ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4.

Настройки текста
На следующий день, наш класс пошёл в парк развлечений. -Разделитесь на пары и можете гулять. - сказала учительница. - Главное, встретимся здесь, на этом месте, в шесть часов. Все свободны, развлекайтесь. Класс пошёл не весь, поэтому Эллон остался без пары. Я отпустила Сонмина с Тэёном, а сама осталась с Хёнджуном. -Эллон, давай с нами. - улыбнулась я и взяла парня за руку. Мы второём шли по аллее парка и изучали аттракционы, которые мы могли бы посетить. -Тир? Американские горки? - предлагал Хёнджун. - Огромные качели? Комната страха! Давайте сюда! Парень потащил нас на аттракцион. -Джей, ты не хочешь? - удивился Эллон. -Я подожду вас здесь.. Идите.. - неловко улыбнулась я. -Только не говори, что тебе страшно. Губы парней расплылись в коварных улыбках. Хёнджун схватил меня за руку и потащил внутрь аттракциона. Не то чтобы мне было страшно, однако я боюсь призраков.. Как бы глупо не звучало, но это так.. Мы втроём зашли в тёмную комнату. Здесь было тихо. Я затряслась и прижалась к Эллону. -Джей, да ты трусишка оказывается. - засмеялся Хёнджун. Вокруг послышался вой призраков и откуда ни возьмись появилось приведение. Кажется, мой визг слышал весь город.. -Джей, т-ты как? - тихо спросил Хёнджун, обнимая меня. Парни больше испугались моего крика, чем призрака. -Пойдёмте отсюда, п-пожалуйста.. - с отчаянием прошептала я. Эллон и Хёнджун крепко схватили меня за руки и мы побежали вперёд. Через несколько метров был уже виден свет. Наконец мы очутились на улице. -Джей, т-ты плачешь? - удивился Эллон. -А ты как думаешь?! Я же сказала, что не хочу сюда идти! - закричала я, вытирая слёзы. - Два идиота! Вот теперь и гуляйте одни! Я ухожу! Я быстрыми шагами направилась к выходу из парка, где наш класс должен был собраться. Я села на скамейку и тяжело вздохнула. Ещё только утро, ждать слишком долго. -Прости нас, пожалуйста.. - Эллон обнял меня со спины. -Правда, прости.. - умоляюще заскулил Хёнджун, подсаживаясь ко мне. Эллон протянул мне шоколадку, которую я тут же схватила и спрятала в объятия. -Одной шоколадки недостаточно. - надменно сказала я и отвернулась. -Как знал.. - Эллон положил в мою руку шоколадное молоко. - А теперь? -Ладно уж.. Вы заслужили моё прощение. -Так куда пойдём? - спросил Хёнджун, запрокидывая руки за голову. -Туда, где более менее безопасно. - сказал Эллон. Я сидела на плечах парня и смотрела вдаль. -Я хочу пострелять. - сказала я, допивая молоко. -В кого? - засмеялись парни. -В вас. Они сразу же замолчали. Мы подошли к тиру и остановились. -Желаете пострелять? - весело воскликнул мужчина, стоявший за стойкой. - С первой попытки попадёте- выиграете вот этого мишку. Мужчина показал на огромного плюшевого медведя, который был ростом почти с меня. Эллон опустил меня на землю и размялся. -Ну что.. Посмотрим кто кого.. - усмехнулся парень и взял ружьё. Он прицелился в мишень и выстрелил. -Ура! - закричали я и Хёнджун. Эллон попал в самую середину мишени. -И этот медведь ваш! - воскликнул мужчина и отдал нам игрушку. Мы пошли дальше. -Теперь он тоже твой. - улыбнулся Эллон и передал мишку мне. -О! Спасибо! - воскликнула я, обнимая парня и игрушку. Хёнджун обиженно посмотрел на Эллона. -А мне? - возмутился младший. - Я тоже хочу что-нибудь! Кое-как я открыла шоколадку и отломила большой кусочек. -Ешь. - сказала я, запихивая в рот парня шоколад. Эллона я тоже угостила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.