ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
После уроков, я хотела пойти в медпункт и посмотреть как там Вонджин и Хёнджун. Но у самого выхода из класса я остановилась. -Эй, парнишка, давай поменяемся местами? - Милли подошла к Сонмину и толкнула его в плечо. -Н-но я.. - парень был напуган, таким грубым отношением к себе. -Я хочу сидеть здесь. Освободи мне место. Сонмин хотел встать из-за парты, но я остановила его. -Это его место. Он никуда отсюда не уйдёт. - грозным тоном сказала я. - А вот ты с лёгкостью можешь вылетить из школы. -А ты его любимая малышка? Как же это трогательно. - девушка наигранно засмеялась. -Я его сестра. Тебе не стоит со мной связываться. -Как страшно! Я так тебя боюсь! Ты пугаешь меня! Я окончательно разозлилась и кинула в Милли учебник, который оказался под рукой в нужный момент. -Эй! - закричала девушка. - Ты чего творишь?! Да ты сумасшедшая! К нам подошли Эллон и Тэён. -Что здесь происходит? - возмутился Тэ, поднимая с пола учебник. -Она лезет к Сонмину! - запищала я, дёргая Эллона за рукав. -Эй, ты. Только попробуй кого-нибудь обидеть в этом классе. - рыкнул Эллон на Милли. - Ты будешь иметь дело с нами. Девушка испугалась и села на своё место. -Новенькая? В нашем классе? - удивился Хёнджун. -И сразу привязалась к Сонмину? - усмехнулся Вонджин. - Может он ей просто понравился? Вдруг ты ревнуешь? -Зачем мне ревновать Сонмина к кому-то ? - возмутилась я. - Не похоже, что он ей понравился. Да и она ему не особо полюбилась. После уроков, я никак не могла найти Сонмина, чтобы пойти с ним домой. Я чувствую что-то неладное. Что-то случилось. -Да как ты посмел поднять руку на девушку?! - голос Милли доносился из-за здания школы. -А какое ты имеешь право оскарблять мою сестру?! Я прибывала в шоке, ведь это был голос Сонмина! Я притаилась за углом и стала наблюдать за происходящей картиной. -Эта дура посмела припятствовать мне! - кричала Милли. -Она лишь защищала меня! Джейчан королева этой школы, тебе не завоевать её звания! В отличие от тебя, она очень смелая! От таких слов у меня чуть слёзы из глаз не покатились. Мне было приятно слышать такое сильное заявление, от своего стеснительно брата. Хоть он и был старше, но уважал меня. Возможно он лишь прикидывался таким беспомощным, а на самом деле он сильный и смелый. -Я люблю её, поэтому не допущу того, чтобы ты о ней такое говорила. - сказал Сонмин и замахнулся на Милли. -Сонмин! Стой! - закричала я в отчаянии и побежала к парню. Я бросилась в объятия Сонмина. -Я тоже тебя люблю, но ты не должен бить девочек. - строго сказала я. - Я сама это сделаю. Я кинулась на Милли, но она испугалась и убежала прочь. -Значит ты всё слышала? - смутился парень. -Не всё, но многое. Я взяла Сонмина за руку и мы пошли домой. -Скажи, ты правда считаешь меня королевой школы? - усмехнулась я, шагая по бордюру. -Ты достойна этого звания. - улыбнулся Сонмин, держа меня за руку. -Но почему ты так решил? Я ведь плохо учусь, грублю учителям.. -Всё это неважно. -А что тогда важно? -То что ты можешь дать отпор любому человеку. Ты никого и ничего не боишься. -А ты? Что насчёт тебя? Чего ты боишься по-настоящему? -По-настоящему? Значит ты больше не считаешь меня милым и безобидным? Честно, я боюсь лишь своего отца.. Ну и главный мой страх- потерять тебя.. Я смутилась и покраснела. Мы всего месяц как семья, а Сонмин уже привык ко мне. И я привязалась к нему. Мы очень сблизились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.