ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня был выходной, поэтому, мы остались у Вонджина ещё на несколько часов, а потом отправились на работу к папе. -Ого! Какой огромный офис! - восхищённо крикнули парни. Мы поднялись на лифте в кабинет на пятнадцатом этаже. Хорошо, что сейчас отец был свободен, он внимательно выслушал меня. -Хорошо, милая, я проконтролирую кухню вашей школы. - ответил папа, когда я закончила свой рассказ. Он дал своё обещание, поэтому его не нарушит. Теперь это только его проблемы, которые меня никак не касаются. Я, Сонмин и Вонджин вышли из огромного здания и воодушевлённо зашагали вперёд. -Куда дальше? - спросил Вонджин, запрокидывая руки за голову. - Я что-то есть хочу. -Как насчёт обеда в кафе? - сказала я, потрепав парней по мягким волосам. - Куплю всё, что вы захотите. Мы зашли в ближайшее кафе и решили брать всё, на что глаз упадёт. Официантка даже присвистнула от такого большого заказа и с недоверчивым взглядом забрала папки с меню. -Вот хорошо, когда есть друг, который за всё может заплатить. - усмехнулся Вонджин, уплетая острую лапшу. - Даже искупить наши грехи. -Так ведь это не навсегда. Деньги имеют свойство заканчиваться. Ты дружишь со мной только из-за них? -Нет! Как ты вообще о таком подумать могла?! Ты во мне сомневаешься? -Конечно нет, ты, вроде, нормальный. Мы вернулись в дом Вонджина. После такой прогулки захотелось немного отдохнуть, поэтому все трое плюхнулись на кровать в комнате парня. -Что-то скучно в последнее время.. - вздохнул Вонджин. -Приключений никаких.. - добавила я. - Может всё-таки, те преступники до сих пор тебя ищут? -Может, лучше мы их найдём? - предложил парень. Я посмотрела на него с презрением. -Ты это сейчас серьёзно? -Более чем. -Ты гений. Идём. Мы одновременно вскочили с кровати и посмотрели на Сонмина. -Братишка, ты с нами? -К-куда? - удивился он. -На встречу приключениям. Не бойся, мы будем рядом с тобой и защитим тебя. Сонмин неуверенно последовал за нами. Мы все вместе вышли из дома. -А как мы найдём этих твоих преступников? - спросила я. -Отправляемся в казино. - Вонджин выставил руку вперёд. - За мной, малышня. Парень привёл нас к зданию, где было казино. Я и Сонмин удивились, потому что место явно не предназначено для каких-либо игр, а тем более азартных. -Вон в том подвале. - парень указал на дверь заброшенного дома. - Оттуда и начнутся наши приключения. Мы сидели в засаде и ждали людей, которые постоянно гонялись за Вонджином. -Это они! - весело прошептал парень. - Ну, что? Вперёд? -Да! - обрадовалась я. - Сонмин, ты только ничего не бойся, ладно? Парень недоверчиво кивнул. Мы вышли из засады и подошли к громилам, которые моментально переключили своё внимание на нас. -Вы только посмотрите кто пришёл! - воскликнул один из них. -Да-да, это мы. Соскучились? - заулыбалась я. - Кстати, вот, познакомьтесь- это мой братишка. -Здорово будет вас всех прикончить. Не хотите прокатиться с нами на машине? -А она большая? Просто, которая была до этого, слишком тесная. -Внедорожник подойдёт? Как вам, миледи? -Благодарю вас. Поехали. Нас, как в карету, посадили в большой автомобиль. На лице брата я увидела испуг, и достаточно сильный.. Я слегка растерялась, потому что не знала, как успокоить парня. Мы ехали всё в том же направлении, что и тогда. Сонмина трясло. -Братишка, успокойся. - улыбнулась я. - Знаю, ты к такому не привык, но главное, что это не скучно. Я наклонилась к Вонджину. -Сначала доедем до места назначения. - сказала я. - Будь готов. Парень кивнул и коварно улыбнулся. Мы сразу же достали ремни из своих брюк. -Детки, скоро уже приедем. - хитро улыбнулся громила. -Мы знаем.. - съехидничала я. Наклонившись к уху Сонмина, я прошептала: -Ничего не бойся.. Закрой глаза и держись за меня.. Парень быстро обхватил мою талию и ближе прижался ко мне. -Вонджин.. - тихо позвала я. - Подожми ноги. Я не хочу, чтобы тебе их снова придавило. Когда мы доехали до какого-то поворота, то я громко скомандовала: -Вонджин.. Давай! Мы набросили на шеи громил ремни. И всё повторилось, как в прошлый раз. Я, Сонмин и Вонджин в обнимку сидели на задних сиденьях. -Вот и всё.. - с облегчением вздохнула я. -Вылезаем и ждём салют? - усмехнулся Вонджин. К сожалению, здесь молотка не было, как в первой машине. Поэтому, пришлось выбивать заднее стекло ногами. Многие осколки попали на моё лицо и поцарапали его, но мне было вовсе не больно. Мы втроём выбрались из машины и затаились в лесу, между деревьями. -Братишка, ты как? - спросила я, поглаживая Сонмина по голове. -Н-норм-мальн-но.. - он заикался от страха. -Успокойся. Нам предстоит долгий путь к следующему этапу. Вот из машины пошёл дым и через секунду, она взорвалась. -Ура! Мы победили! - весело завопили я и Вонджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.