ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 12.

Настройки текста
Я увидела Сэрима и Милли. Они.. Целовались. Вонджин и Сонмин не хотели, чтобы я увидела это. Мои глаза наполнились слезами, но я постаралась унять свои чувства. Я не должна показывать своё отчаяние на глазах Сонмина и Вонджина. Они просто хотели уберечь меня от разбитого сердца и невзаимных чувств. Мы пришли домой к Вонджину. Всё время я пыталась улыбаться настолько широко, насколько могла. Парни постоянно переглядывались и тоже натягивали неловкие и фальшивые улыбки. Но, в какой-то момент мне надоело притворяться. Когда мы играли в приставку, я проиграла из-за того, что не могла сосредоточиться на игре. Я внезапно заплакала. -Джейчан, не расстраивайся. - Сонмин и Вонджин обняли меня. - Это всего лишь игра. Но я ничего не смогла ответить и тогда парни поняли, что я плачу из-за Сэрима. -А вдруг это не Сэрим был вовсе? - Сонмин успокаивал меня, прижимая к своей груди. - Ну или мы всё не так поняли.. Вдруг это вышло случайно? Может это Милли приставала к нему.. -Джейчан, немедленно прими успокоительное. - строго говорил Вонджин, бегая вокруг меня. - Никакого Сэрима. Успокойся. Представь, что ничего не было. -Помню ты говорила, что он никогда тебя не целовал даже. -Тем более. Я выпила успокоительное и легла на диван. -П-просто.. Сэрим сказал, что любит меня.. - дрожащим голосом прошептала я. Мне было обидно от того, что буквально несколько дней назад он целовал меня, признавался в любви! Если у Сэрима есть оправдание, то я выслушаю его. Я уснула на диване. Парни обнимали меня и гладили по голове. Лишь благодаря Сонмину и Вонджину мне удалось успокоиться. На следующий день, Сонмин ушёл в школу, а я осталась с Вонджином дома. -Мне даже страшно отпускать мелкого в школу. - засмеялся Вонджин. - Надо бы Тэёна предупредить, чтобы хоть как-то присмотрел за Сонмином. Дров наломает точно.. -П-почему? - удивилась я. -Он явно хочет врезать Сэриму за тебя. К тому же будет возможность ту девчонку проучить. Я вздохнула и легла обратно в постель. Вонджин вышел из комнаты и вернулся только через десять минут. -Я подготовил тебе ванну. - сказал парень, доставая для меня его одежду. - Главное не утопись. Я лежала в ванне и снова.. Снова плакала.. Вот зачем я так расстраиваюсь из-за какого-то парня, который меня не ценит? Вокруг меня есть друзья в сто раз лучше, чем он. И они всегда со мной. Я знаю, что они не предадут. -Если Джейчан не милашка, то я не люблю панкейки. - улыбнулся Вонджин, когда я вошла в комнату. Я смутилась и обняла парня. -Ты даже не злишься? - удивился он. - Ну тогда.. Скажу тебе один секретик.. Вонджин поднял меня на руки и сказал на ухо: -Ты даже милее Сонмина и Хёнджуна вместе взятых.. Я засмеялась и крепче обняла шею парня. -Кстати, сегодня завтрак приготовлю я. Но если у меня что-то не получится, то ты ведь мне поможешь? Ты же добрая девочка? Я кивнула и Вонджин направился на кухню вместе со мной на руках. Я сидела на спине Вонджина, пока он пытался что-то приготовить. -Как думаешь, оно уже пожарилось? - настороженно спросил парень, приподнимая блинчик на сковороде. -Ещё нет. - ответила я. Прошло около минуты.. -А теперь? -Он сгорел. -Да чёрт! Вонджин выругался себе под нос и принялся готовить, уже пятый, блинчик. Кстати все предыдущие тоже подгорели. -Ладно.. Признаю, готовить я не умею. - вздохнул парень, выключая газ. - Зато я красивый. Но пришлось есть то, что он приготовил. Мне не хотелось его обижать, он ведь так старался. Поэтому, мне пришлось давиться горелыми блинчиками. Вонджин с презрением посмотрел на меня и откусил блин, но после чего скривился и выплюнул его. -Как ты вообще это ешь?! - закричал парень, забирая у меня тарелку и выкидывая блины куда-то в окно. Я где-то минуту смотрела на Вонджина, чтобы понять что только что произошло. Но потом, мы оба глупо засмеялись. Вонджин не дал мне скучать весь этот день. А потом ещё и Сонмин привёл Хёнджуна, Эллона и Тэёна. Мы все остались у Вонджина, бесясь всю ночь. Делаем вывод- парень, это конечно же хорошо, но друзья намного лучше. -Мы любим тебя. Разве этого не достаточно? - усмехнулся Эллон, обнимая меня. - Сэрим конечно хороший парень, но иногда бывает туповат. На следующий день, мы все пошли в школу вместе. В классе сидела Милли. На этот раз она смотрела в окно и улыбалась, но увидев меня, брезгливо усмехнулась. -Не будь она девчонкой, я размазал бы её мозги по стене. - рыкнул Эллон. После нескольких уроков, я пошла развеяться на улицу. Я не упустила возможности заглянуть и на стадион, где были Сэрим и Минхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.