ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 9.

Настройки текста
Когда папа ушёл, мне позвонил Минхи. -Джей.. М-можно я у тебя побуду?.. - сказал парень грустным голосом. - Мои родители не приедут.. Мне не хочется быть одному.. -Боже, Минхи, конечно приходи! - воскликнула я. От семейного ужина я отказалась. Я и Минхи сидели в моей комнате. -Джей, я.. Принёс тебе подарок.. - парень покраснел и подал мне длинную коробку в синей блестящей обёртке. - Открой его пожалуйста.. -Подарочек! Минхи, спасибо! - я схватила коробку и сняла упаковочную бумагу. - Это.. Скейтборд! Как неожиданно.. Минхи, спасибо! Я накинулась на парня с объятиями и поцеловала в щёчку. Он сильно покраснел и смущённо заулыбался. -Кстати, вот твоя кружка. Как ты и просил. - я достала её из шкафчика и гордо вознесла к Минхи. -Спасибо. - засмеялся он, принимая подарок. - А м-можно.. Мм.. П-поцеловать тебя?.. Аа.. П-прости.. Ч-что за глупость я вообще несу.. Я засмеялась и чмокнула Минхи в губы. Я, Сонмин и Минхи веселились всю ночь: дрались подушками, рассказывали страшные истории и пробовали разные мистические ритуалы из Интернета. -Знаете, я хотела бы поменяться с кем-нибудь телами.. - предложила я. -Например? - усмехнулся Минхи. -Как насчёт Вонджина? - задумался Сонмин. - Он весёлый парень. Нет, спасибо. Меня и моя весёлая жизнь устраивает. -А что, если поменяться местами с Убином? - сообразила я. - Будет интересно посмотреть, как живёт ребёнок депутата. -М-может, тогда.. Хотя бы не сейчас? - Сонмин жалобно посмотрел на меня. - Я не хочу, чтобы ты исчезла.. -Господи, я пошутила, глупенький. Я потрепала парня по волосам. На следующий день, мы с друзьями решили встретиться и погулять в парке. Пришли все, кроме Сэрима.. -Это он на меня злится.. - я опустила взгляд. - Я его сестру обидела.. -Она это заслужила! - возразил Сонмин. -Она и мне не особо понравилась.. - тихо сказал Чонмо. - Эх.. План не сработал.. Я обняла парня. -Не грусти! И на нашей улице праздник будет! А пока, пойдёмте к этому Пак Сэриму. Послушаем, что он мне ответит.. Когда мы подошли к дому парня, то заметили открытое окно, а в нём виднелся Сэрим. Он бегал из стороны в сторону, хватаясь за голову. -Что это с ним? - засмеялся Вонджин. -Сейчас узнаем.. - ответила я и мы все пошли к квартире Сэрима. Минхи постучал в дверь квартиры Сэрима. -С-сейчас открою! - поспешно ответил он. В квартире послышался быстрый топот. -Эм.. П-привет? - удивился Сэрим. - Что вы здесь делаете? -Хотели спросить, почему с нами гулять не пошёл. - Вонджин скрестил руки на груди. -Боже мой, простите.. Просто у меня проблема тут.. Решить не могу никак.. Всю ночь, а теперь ещё и утро, мучаюсь.. Мы все переглянулись. -А что за проблема? - спросила я. -Кран в ванной сломался.- вздохнул Сэрим. - Никак починить не могу.. -Давай мы тебе поможем? -Кто-то из вас сантехник? -Ну.. Давайте я что ли попробую.. - предложил Минхи. Мы все зашли в квартиру и я начала командовать: -Минхи чинит кран, Эллон ему помогает, остальные вытирают воду с пола, а соседей я возьму на себя. Сэрим, иди спать. Парень удивился. -Почему? - он непонимающе посмотрел на меня. - Конечно спасибо, что хотите помочь, но.. -Никаких "но"! - крикнула я и утащила Сэрима в его комнату. - Из-за этого чёртового крана, ты даже Рождество не отметил.. Ты потратил слишком много нервов. Тебе отдых нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.