём в домике из одеял и подушек. В комнате повисла тишина, такая, что мы могли слышать дыхание друг друга. -Слушай, давай завтра в школе на ночь останемся? - предложил Вонджин. -Не думаю, что получится. Мама опять волноваться будет. -Скажи, что ты у меня ночуешь. -И тогда она подумает, что ты мой новый парень. Нет уж. -Тогда просто убеги. У неё будет развлечение с новым любовником. -Ладно, завтра решу идти или нет. На следующий день, мы все проснулись поздно. Я решила, что мой план, связанный с отчимом, должен незамедлительно воплотиться из слов в дело. Мужчина сидел на кухне вместе с мамой. Они пили чай и мило беседовали. -Джейчан, доброе утро. - улыбнулся мужчина. Я ничего не ответила, а лишь гордо запрокинула голову и модельной походкой начала вилять перед носом отчима. -Джей, где твои манеры? - мама смутилась и возмутилась одновременно. -Правда, где? - надменно усмехнулась я. - Что-то я их тоже не наблюдаю. Ах да, ты же меня им не научила. Мама и отчим были удивлены моим поведением. Однако я коварно улыбнулась и ушла в свою комнату. Сегодня я, Вонджин и Сонмин решили пойти в школу вместе. -Ну как? Получилось что-нибудь? - тихо спросил Вонджин. -Не уверена. Кажется, он как раз из тех добрых людей, которые всё прощают.. -Либо он тоже хочет вывести тебя из себя. Будь осторожна. Я всерьёз задумалась над словами Вонджина. Если это окажется правдой, то что тогда? У меня будут серьёзные проблемы. Мы разошлись по своим кабинетам. -Как всё прошло? - суетился Тэён, бегая из стороны в сторону. -Всё хорошо. - улыбнулась я и села на край парты Сонмина. - Не надо так беспокоиться. Парень хотел обнять меня за талию, но тут же отпрянул. В кабинет влетел разъярённый Сэрим. Он быстрыми шагами направился в нашу с Сонмином сторону и ударил младшего по рукам. Все в классе были шокированы глупым действием Сэрима. Я со всей силы толкнула его в грудь. -Что ты творишь?! - возмутилась я. - Ему же больно! -А почему он к тебе лезет? - Сэрим был очень зол. - Он пытался обнять тебя? Какого чёрта? -Пак Сэрим, ты сумасшедший. Сонмин мой брат. Успокойся. -Что?! Подожди.. С каких это пор у тебя появился брат? -Сама в шоке. Но подожди, ты ревнуешь? -Да, ревную. Право обнимать тебя имею только я. -С чего вдруг решил так? Я думала ты больше меня не любишь. Сам виноват. Тебе не было до меня дела. Я вновь села на парту, свесила ноги и наклонила голову Сонмина на свои колени. -Пак Сэрим.. - строго сказала я, снова оттолкнув его. - Я прекрасно понимаю, что надоела тебе. И знаю, что давно тебе не нравлюсь. Просто найди себе другую девушку. Парень окинул меня печальным взглядом, но всё же ушёл. -Значит, ты теперь свободна? - удивился Тэён. - Ты должна быть осторожна. Многие парни захотят встречаться с тобой. -Без тебя знаю. Я умею отшивать, не беспокойся. После третьего урока, я пошла в столовую вместе с Сонмином, Тэёном и Вонджином. -С каких это пор в нашей столовой делают суши? - удивился Вонджин. -Согласен.. - ответил Тэён, нюхая сегодняшний обед. - Мне кажется, или пахнет протухшей рыбой? Рыба в этом блюде была явно испорчена, и это также заметили многие ребята, сидевшие за другими столами. -Даже не вздумайте эту гадость в рот класть.. - прошептала я. Неожиданно к нашему столу подошёл Сэрим и подмигнул мне. Парни, сидевшие напротив меня, прокашлялись. Однако Пак не обратил на них внимания и занял место рядом со мной. -Зачем ты здесь? - возмутилась я. - Тебя никто не звал. -Прости меня. - прошептал парень, наклонившись к моей шее. - Я поступил неправильно по отношению к тебе. Горячее дыхание Сэрима обжигало кожу. Я смущённо вздохнула и сжала пересохшие губы. -Ладно уж.. - недовольно ответила я, отодвигая голову парня от своей шеи. - Но при условии, что ты не будешь ревновать меня ко всем подряд. -Хорошо, любимая. На губах Сэрима появилась нежная улыбка. Он подвинул свою тарелку ближе, но я резко схватила его за руку. -Ч-что такое? - удивился Сэрим, хлопая тёмными ресницами. -Не ешь это, если хочешь жить. - прошептала я. Парень медленно отодвинулся от стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.