ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 10.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Всё это время мне пришлось жить у отца. В школу не ходила, а только по вечерам виделась с Минхи для подготовки к экзаменам. Уроки музыки мне давала папина знакомая. Сегодня день экзамена. К нему я была полностью готова и уверена на все сто процентов, что сдам. Я стояла в коридоре вместе с Минхи и Вонджином. Мы подбадривали друг друга и старались глупо шутить, чтобы расслабиться. Но тревога не давала мне покоя. Я видела, как Эллон стоял у окна и печально поглядывал на меня. Мне пришлось оставить Минхи и Вонджина вдвоём, а сама направилась к Эллону. -П-привет.. - нерешительно пробубнила я, через силу. - Как ты? -Здравствуй, всё намного лучше, чем могло быть. - парень слегка улыбнулся и посмотрел в мои глаза. - Настрой положительный. А ты? Столько времени ведь готовилась.. -Всё верно, я справлюсь. -Удачи тебе. -И тебе тоже. Ребята из младших классов стояли по углам и держали плакаты с ободряющими фразами. Мимо меня и Эллона прошла девочка, в руках которой была тарелка с печеньем. -Попробуйте, пожалуйста. - улыбнулась она, протягивая нам угощение. -Какая прелесть. - восхитились мы, когда съели несколько печенюшек. -Вам правда нравится? Я сама готовила их. Спасибо! -Тебе спасибо! До экзамена несколько минут. Скоро мы войдём в кабинеты и пропадём там. Правда вовсе не надолго.. Но всё равно, я немного нервничала. Минхи уверен во мне. Я постараюсь сдать экзамен и докажу, родителям, что их дочь выросла и не нужно опекать её. Мы зашли в класс.. Я села за парту и затаила дыхание.. Была абсолютная тишина.. Прошёл почти час. Я вышла из кабинета и пошатнулась. Наблюдатели немедля подскочили ко мне и подхватили под руки. -Сколько пальцев? - строго спрашивала женщина в белом халате, показывая перед самым моим носом свою руку. -Т-три.. - дрожащим голосом ответила я и отключилась. Очнулась я на кушетке в кабинете медсестры. Рядом сидел Минхи и гладил меня по руке. -Что произошло? - простонала я, медленно хлопая ресницами. -Ты упала в обморок, после того, как вышла из аудитории. - рассказал парень. - Мы все так перепугались за тебя. -А экзамен уже закончился? -Полчаса назад. -А я сдала? -Джей, это я должен у тебя спрашивать. Главное, что ты вышла после того, как всё закончила. -Значит сдала.. Я и Минхи засмеялись. Моя голова немного побаливала, поэтому пришлось полежать на кушетке ещё несколько минут. -А Эллон? - спросила я. -И Эллон, и Вонджин, и Тэён, и даже Убин с Чонмо, и брат твой - все сидят в коридоре, только тебя ждут. -З-зачем?! -Отмечать будем. -Каким образом? -Пока не знаю, но мне сказали, чтобы я предупредил тебя о сюрпризе. -Что за сюрприз? -Не могу рассказать, но он случится только через пару месяцев. -Так долго ждать?! Издеваетесь! Когда я и Минхи вышли из кабинета, то все парни сразу же подлетели к нам с расспросами о моём самочувствии. На всё я отвечала, что "ладно, бывает такое". Выйдя из школы, нас встретил мой папа и охрана. Сейчас я выслушивала претензии о том, что нельзя изнурять себя уроками, если организм хочет отдохнуть. Ну, а что? Я должна была сбежать с экзамена? Хотела бы, да вот только нельзя. Я и парни напросились в гости к Минхи, чтобы отдохнуть у него дома. Конечно же, парень был совсем не против. И вот, мы уже все сидели и пили чай в гостиной на диване. -Это смахивает на светскую вечеринку богачей. - усмехнулся Тэён. -А разве мы не богачи? - удивился Убин, шутя. -Говори за себя! - возмутился Вонджин. -Вонджин, не кричи. Тебе до высшего общества ещё расти и расти. - я отхлебнула чай и поставила чашку на блюдце. -Кто бы говорил про рост.. Я посмотрела на парня убийственным взглядом. -Я же любя. - усмехнулся Вонджин. Все засмеялись. Убин продолжил: -Завтра можете приходить ко мне. Только нужно будет одеться, как богачи. У меня есть поле для гольфа. Как насчёт настоящей светской вечеринки? -Разве гольф - это весело? - заныл Вонджин. -В-вам не нравится? Я просто думал, что вас это заинтересует.. -Вообще нет! Нужно что-то более активное и с приключениями! -М-монополия?.. -Нет же! -Может просто прогуляемся у реки? - предложила я. - А что? Вечером красиво светится мост. -Гулять у реки только ради моста? - усмехнулся Эллон. - Согласен. А перед этим можно устроить пикник в парке. Так и остановились на этой идее: сначала пикник в парке, а затем прогулка у реки Хан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.