ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мой папа являлся одним из спонсоров школы. Также его компания была поставщиком еды. Что если что-то случилось у отца? После уроков я прибежала к нему на работу. -Сегодня не было доставки рыбы, она была дня три назад. - ответил папа. Значит продукты протухли уже в школе. Я полетела обратно. -Куда ты бегала? - удивился Вонджин. - Что-то случилось? -Я была у папы на работе. Оказывается у нас столовая не соблюдает типичные правила безопасности. Все продукты протухли в школе. Я, Вонджин, Сонмин, Тэён, Сэрим и Минхи решили остаться на ночь в школе все вместе. Мы шли по коридору и думали чем займёмся позже. А пока что, уроки закончились не у всех классов. Мы вшестером двигались по коридору в поисках приключений, но вдруг я заметила Хёнджуна. Он сидел на скамейке и плакал. Хоть мы и были в ссоре, я всё равно волновалась за него. -Хёнджун, что случилось? - я подбежала к парню и погладила его по плечу. - Почему ты плачешь? -Б-больно.. - парень держался за живот и захлёбывался в слезах. Я сразу поняла в чём дело, поэтому побежала в кабинет медсестры и взяла оттуда таблетки для Хёнджуна. -Тебе нужно выпить это. - сказала я и достала из портфеля бутылочку с водой. Вскоре Хёнджуну стало лучше, он перестал плакать. -Спасибо.. - грустно сказал парень. - И.. Прости, что накричал на тебя тогда.. -Всё хорошо. - улыбнулась я и погладила Хёнджуна по голове. - А хочешь с нами ночью по школе бегать? Это весело. -Что? Бегать ночью по школе? Но это же опасно.. -А вот и нет. Я, Вонджин и Минхи уже оставались здесь. Даже не один раз. -Ну.. Ладно.. Но, я хотел пойти с Эллоном в библиотеку. Он обидится на меня, если я не приду. -А мы возьмём его с собой. Мы всей компанией отправились за Эллоном, который ждал Хёнджуна в школьной библиотеке. Нам удалось уговорить и его, хотя это оказалось не так-то просто. Теперь нас было много: я, Вонджин, Сонмин, Тэён, Сэрим, Минхи, Хёнджун и Эллон. Наступила ночь и мы, как и в прошлый раз, спрятались в женском туалете. Охранник нас не заметил. -Может сыграем в прятки? - предложила я. - По всей школе. -Будет сложно найти людей, если здесь четыре этажа и крыша. - Тэён почесал затылок и вздохнул. -Можно прятаться и водить вдвоём. - сказал Вонджин. Мы поделились на пары: я с Вонджином, Тэён с Сонмином, Минхи с Сэримом, Хёнджун с Эллоном. -Водить будем мы! - Сэрим поднял руку Минхи. За пятьдесят секунд каждая пара должна была спрятаться в одном месте. Я и Вонджин забрались на четвёртый этаж и открыли кабинет физики. -Никто нас здесь не найдёт. - я сладко потянулась, пока Вонджин открывал лабораторию. -Это под силу только Минхи. - сказал парень и открыл дверь. - Он ведь знает о том, что я умею замки вскрывать. -Точно.. Вдруг мы услышали, как к кабинету приближаются незнакомые голоса, поэтому затаились в лаборатории, которая находилась внутри самого кабинета. -Этого ещё не хватало.. - рыкнул Вонджин и запер нас изнутри. -Что? Ты знаешь их? -Это Убин и Чонмо. Они мои одноклассники. К сожалению, я с ними не общаюсь, но они могут спалить меня, а потом следом и вас всех тоже. -Нужно найти и предупредить остальных. - шёпотом сказала я и вскочила на ноги. -Тихо! - Вонджин закрыл мой рот рукой. Послышался щелчок замка, два парня вошли в кабинет и начали расхаживать туда-сюда. -Ты говорил будет весело. - шёпотом буркнул первый голос. -Да подожди ты. - ответил ему второй. - Нужно просто найти приборы и.. В эту секунду Вонджин открыл дверь лаборатории, и два парня удивлённо посмотрели на нас. -Что вы тут забыли? - грозно спросила я. -Честно сказать, тот же вопрос.. - парни оторопели. -Раз уж вам скучно, то может.. Вонджин, может возьмём их в игру? Парень с презрением посмотрел сначала на меня, а потом на гостей. -Ты конечно сошла с ума, но я согласен. - ответил Вонджин. Парни не стали долго думать и присоединились к нам. Вчетвером мы пошли искать остальных, так как из-за шума в кабинете Сэрим нас поймал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.