ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 8.

Настройки текста
Затем я пошла поблагодарить Минхи. Он сидел, как обычно, в своём классе вместе Сэримом. -А мне конфетки? - Сэрим надул губки и обиженно посмотрел на меня, когда я подала Минхи коробку со сладостями. -А ты разве заслужил? - усмехнулась я и взъерошила волосы парня. Он вздохнул и положил голову на парту. Конечно же Сэрим капризничал вовсе не по настоящему и это делало его забавным и милым. -Давай тогда погуляем после уроков? - я села на колени парня и поцеловала в щёчку. -Ладно уж. - улыбнулся Сэрим, обнимая меня за талию. Минхи равнодушно смотрел на нас. -Вы такие милые, меня уже тошнит. - вдруг сказал он и ушёл на своё место. После уроков, как и договаривались, я и Сэрим пошли гулять. -А ведь это всего лишь третье свидание за всё время, которое мы встречаемся. - парень смущённо почесал затылок. -Ну откуда я знаю, почему ты такой дурачок? - вздохнула я. -Прости.. Наши отношения, наверно, не похожи на романтические.. Это всё из-за меня.. -Просто, мы проводим время вместе редко. -Тогда, может завтра на свидание пойдём снова? -Чур ты купишь мне что-нибудь. Сегодня домой я вернулась счастливая. Я весело провела время с Сэримом. -Ты очень весёлая сегодня. - улыбнулся Сонмин, обнимая меня. - Может, что-то хорошее случилось? -Ничего такого. - смущённо улыбнулась я, прижимаясь к груди парня. Просто хорошее настроение. Мы легли спать, всё ещё обнимая друг друга. На следующий день, в школе, учительница хотела сообщить нам "очень важную" новость. -Ребята, теперь в нашей школе наконец появился кружок актёрского мастерства. - радостно сказала женщина. - Если есть желание, можете записаться. После урока, ко мне подошёл Тэён. -Джейчан, м-может вместе будем ходить на кружок? - он смущённо улыбнулся. -Конечно, я совсем не против. - ответила я. Из нашего класса на кружок актёрского мастерства записались только я, Тэён, Сонмин, Эллон и Хёнджун, а ещё.. Милли. После третьего урока, ко мне подошли Убин и Чонмо. Они предложили мне пойти с ними в столовую, на что я согласилась. Мы сели за стол, где уже были Вонджин, Сонмин и Тэён. -Сегодня дают овощи, так что можете отдать их мне. - хитро улыбнулся Сонмин, потирая ладошки. -Ты уже наглеешь! Я тоже хочу вообще-то! - возмутился Вонджин. -Но ведь ты их не ел раньше.. -А теперь ем. Я тихо засмеялась и поделила овощи в своей тарелке между парнями. Вонджин ел овощи, кривясь. -Вонджин, просто скажи что не хочешь. - засмеялся Чонмо. Вонджин отставил тарелку в сторону и надул губки. Сонмин попытался придвинуть тарелку к себе, но Тэён остановил его. Тогда я подошла к витрине и купила немного пирожных. -Вонджини, не капризничай. - тихо засмеялась я. - Лучше съешь пироженку. Парень сразу же засветился от счастья и начал уплетать вкусняшку. -А нам?! - возмутились остальные парни. Я засмеялась и подняла с колен коробку пирожных. Было очевидно, что их съедят в миг. Даже Сонмин отказался от овощей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.