ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 9.

Настройки текста
На следующем уроке, забрали тех, кто записался на кружок актёрского мастерства. Войдя в актовый зал, на нас уставились удивлённые взгляды наших друзей из параллели. -Неужели вы тоже?.. - с презрением сказал Вонджин. -Не ожидала увидеть здесь тебя. - усмехнулась я и похлопала парня по плечу. -Это только потому, что приключения закончились. Вовсе не из-за того, что мне интересно.. Мне вообще всё равно.. -Примерно так же, как и мне. Кроме нашей компании и Милли, здесь никого не было. У нас проверили навыки актёрского мастерства и выяснилось, что у Милли их вообще нет. Однако, она была второй девочкой среди всех и её решили оставить. На протяжении всего урока, мы изучали свои роли в первой пьесе. Что думаете? Конечно же я главная героиня! Но я служанка, а вот Милли моя королева. Только сюжетная линия идёт со мной, а не с ней. Ведь в меня влюбится прекрасный принц. Правда пока неизвестно кто он. Хотя, можно было догадаться по смущённому взгляду Хёнджуна, что это он и есть принц. Кстати, в конце будет поцелуй служанки и принца. Сэрим ревностно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Мы попробовали сыграть первую сценку. -Вонджин, ты переигрываешь. - засмеялся учитель. Вонджин был королём, а собственно и мужем королевы Милли. Кое-как мы смогли отрепетировать первую сценку и вернулись в класс. -Почему именно Хёнджун должен поцеловать тебя? - возмутился Эллон, садясь на подоконник. -Ты предлагаешь себя на его место? - усмехнулась я, подсаживаясь рядом. -Да нет.. Просто.. Ладно, забей. Кстати, думаю Вонджину не очень нравится быть королём. -Он должен был понимать на что шёл. Это ведь не наши проблемы. Он должен терпеть. Минхи вообще девчачью роль заставили играть, но даже он ничего не возразил. Мы засмеялись. Это правда, что Минхи играет роль крёстной феи. К сожалению, в платье мы его ещё не видели. Но думаю ему пойдёт. После уроков, я снова пошла на свидание с Сэримом. -Как и обещал. - улыбнулся парень и протянул мне мороженое. -Мороженое зимой? - усмехнулась я. - А ты рискованный парень, как я посмотрю. -Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Кстати, у меня дома никого нет.. Пойдём? -Приглашаешь девушку к себе домой, хотя даже не целовался с ней ни разу. Сэрим решительно приблизился ко мне и поцеловал меня. -А теперь? - усмехнулся он, отстраняясь. -Ладно, уговорил. - вздохнула я, улыбаясь. Сейчас в квартире Сэрима было тихо и пусто. Меня обвеяло чувство одиночества, когда зашла в комнату парня. Ведь он проводит здесь время совершенно один, когда его родители уезжают в командировки. И друзей он приглашает редко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.