ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6.

Настройки текста
Мы остались у Вонджина на ночь. -Вонджин, скажи, что-то случилось между тобой и твоей мамой? - спросила я, когда мы ложились спать. -Тебя это волновать не должно. - грубо ответил парень, отворачиваясь от меня. - Не лезь не в своё дело. -Ладно.. По его тону можно определить, что всё-таки его что-то расстраивает. Я просто хочу помочь Вонджину. Хотя, может это и правда не моё дело.. Но раньше, мы рассказывали друг другу о своих проблемах. Старались как-то поддержать, а сейчас.. Что же изменилось за каникулы? Я обняла Вонджина со спины. Сонмин прижался ко мне. -Давайте завтра в гости к Убину пойдём? - предложила я. - Хотя.. Приключения уже не будет.. -Можно придумать что-то новое? - сказал Вонджин. - Приключения не заканчиваются. Мы можем сделать что-то противозаконное. -Ну уж нет. Никто пострадать из-за нас не должен. Мы проснулись от будильника Вонджина и собрались в школу, но вдруг парень заявил: -Идите без меня.. Я наверно дома останусь сегодня.. -Вонджин, что случилось? - забеспокоилась я. - Ты плохо себя чувствуешь? У тебя что-то болит? Парень ничего не смог ответить. Его ресницы дрожали. -Сонмин, иди в школу. - строго сказала я, выставляя его за дверь. - Я, может, приду попозже. Парень ушёл, я и Вонджин остались в комнате одни. -Хватит упрямиться. - сказала я. - Просто ответь что случилось. -Ничего.. Просто голова немного болит.. - парень отвернулся от меня. - Пожалуйста, уходи.. Но я не послушалась и обняла его. Я подняла взгляд и увидела, что по щекам Вонджина катились слёзы. Я прижалась ещё сильнее. -Вонджини, всё будет хорошо. Я буду рядом и постараюсь помочь тебе со всем. Мы просидели в комнате около двух часов. На мой мобильный позвонили. Это был Минхи. -Джейчан, Сонмин сказал, что вы у Вонджина дома. Что-то случилось? - обеспокоился парень. - Вы не придёте сегодня в школу? Я могу передать Тэёну, что ты уже не придёшь. -Я и Вонджин просто немного приболели. - ответила я. - Нас не будет где-то дня три. -Что ж.. Ладно.. Поправляйтесь. Время обеда, а мы ещё не завтракали. Я спустилась на кухню. Мама Вонджина уже ушла на работу. -Что ж.. Думаю против никто не будет, если я здесь немного похозяйничаю. - я скрестила руки на груди и осмотрела рабочий стол. Здесь было много продуктов, поэтому я сделала яичницу, пожарила мясо и приготовила бульон. Всё это я поставила на стол, а потом позвала Вонджина. -А теперь ты можешь рассказать? - тихо и настороженно спросила я. Вонджин тяжело вздохнул и закрыл глаза. -Просто.. - начал он. - На самом деле.. Мой папа не в командировке.. Его посадили в тюрьму.. За то, что он сбил человека.. Я узнал об этом первый, а маме ничего не сказал.. Теперь, я не знаю что делать.. -А почему ты не можешь сказать маме об этом? -У неё сердце слабое, а отца не известно когда выпустят.. -Вонджин, я помогу тебе. Всё будет хорошо. Я что-нибудь придумаю. Парень прижался ко мне и я погладила его по голове. Вонджин плохо спал этой ночью, поэтому я дала ему успокоительное, которое нашла в шкафчике. Пока парень лежал на кровати, я достала свой блокнот для записей и начала рассуждать. -Есть ли вероятность того, что отец Вонджина в тот момент не был за рулём? Что если он отправился в командировку с коллегой по работе? Вдруг есть шанс того, что тот самый коллега и сбил человека? Это недоразумение произошло случайно?Но срок за это дают довольно долгий. Если мы скажем об аварии маме Вонджина, то ей может стать плохо. Не дай бог, чтобы и с ней что-то случилось. В общем, остаётся самим расследовать дело отца Вонджина. Парень уснул, а я ушла из дома, оставив записку на подушке рядом с ним. -Насколько я понимаю, отца Вонджина держат здесь. - ответила я, открывая дверь полицейского участка. Я потребовала о встрече и, к моему счастью, меня послушали и разрешили пообщаться. -Ты права, девочка. - грустно ответил папа Вонджина. - В машине было сразу несколько человек. За рулём был мой коллега, с которым мы должны были приехать домой из командировки. Остальные люди, были мне не знакомы, но это друзья моего коллеги. Их показания засчитали, но они защищали моего коллегу. Поэтому сказали, что за рулём был я. Да и тем более машина моя. Меня и слушать не стали.. -Я сделаю всё что в моих силах. Я помогу вам доказать, что вы не виновны. Вонджин очень переживает и скучает по вам. Ваша жена ещё ничего не знает. Я лично прослежу за всем, что может произойти. Мужчина дал мне адрес стоянки, куда отвезли его машину и координаты дороги, где случилась авария. Я побежала к своему отцу, чтобы обратиться за помощью. Папа привлечёт своих знакомых из полиции. Место аварии было за городом. Немного дальше, чем дом Убина. Я пошла туда. -Ни одного столба, где можно было бы установить камеру. - вздохнула я. Мне просигналила машина и я обернулась. Из огромного внедорожника вышли Убин и Чонмо. -Что ты здесь делаешь, Джейчан? - удивился Убин. Я подошла к парням и рассказала всю ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.