ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 10.

Настройки текста
-Чем займёмся? - спросила я, плюхнувшись на мягкую кровать Сэрима. -Я даже не знаю.. - парень задумчиво почесал затылок. - Может ты хочешь что-нибудь? -Если выбора нет, то тебя. -Боже, да ты извращенка! Парень засмеялся и ушёл на кухню. Я пошла за ним и поймала его в свои объятия. -Моя маленькая девочка хочет кушать? - улыбнулся Сэрим и поднял меня на руки. -Большой мальчик, ты даже не представляешь как она этого хочет. - усмехнулась я, прижимаясь сильнее. -Тогда нужно немного подождать. Сейчас, я что-нибудь приготовлю. Пока парень шагал вдоль кухонного стола, я обнимала его со спины и утаскивала что-то из еды. Сэрим сильный, весёлый, иногда грубый, вот даже готовить умеет. Он идеальный парень. В конце концов, я захотела помочь Сэриму с готовой, но в какой-то момент всё пошло не по плану.. -Ну и кто теперь это всё прибирать будет? - вздохнул парень, оглядывая всю кухню. Везде была рассыпанная мука, разбитые сырые яйца, разлита вода. -Ты. Это ведь твоя квартира. - усмехнулась я, отряхивая форму от муки. -А ничего, что ты первая всё начала? -Не мои проблемы, милый. Я развернулась и гордо ушла в комнату Сэрима. Вся моя одежда была грязная, да и я сама тоже не в лучшем виде. Мои волосы были мокрые и грязные, от попавших на них сырых яиц. Я открыла шкаф и достала оттуда самый большой свитер Сэрима. Быстро отмывшись в ванной, я надела его и вернулась в кухню. Парень ползал по полу с тряпкой, но когда он поднял голову, то его челюсть отвисла. -Я пришла помочь. - я мило улыбнулась и обняла Сэрима. -Ты специально надела мой любимый свитер, чтобы замарать его? Ты очень жестокая. - усмехнулся парень. - Постой.. А п-под ним н-ничего нет? -Не-а. А ты как думал? Я всегда найду повод поиздеваться над тобой. -Ты явно напрашиваешься.. Сэрим опустил меня на пол и навис сверху. -Решила подразнить меня? - усмехнулся парень, целуя мою шею. - Я отомщу тебе. Он запустил свои руки под свитер и сжал мою грудь. -Кто тут из нас ещё извращенец.. - смущаясь, прошептала я. -Ты сама сказала, что хочешь меня. В чём проблема? Сэрим раздвинул мои ноги и спустился ниже. -Не смотри! - смущённо завопила я. - Прошу, не надо! -Моя малышка такая стеснительная. - хитро улыбнулся парень, однако и останавливаться он даже не думал. Через несколько минут, кухню заполнили протяжные стоны, похожие на всхлипы. Кстати стоны эти пренадлежали Сэриму, над которым мне удалось взять верх. Я оседлала его бёдра и двигалась назад и вперёд. -Малышка, прости.. - отчаянно заскулил парень, прижимая меня к себе ближе. - Прошу, быстрее.. -Это наказание за то, что не послушал меня, чёртов извращенец. -Я буду! Буду тебя слушать! Просто дай мне кончить. Но я продолжала пропускать просьбы парня мимо ушей и просто двигалась в медленном темпе. Но вскоре, даже мне это надоело, да и я сама была уже близка к концу. Я резко ускорилась. Через несколько секунд мы оба вскрикнули от удовольствия и остановились. -Я.. Люблю тебя.. - прерывисто дыша, прошептала я. -Я тоже тебя люблю.. - тихо сказал Сэрим. - Но больше не дразни меня таким способом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.