ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5.

Настройки текста
Я огляделась по сторонам в поисках аттракциона, на котором можно было бы выиграть что-нибудь. -Подходите! Лук и стрелы берите! - кричал мужчина за стойкой и размахивал плюшевыми игрушками. Я сунула медведя Эллону и подбежала к стойке. -Дайте мне три шанса! - воскликнула я. -Девочка, да ты ещё не доросла до этого. - усмехнулся мужчина. -Это мы ещё посмотрим. Я коварно улыбнулась и взяла лук и стрелу. Прицелившись в мишень, я выстрелила. -Ты выиграла?! Но как?! Что ж, ты заслужила этого кролика. Мужчина подал мне игрушку, которую я сунула в руки Хёнджуну. Я снова прицелилась, на этот раз во вторую мишень. И.. Снова попала! -Что?! Как такое возможно?! Ты вообще с этой планеты?! Мужчина отдал мне большую плюшевую панду. Её я тоже отдала Хёнджуну. Я прицелилась в третью мешень. -Ну уж нет. Девочка, я забераю у тебя это. - сказал мужчина и отобрал у меня лук и стрелу. - Возьми лучше вот это. Мне подали арбалет. Я усмехнулась и уверенно выстрелила в середину мишени. -Это победа! - восхищённо закричал мужчина и заоплодировал. Нам дали купон на петярых на бесплатный обед в кафе. -Джей, где ты научилась так стрелять?! - восхитился Хёнджун, обнимая свои игрушки. -Папа учил меня этому с детства. - ответила я. - Он говорил, что девочка должна уметь всё. Мы встретились с Тэёном и Сонмином. Все вместе мы пошли в кафе, чтобы потратить свой купон. Потом, мы пошли гулять в центр парка аттракционов. Здесь была сцена. -Нам не хватает последней пары!- кричала женщина со сцены. - Может кто-нибудь хочет?! Ну же! Приз вас ждёт! Мы все переглянулись. Сонмин подтолкнул Тэёна ко мне. -Думаю, вы победите. - невинно улыбнулся младший и потащил нас к сцене. Я и Тэён были смущены, но не возразили. -А вот и последние участники нашей акции! - радостно завопила женщина. - Мы начинаем! Всего конкурсов было три: рассказать как пара познакомилась, поучаствовать в романтичной фотосъёмке и, наконец, сыграть в поки-игру. Прошёл час.. Угадайте кто победил? Ну конечно же я и Тэён! Мы были просто неотразимы! Нам даже парные кофточки в приз дали. -Вы такие милые. - улыбался Сонмин, обнимая меня и Тэ. Наступил вечер. Всё оставшееся время прогулки, я замечала ревностные взгляды Эллона и Хёнджуна. Но я не придала этому значения. Наш класс собрался у выхода из парка. -Ребята, вы повесилились?! - воскликнула учительница. -Да! - закричали все. Эллон, Хёнджун, Тэён, Сонмин и я пошли гулять по городу. По дороге мы встретили Вонджина, Убина и Чонмо. -Я смотрю у кого-то любовь. - усмехнулся Чонмо, глядя на меня и Тэёна. Мы смутились, а вот Хёнджун уже не выдержал и возмущённо крикнул: -Не правда это всё! Нет у них никакой любви! Все удивлённо посмотрели на парня. Сонмин оттолкнул всех и обнял меня. -Любовь может быть только у нас. - строго сказал парень. -Господи, да успокойтесь вы все уже. - вздохнула я. - Гуляйте тогда без меня, раз я всем вам мешаю. Я ушла от парней. За мной пошли только Сонмин и Вонджин. -Может я зря это всё сделал.. - грустно вздохнул младший. - Ты не должна злиться на всех остальных. Виноват только я. -Никто ни в чём не виноват. - ответила я. - Просто эта чёртова ревность переходит все границы. Мне это уже начинает надоедать. -Что поделаешь, они все тебя любят. - Вонджин пожал плечами. - Теперь, они все друг другу соперники. Эти глупцы ждут пока ты выберешь кого-нибудь из них. -А ничего, что у меня есть парень? Они об этом не подумали? Я скажу Сэриму. Он никого ко мне не подпустит. Мы подошли к дому Вонджина. -Может в гости? - спросил он. - Папа в командировке, а маме скучно. -Ладно, пошли. - вздохнула я. Мама Вонджина накормила нас. -Давно вас тут не было. - улыбнулась женщина. - Я уж затосковала. Вонджин-то постоянно в комнате своей сидит. Выходить никак не хочет. -Что-то случилось? - удивилась я. -Сама не знаю.. Вонджин ничего не говорит.. -Вот как..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.