ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 11.

Настройки текста
Сэрим уложил меня на его кровать. Он переоделся и ушёл обратно на кухню. Я зарылась в мягкие подушки и уснула. На следующий день, я и Сэрим как ни бывало пошли в школу. Правда мы всё ещё смущались, когда встречались взглядами. -Значит это Сэрим делает тебя счастливой. - засмеялся Сонмин, обнимая меня. До конца четверти, все уроки литературы мы могли пропускать из-за посещения кружка актёрского мастерства. И это было лучшим выбором, ведь я терпеть не могла учительницу по корейскому и литературе. А так хоть оценки хорошие будут. Прошло три дня. Сегодня у нас было очередное занятие по актёрскому мастерству, ещё и репитиция с костюмами. -Боже, Минхи! - все засмеялись, увидев костюм парня. - Тебе очень идёт! Тут смеха не сдержал даже застенчивый Убин, обычно толерантный и спокойный. -Только не фотографируйте.. - Минхи и сам улыбался со своего вида в зеркале. - На выступлении я буду в маскарадной маске, поэтому никто не должен знать, что это я. Вот и последний момент в нашей пьесе. Бедная служанка превратилась в прекрасную принцессу и наконец, принц нашёл её. Теперь они вместе. -Я.. Я л-люблю т-тебя.. - Хёнджун сильно покраснел, отводя взгляд в сторону. -Хёнджун, соберись! - крикнул учитель. - Ещё раз! Парень глубоко вздохнул. Я взяла его за руки. -Давай, Хёнджуни, у тебя всё получится. - прошептала я и улыбнулась. -Хорошо.. - снова вздохнул парень и сжал мои руки. - Я люблю тебя. Готова ли ты выйти за меня? -Я согласна. Я тоже люблю тебя. И вот.. Сцена поцелуя.. Все замерли и затихли.. Хёнджун поцеловал меня с такой нежностью, с какой меня не целовал даже Сэрим. -Н-ну как? - прошептал Хёнджун, отстранившись. -Это. Было. Хорошо. - членораздельно ответила я, постепенно заливаясь румянцем. -Извини.. Я очень смущаюсь.. Это был мой первый поцелуй.. Да? А вот по его действиям языком так сразу и не скажешь. Скажу честно, Хёнджун целуется лучше Сэрима и Эллона, хоть он и младше, чем они. После уроков, я, Сонмин и Вонджин пошли немного погулять в парке. -А Сэрим не ревнует из-за того, что ты с Хёнджуном целуешься? - усмехнулся Вонджин. -П-похоже, что нет.. - Сонмин испуганно посмотрел в сторону. Я удивилась и решила узнать, куда направлен его взгляд, но парень прижал меня к себе так, чтобы я ничего не могла видеть. -Сонмин, что за резкий наплыв любви? - засмеялся Вонджин. -Вонджин, обернись.. - прошептал младший, но ему было явно не до смеха. Я кое-как отстранилась от Сонмина. Вонджин медленно повернул голову назад и сразу же развернулся обратно. -Давайте просто уйдём отсюда? - сказал парень, закрывая мне глаза руками. - Просто.. Что-то живот заболел.. -Да что там такое?! - возмутилась я, отталкивая парней от себя. -Джейчан, прошу, идём домой! Вонджин и Сонмин резко схватили меня за руки и мы побежали к выходу из парка. Мне было любопытно, что парни хотели от меня скрыть. Я повернула голову назад и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.