ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 6.

Настройки текста
Я посмотрела на пол - у клетки не было дна. Это очень удивило меня: зачем тогда маньяк закрыл её на ключ и замок? Какой в этом смысл? Хотя замок достаточно тяжёлый, и это была единственная проблема из-за которой я замешкалась. С трудом подняв клетку, я прильнула к стене, возле которой стояли деревянные ящики. Сбежать нельзя - слишком большая вероятность того, что меня схватят прямо на выходе из подвала. Послышались шаги, я замерла, спрятавшись за горой ящиков. -А где она? - знакомый голос заставил моё сердце биться быстрее. - На экране компьютера было хорошо видно, что Джей здесь. -Плохой сигнал.. Возможно что он мог показывать неточность. - ответил второй парень. Двое юношей зашагали вперёд и приблизились к ящикам. Парни и я встретились взглядами. -Джей?! - воскликнули Сэрим и Вонджин. -Что вы здесь делаете? - удивилась я. -Я позвонил тебе. - начал младший. - Оказывается тебя похитили. Потом позвонил твоему отцу. Потом позвонил Сэриму, потому что он твой парень и его тоже надо предупредить. И вот мы все вместе забираем тебя отсюда. -А где же папа? -Передал деньги и уже думает, как подойти ближе к этому месту так, чтобы тебя не ранили. -Он обратился в полицию? -Я тебе больше скажу. - вздохнул Сэрим. - Он поднял на уши отца Убина и его свиту. А о том, что мы пробрались к тебе, он ведать не ведает. Надо валить отсюда, пока не поздно. На лестнице раздались тяжёлые шаги мужчины. Сэрим прижал меня и Вонджина к стене, чтобы прикрыть в случае опасности. Увидев пустую клетку, маньяк яростно закричал. Он сразу понял где мы скрываемся и достал нож. -Думали я настолько глуп, чёртовы детишки?! Теперь я убью вас всех! -Не позволю! - вскрикнул Сэрим и кинулся на мужчину. Я до ужаса перепугалась. Когда маньяк повалил парня на пол и приставил к его горлу нож, я со всей силы ударила громилу ящиком по голове. Сначала он в недоумении повернулся, а потом Вонджин добил его вторым ящиком. Сэрим поднялся с бетонного пола. Мы взялись за руки и побежали к лестнице. -Сэрим! - воскликнула я, когда у выхода из подвала к парню подбежал незнакомец. -Всё в порядке, Джей. - парень отпустил мою руку и указал в сторону. У знакомого внедорожника стоял Убин. За рулём сидел его отец. Мой папа выскочил из своей машины и, подбежав ближе, крепко обнял меня. Я слышала, как его сердце в его груди вздрагивало. -С этого дня я обеспечу тебе охрану. - сказал отец, оглядывая моё лицо. - Больше такого никогда не повторится, доченька. Обо мне все так беспокоились.. Я даже представить не могла, насколько сильно меня любят. Я была счастлива. Однако, повернувшись, я увидела, как Вонджин под руку подхватил Сэрима. Улыбка на моём лице пропала и я подскочила к парню. -Ч-что? Что случилось?! - забеспокоилась я, хватая Сэрима за руки. -Нужен врач! - вскрикнул Вонджин, и к парню подошли люди в белых халатах. Сэрима отвели к машине скорой помощи. На моих глазах выступили слёзы. Я схватила Вонджина за рубашку. -Что с ним?! - кричала я, не переставая трясти его. -Тот преступник ранил его в плечо. Я просто надеюсь, что рана вовсе не глубокая, и с Сэримом будет всё хорошо. Прошла ночь. Утром я не пошла в школу, чтобы восстановить нервы после вчерашнего вечера. Когда я вскочила с кровати, то случайно разбудила Сонмина. -Куда-то собираешься? Зачем так рано проснулась? -Переживаю за Сэрима. Его вчера увезли в больницу. Я обязана узнать о его самочувствии. -Пойдёшь к нему? Я могу с тобой.. -Не нужно. Иди в школу и готовься к экзаменам. -Хорошо, сестрёнка. Будь осторожна. -Не волнуйся, теперь рядом со мной будут мои телохранители. -Я всё равно не доверяю им. Усмехнувшись, я поцеловала Сонмина в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.