ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через час мы все нашли друг друга и уже рассуждали о том, чем займёмся дальше. Каждый предлагал идеи, но все они были отклонены. -Что будем делать? - спросил Эллон, когда мы сидели на полу в коридоре. -Давайте заглянем в столовую. - предложил Минхи, усмехнувшись. Вонджин вскрыл замок столовой, и мы вошли внутрь. В нос ударил резкий запах протухшей рыбы, от которого всем стало не по себе. -М-можно я снаружи подожду? - спросил Хёнджун, прикрыв рот ладонью. -Сонмин, иди с ним. - сказала я, потому что ему тоже стало плохо от запаха. Мы прошли в саму кухню и увидели огромную кастрюлю, в которой лежала рыба. -Боже, и этим детей кормят.. - поёжился Тэён. -Как противно.. - Чонмо вздрогнул от увиденного. Мы сделали пакость и разложили испорченную рыбу по всей кухне, где только можно. Пусть помучаются, пытаясь прибрать всё это. -А почему здесь нет других продуктов? - спросил Тэён, открывая большой холодильник. -Ощущение такое, что мы в морге оказались.. - вздохнул Убин. -В морге для мёртвой рыбы.. - брезгливо добавила я. Затем мы снова отправились на прогулку по школе. Здесь было очень темно, но атмосфера была невероятно романтичной, если не упоминать того, что мы побывали в жуткой столовой. Мы уснули в привычном для нас месте- на крыше, под тёплым уютным пледиком. А на следующий день отец Сонмина и моя мама, искавшие нас, пришли прямо в школу. Но всё же никто не узнал, что мы провели в ней всю ночь. -Где ты пропадал, негодник?! - кричал мужчина на растерянного Сонмина. - Отвечай немедленно! Я обняла Сонмина, закрыв его от разъярённого отчима собственной спиной. Я чувствовала, насколько сильно парня потряхивало от страха. -Прекратите на него кричать. - твёрдо сказала я, обернувшись. - Он был со мной. Мы ночевали у друга. -Здрасте, это я. - Вонджин подошёл к нам. - Тот самый друг. Если хотите, родители подтвердят, что эти дети были у меня в гостях. Неожиданно в разговор вмешалась мама, которая также была возмущена действиями своих детей. -Но вы могли бы нас предупредить! - закричала она, размахивая обеими руками. - Что это такое?! Совсем с ума сошли?! -Хватит на нас кричать - я взвизгнула настолько громко, насколько это было мне под силу. Все замолчали, ожидая того, что же мне вбредёт в голову дальше. Я напряжённо вздохнула, состроив максимально серьёзное лицо. -Тебе было всё равно, когда я ушла из дома! Тогда мы вообще не будем возвращаться! Я схватила Сонмина за руку и утащила его подальше от этого балагана. Удивлённый Вонджин поспешил за нами. -Как я понял, сегодня вы тоже дома ночевать не будете. - вздохнул парень. - Может, тогда.. Ко мне? На крыше слишком холодно ночевать, простудитесь. Недолго думая, я кивнула. После уроков мы сразу же отправились домой к Вонджину. Родители парня приняли меня, потому что "я спасла их любимого малыша". -Проходите. Это моя комната. - сказал Вонджин, распахивая деревянную дверь, завешанную потрёпанными постерами. - Она маленькая, но здесь есть много чего классного. Мама парня накормила нас спагетти с овощами, правда, все их съел, конечно же, один Сонмин. -Да уж.. Ты полная противоположность сейчас.. - вздохнул Вонджин, подготавливая постели. -О чём ты? -Всем взрослым грубишь, а тут почему-то, с моими родителями такая вежливая сразу стала. -Просто, они у тебя правда очень хорошие. Такие добрые.. Я нежно улыбнулась, продолжая помогать Вонджину. Он, в свою очередь, удивился, но решил промолчать. Вечером, когда время близилось к тому, что надо было ложиться спать, оба парня играли в приставку. Я же решила помочь маме Вонджина вымыть посуду. -Ой, да что же это ты.. - смутилась женщина и всплеснула руками. - Ты же у нас в гостях. -Всё в порядке, мне не трудно. Просто, люблю помогать хорошим людям. Было поздно, ночь, правда мы только легли спать. Наши постели были на полу, потому что кровать Вонджина оказалась слишком маленькой для двух парней и жутко неудобной для меня. -Сонмин, если хочешь, я могу взять тебя с собой к своему папе. - тихо сказала я. -Я просто хочу домой.. - парень прижался ко мне. - Мой отец будет ругаться и накажет меня. Он очень жестокий. -Не переживай, я не дам тебя в обиду. Через двадцать минут Сонмин уснул. Всё это время я и Вонджин молчали, лишь изредка обмениваясь взглядами. -Вот ты сейчас лежишь в постели с двумя парнями.. - прошептал Вонджин, глядя в потолок. - Скажи, каково это? Я всегда мечтал побывать в таком положении, чтобы с обеих сторон лежали прекрасные девушки.. -Не рановато ли о таком думать? -Да я пошутил. А ты уже начинаешь меня упрекать. Вонджин отвернулся от меня, но я прижалась к его спине. -Так тепло.. - сонно пробубнила я, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.