ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7.

Настройки текста
-Джейчан, думаю, я могу помочь тебе. - задумался Убин. - Мой папа устраивает охоту в этом лесу. Однажды, папа установил камеру на дереве, чтобы следить за птицами. Но так и не нашёл времени для занятия охотой. Это было давно, возможно камера уже не работает.. Но стоит проверить. Люди Убина сняли небольшую скрытую камеру. К счастью, на дереве она была повёрнута прямо на дорогу. Запись с камеры транслировалась и записывалась на старый компьютер отца Убина. Мы проверили запись. -Вот оно! - воскликнула я, останавливая видео на нужном моменте. - Доказательство того, что папы Вонджина за рулём не было! Я взяла запись и отнесла её в полицейский участок. -Качество плохое, поэтому это не может быть доказательством. - ответил работник полиции и выставил меня за дверь. Было поздно, поэтому, я вернулась домой к Вонджину. Сонмин написал мне, что останется ночевать у Тэёна. -Вонджин, осталось совсем немного. - улыбнулась я, обнимая парня. - Нужно чуть-чуть подождать. Мы поужинали и я уснула. На следующий день, я начала вспоминать, к кому можно обратиться для обработки записи с камеры. Мама Минхи работала раньше в студии для разработки игр. Компьютер- её любимое слово, от которого и начинается её работа. Я и Вонджин подождали конца уроков и пришли к школе, чтобы встретиться с Минхи. -А я думал вы реально болеете. - вздохнул парень. - Ну ладно, пошли. Мама уедет завтра, поэтому нужно всё успеть за несколько часов. -Готово, ребятки! - радостно воскликнула мама Минхи. - Принимайте работку. Мы забрали изменённую запись. Вдруг, мне позвонил папа. Он сообщил о том, что результаты экспертизы показали, что отпечатки были действительно не отца Вонджина. Мы забрали эти документы и всё отнесли в полицейский участок. -Этих доказательств более чем достаточно! - закричала я, бросая документы на стол сотрудника полиции. - Немедленно отпустите этого мужчину! Полицейские освободили папу Вонджина и мы все вместе вернулись домой. -Джейчан, спасибо тебе огромное. - Вонджин крепко обнял меня. - Ты постоянно помогаешь мне. Как тебе не надоело? -Мне никогда не надоест помогать тебе, ведь ты мой друг. - ответила я и уткнулась в плечо парня, смущаясь. - А друзей нужно любить и беречь. Я и Вонджин легли спать, прижимаясь друг ко другу. Но даже это не спасло нас от того, что в комнате было очень холодно. Я поднялась с постели и открыла шкаф парня. -Что ты делаешь? - тихо засмеялся Вонджин, наблюдая за тем, как я внимательно изучала полки с его одеждой. -Я замёрзла. - заскулила я, притопывая ногой. Парень подошёл ближе и достал с самой верхней полки красную толстовку. Он натянул её на меня и усмехнулся. -Ты такая маленькая.. - тихо сказал Вонджин, за что потом получил довольно сильный подзатыльник. - Да я же любя.. Чего ты сразу дерёшься? -Мне обидно вообще-то. - я легла на постель и обиженно отвернулась от парня. - Дурак.. Вонджин вплотную прижался к моему телу, ложась на него. Парень поцеловал мою шею, а потом смущённо отстранился, резко переварачиваясь на свою половину постели. Мы уснули. На следующий день, я и Вонджин, всё-таки решили пойти в школу. Зайдя в свой класс, я увидела, что Милли сидит за последней партой и злым взглядом пожирает Сонмина. -Джейчан, я соскучился. - невинно улыбаясь, парень обнял меня. -Мы не виделись всего два дня, Сонмини. - засмеялась я, прижимаясь к нему. - Мы постоянно с тобой переписывались. -Я не могу и часа без тебя провести. Я ведь очень тебя люблю. -А что это с тебя Милли глаз своих не сводит? Что-то случилось пока меня не было? -Она снова ко мне приставала, поэтому Эллон проучил её и заставил сидеть за последней партой. После урока, я пошла поблагодарить Убина и Минхи за помощь. -Убин! - крикнула я и помахала парню в конце коридора. Мы быстрыми шагами пошли друг другу на встречу. -Привет, Джейчан. - улыбнулся Убин. - Ты что-то хотела? -Я просто хотела поблагодарить тебя. Спасибо, что помог мне. И.. Это тебе. Я достала из-за спины коробку конфет и подала парню. Я обняла его, и он очень смутился. -Ну зачем? - покраснел Убин. - Я ведь просто так помогаю. Ты ведь моя подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.