ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 8.

Настройки текста
Я обернулась, за моей спиной стоял Сонмин. В его руках был телефон. -Д-Джей, всё нормально? - заикаясь спросил брат. - Вы поссорились? -Не переживай, наши с Эллоном отношения не должны тебя волновать. -Между вами что-то есть? -Я про дружеские отношения. О чём ты только думаешь? Я люблю Сэрима. -П-прости, ты права. Я не буду вмешиваться. Я вошла в гостиную и села на диван. Мой телефон зазвонил и я взяла трубку. -Минхи, пожалуйста, дай мне отдохнуть хотя бы один день. - раздражённо ответила я. - Мне сейчас вообще не до учёбы. -У тебя что-то случилось? Что с твоим голосом? - ещё немного и Минхи устроил бы полноценный допрос, но я отключилась. Ночью меня разбудил стук в окно. Это странно, потому что наша с Сонмином комната единственная находится на втором этаже. Я нервно сглотнула и медленно поднялась с кровати. Брат тихо сопел, обнимая мою подушку, которую он забрал у меня во время сна. Стук повторился, я замерла. -Кто здесь? - тихо спросила я, поворачивая ручку форточки. -Любимая, это твой принц, правда без белого коня. - в окно заглянул Сэрим. -Что ты здесь делаешь?! - шёпотом воскликнула я. - Почему ты не в больнице?! -Не волнуйся, меня выписали. Рана была не такая уж и серьёзная, как мы думали. Просто нужна перевязка плеча и этого достаточно. Сэрим крепко держался за деревянную лестницу, приставленную к стене дома. В свете луны парень был прекрасен, а в прочем, как и всегда. Его улыбка согревала моё сердце. Наши глаза горели от счастья, мы смотрели не отрываясь, утопая друг в друге. Я потянула Сэрима за худи. Парень осторожно залез в комнату через окно. -Нужно быть очень осторожными. - шептала я. - Нельзя никого разбудить, никто не должен тебя видеть. -Как скажешь, малышка. Мы наслаждались долгими горячими поцелуями под светом луны. Нас бросало то в жар, то в холод. Чувство, которое я испытывала сейчас, невозможно описать словами. Сэрим рядом со мной.. Мне так не хватало его любви, было так тоскливо без этого знакомого тепла. Мне всегда его мало. -Я самый счастливый человек на свете.. - нежно шептал Сэрим, блуждая руками по моему телу. - Никому тебя не отдам.. Я закрыла глаза от удовольствия. Горячие ладони парня легли на мою талию, слегка задирая широкую футболку, в которой я обычно сплю. Он спустился губами к моей груди, оставляя едва заметные красноватые пятна на моей коже. Неожиданный стон сорвался с губ, и я обеими ладонями прикрыла свой рот. -Осторожней, мы ведь не хотим никого разбудить. - усмехнулся Сэрим, специально прижимая моё тело к своему. -Это не лучшее место для занятий любовью.. - смутилась я, поглядывая на кровать, где спал Сонмин. -Ты сама поманила меня к себе, чертовка.. На самом деле, я ничего такого не планировал. -Ты против того, что происходит сейчас с нами? -Вовсе нет. Но если тебе некомфортно, то с этим нужно что-то делать. -Что же ты предлагаешь? Сонмин медленно начал подниматься с подушки. Я, с перепуга, пихнула Сэрима в открытые двери шкафа и с грохотом закрыла их, прижавшись спиной. Брат сонно смотрел на меня. -Джейчан, что ты делаешь? - пробубнил Сонмин, потирая глаза. -А? Я? Да так, окно решила открыть. Что-то душно. -Да, ты действительно права. Пожалуйста, вернись в кровать. Без тебя так одиноко.. Я мягко улыбнулась и, подойдя к брату, нежно провела рукой по его волосам. Он снова ровно засопел, чувствуя моё тепло. Я посмотрела в сторону шкафа и неловко улыбнулась. Сэрим вышел на середину комнаты и вздохнул. -Это была просто гениальная идея.. - возмутился он, скрещивая руки на груди. -Скажи спасибо, что не вытолкала тебя обратно в окно. Мы чуть было не попались. -И что же теперь делать? Я так понимаю, нужно срочно менять место. Уж высока вероятность того, что твой брат проснётся от твоих стонов. -Просто выйди в окно. -Очень смешно.. -Нет, я серьёзно. Давай вместе сбежим отсюда? -Ты великолепная. Я люблю тебя. -И я тебя. Лезь давай. Я накинула на себя длинную кофту и натянула старые потрёпаные кеды. Мы спустились по лестнице и побежали на пустую площадку возле небольшого магазина. -Не хочешь разнообразия? - предложил Сэрим, указывая на качели. -Рискованный парень ты, Пак Сэрим. А если мне не понравится? -Тогда завтрашнюю ночь ты проведёшь в моей квартире и моих объятиях. -Какое заманчивое предложение. Конечно же я согласна. Около часа мы сидели на качелях и смотрели на звёздное небо. Тёплый ветер касался наших рук. Где-то, недалеко от нас, проезжали машины, сверкая фарами. Расплывчатые огни цеплялись за листочки кустов, которые закрывали меня и Сэрима от посторонних глаз. Мы держались за руки. -Думаю, тебе пора домой. - огорчённо улыбнулся парень, взглянув на экран телефона. - Уже утро, скоро в школу. -Ты прав.. - я грустно опустила взгляд и прикусила нижнюю губу. -Ты чем-то расстроена? Так не хочешь расставаться со мной? Не стоит переживать из-за этого. Завтра мы всё равно увидимся и проведём следующую ночь вместе. -Д-да.. Я уже жду не дождусь.. -Джейчан, я люблю тебя. Всё будет хорошо. Если тебя что-то беспокоит, то пожалуйста, расскажи мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.