ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 7.

Настройки текста
Меня отвезли в больницу к Сэриму. Он лежал на белой постели и что-то печатал на телефоне. Первые солнечные лучи нежно падали на волосы парня. Я подошла к нему и с беспокойством осматрела его тело, на котором ничего не было, кроме лёгкой рубахи. -Здравствуй.. - неловко улыбнулась я. - Как ты себя чувствуешь? -Любимая, почему ты так смущаешься? - усмехнулся Сэрим, уставившись на меня своими лисьими глазами. -Просто застегни рубашку! Как тебе не стыдно светить своей грудью перед молодыми медсёстрами, когда у тебя есть девушка! Я покраснела и смущённо отвернулась к двери. Парень засмеялся и встал с постели. -Ч-что ты делаешь? - мои щёки вспыхнули. - Т-тебе нельзя вставать! -А кто мне запретит? - всё так же хитро шептал юноша, подходя ко мне вплотную. Он прижался губами к моей шее. Я чувствовала его дыхание и влажные поцелуи. С каждой секундой я таяла в руках Сэрима. В это время дверь палаты резко открылась и в проёме появилась медсестра с пустым подносом в руках. Парень не отстраняясь от моей шеи уставился на неё, моё тело задрожало, а девушка ещё минуту стояла неподвижно. -Немедленно в постель, больной! - со всей дури закричала медсестра, замахнувшись на Сэрима подносом. Тот быстро юркнул обратно и прикрылся одеялом. Я немедленно выскочила в коридор, хлопнув дверью. Мой охранник посмотрел на меня с недоумением. -Он в полном порядке, едем домой. - неловко произнесла я, шагая к выходу из больницы. Дома никого не было- мама и отчим на работе, а Сонмин в школе. Я спокойно вздохнула и стала наслаждаться спокойствием и тишиной. К тому времени, как вернулся брат, я успела посмотреть два фильма, принять горячую ванну и приготовить ужин. Вместе с Сонмином пришёл и Эллон. -Почему не предупредила меня вчера, что не придёшь на свидание? - возмутился старший. -Я должна была позвонить тебе из клетки в подвале? - усмехнулась я. -Да хоть бы и так. Я прождал тебя до закрытия кинотеатра и пошёл домой! Если я приглашу тебя на ещё одно свидание, то.. -Угомонись, Ма Эллон. Когда ты уже запомнишь, что у меня есть парень, и ни на какие свидания приглашать меня не надо. -Вчера ты сама согласилась. И вообще.. -Сонмин, братик мой, зачем ты привёл его с собой домой? Брат смутился и взял старшего за руку. -Что ты делаешь? - удивился Эллон, слегка ударяя запястье Сонмина. -Пытаюсь выпроводить тебя на улицу. - ответил он и потащил парня за рукав в сторону двери. -Перестань, я ещё не всё сказал! Я вздохнула и кивнула, чтобы брат отпустил его. -Договаривай быстрее. - твёрдо ответила я. Сонмин ушёл в нашу комнату. Я и Эллон остались стоять в коридоре. -Могла бы написать, что ты в порядке и просто сидишь дома. - тихо проговорил парень. -Что значит я "в порядке"? Ты не знаешь, что вчера случилось? -Н-нет.. И что же? -Вчера меня похитили. Вонджин, Сэрим и Убин спасли меня. -П-похитили? Но кто и зачем? -Прости, не хочу об этом вспоминать. Просто говорю тебе о том, что я не была в порядке. Сэрим был ранен, я переживала за него всю ночь. -Извини, я вовсе не подумал.. -И ещё.. -Да? -Больше не зови меня на свидания. Это бесполезно, я не пойду. Или же мне придётся рассказать о твоих приглашениях Сэриму. Я более чем уверена, что он против всего этого. -Почему мы не можем гулять как друзья? Что здесь такого? -А как бы ты себя чувствовал, зная, что твоя девушка гуляет с другом поздно вечером? -Прости. Ты права, нам больше не следует видеться. -Я вовсе не это имела ввиду. Ты обиделся? Эллон вздохнул и неожиданно поцеловал меня. Я оттолкнула его через мгновение. -Ещё раз прости.. - тихо ответил парень и ушёл. Я провожала его взглядом, уставившись в окно. Что это было? Неужели он ревнует? Эллон против моих отношений с Сэримом? Что с ним такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.