ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 9.

Настройки текста
Я не могла рассказать Сэриму о моих проблемах с Эллоном. Даже будучи со своим парнем, я думаю о друге. Разве это нормально? Мне стыдно признаться, что мне очень важны отношения с Эллоном. На следующий день, в школе меня встретил Минхи. Его лицо выражало беспокойство и печаль. -Сэрим сказал, что ты сегодня вечером занята. - произнёс он, потирая шею. -Мы всё равно можем позаниматься. - монотонно ответила я. - Учёба важнее. -С каких пор? А как же любовь? Дружба? Приключения, в конце концов? -Пока я не сдам экзамены, мне нужно быть серьёзной. -Ты так хочешь поступить в университет? -Я хочу доказать своим родителям, что могу быть самостоятельной. Я совсем не планирую поступать на музыкальное направление, и наплевать, что сейчас меня заставляют посещать занятия в музыкальной школе. -Тебе не нравится музыка? -Не в этом дело. Просто надоедает и всё. Мы разошлись по кабинетам. Весь урок я смотрела на Эллона и вздыхала. Парень заметил это и, неловко взглянув на меня, сразу же отвернулся. О чём он только думал, когда целовал меня вчера? Нужно поговорить с ним. Я написала на клочке бумаги приглашение на крышу школы после этого урока. Получив записку, Эллон неуверенно кивнул и спрятал её в карман брюк. Ожидание звонка на перемену было достаточно долгим и нудным. Время тянулось и вот, я и Эллон уже стояли друг перед другом на крыше школы. Мы молчали, только наше нервное дыхание прерывало тишину. Я не знала с чего начать так, чтобы не разозлить парня. -Я должна сказать тебе.. - быстро начала я. -Это я должен сказать! - Эллон вдруг перебил меня. Мы оба вздрогнули, когда дверь на крышу распахнулась и издала протяжный гул, ударяясь о стену. Быстрыми шагами к нам подошёл Сэрим. Что он здесь делает? Я о том, что разве у него нет сейчас уроков в своей школе? -Отойди от неё! - закричал Сэрим, уверенно направляясь к Эллону. Вслед за парнем выбежал Сонмин. Его глаза выражали испуг. Он схватил меня за плечи и прижал к себе. -Что здесь происходит?! - яростно воскликнула я, освобождаясь из хватки брата. -Это я должен спросить! - Сэрим показал на своём телефоне фотографию. Здесь отчётливо было видно, как Эллон целует меня. Это был вчерашний вечер.. Меня начало трясти, непреодолимый испуг захватил моё тело. Сонмин смотрел то на меня, то на Сэрима. Я уверена, что эту фотографию сделал брат. Сэрим схватил Эллона за воротник белой рубашки. Ещё немного и они начнут драку. -Отпусти его! - закричала я так, что моё горло заболело. Все замерли. Холодные слёзы коснулись моих щёк. -П-пожалуйста, перестань.. - хрипло произнесла я. Никого нельзя винить в этой ситуации, либо же виноваты все. Прозвенел звонок, но мы до сих пор стояли, опустив свои взгляды. Всем было стыдно друг перед другом, но и извиняться никто не собирался. Я сорвалась с места и побежала вниз по лестнице. Было обидно, что брат так поступил. Зачем он сфотографировал нас? Да ещё и нажаловался Сэриму! Как он мог?! Я выбежала на стадион. Здесь я случайно врезалась в Тэёна. -Джей! Ты где была? Учитель отправил меня тебя искать. -Нет времени объяснять, нужно спрятаться. - протароторила я, хриплым шёпотом. Парень взял меня за руку, и мы вместе побежали за трибуны. -Что произошло? - спросил Тэ, когда мы вдвоём спрятались в кустах. -Мне вовсе не обязательно рассказывать тебе. Просто знай, что сейчас мы прячемся от Пак Сэрима. -От Сэрима? А он что здесь забыл? -Ревность привела его сюда, а точнее Сонмин спалил меня. К стадиону выбежал Сонмин. Он в панике оглядывался и искал меня. -Иногда я удивляюсь, как вы вообще вернулись к тому, что у вас было. - тихо говорил Тэён, слегка высовываясь из-за кустов. - Зачем вы тогда расстались, если любите друг друга? -Наше расставание случилось из-за Милли. -Ты думаешь сейчас она далеко от Сэрима? -Что ты имеешь ввиду? -Если родители решили, что Сэрим женится на Милли, то разве они изменят свой выбор? -Даже после того, что она сделала с Хёнджуном?! Я не допущу, чтобы она вернулась в нашу жизнь. Сонмин решил позвонить на мой телефон, от чего его мелодия заиграла в кармане моей юбки. Парень услышал песню и бегом направился к кустам, где сидели я и Тэён. Уходить было некуда. -Джейчан! - воскликнул Сонмин. - Прости меня, Джейчан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.