ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 11.

Настройки текста
Я и Сонмин вернулись домой. Был поздний вечер, и наши родители уже спали. -Джей, прости меня пожалуйста за недавнее. - вдруг сказал брат, расстилая постель. -На кой чёрт оно тебе вообще надо было? - я всё ещё злилась, но старалась держаться. -Сэрим попросил меня. -Что значит попросил? -А то и значит. Он позвонил мне спустя неделю, после того, как вы снова сошлись. Я был очень удивлён, ведь до этого мы не особо общались. Сэрим сказал мне, что у него есть ко мне просьба. Если я выполню его поручение, то он даже заплатит мне. -Он дал тебе за это денег?! Сонмин, как ты мог?! -Прости, но от денег я и правда не отказался. Поручение состояло в том, что я должен докладывать Сэриму о всех твоих взаимодействиях с другими парнями. -Ты всё это время следил за мной?! -Джей, мне правда очень жаль, что я так поступил. Я больше никогда на такое не соглашусь! Обещаю, Джейчан! -Ладно, я прощаю тебя. Не могу так долго злиться на своего братишку. Я обняла Сонмина. Через несколько минут мы легли спать. На следующий день, проснувшись достаточно поздно, я распахнула окно и уставилась на грозовые облака, которые решили подпортить все наши планы. -Плохая погода? - сонно спросил брат, потягиваясь. - Ну вот.. А я уже настроился на веселье. -Ничего страшного. Что-нибудь придумаем. Даже не верится, что я свободна от школы. Такая резкая перемена в моей жизни.. Возможно я была к этому вовсе не готова? Это же так глупо- закончить школу и жалеть о том, что больше таких интересных и весёлых дней уже не будет. Самое обидное то, что дороги, моя и парней, разойдутся в неожиданных направлениях. Ведь все мы куда-то должны поступить и после учёбы пойти работать. Но и работа у всех будет разная. Через два часа мне позвонил Эллон. Парень сообщил, что наша компания собирается в доме Убина. Он готовил для всех нас какой-то сюрприз. Я и Сонмин поехали в назначенное место на машине моего телохранителя. -Так как сейчас плохая погода, то у меня есть отличная идея для пикника. - сказал Убин и повёл всю нашу компанию на задний двор. Мы все переглянулись и последовали за парнем. Здесь была небольшая зелёная поляна, а посреди неё постелен красный плед. На нём стояла корзинка с фруктами, мешочек с конфетами, тарелки с различными пирожными и бутылки, наполненные соком. Я и парни восторженно закричали, но потом с недоумением посмотрели на Убина. -Зачем ты всё это сделал, если сегодня будет дождь и мы не сможем повеселиться? - спросил Вонджин. -Так это ещё не всё. - в ответ улыбнулся Убин. Он достал из кармана небольшой серый пульт с разноцветными кнопками. Парень махнул своей прислуге, и мужчины, засуетясь поставили над пледом синий шатёр. Убин нажал кнопку на пульте, и на столбиках небольшого строения засветилась разноцветная гирлянда. Мы снова радостно закричали и ринулись под шатёр. В этот момент пошёл дождь. Он громко застучал по крыше, капли падали на наши ладони. -Как здесь красиво.. - улыбалась я, разглядывая огоньки. - Убин, спасибо тебе большое.. -Не за что. - ответил он, смущаясь. - Мне так хотелось удивить и порадовать вас. Но я узнал прогноз погоды только утром, поэтому решил действовать быстро. Эти бортики, которые установлены вокруг пледа, не дадут ему промокнуть. И гирлянда защищена от воды. Мы веселились на протяжении четырёх часов. Столько историй было рассказано за это время, так много танцев показано друг другу. Мы даже пели песни. Оказывается, Тэён так хорошо играет на гитаре! Ближе к вечеру дождь закончился, поэтому мы отправились гулять на реку Хан. Ещё недостаточно темно, поэтому огни не освещали мост. Недалеко от этого места был магазин с детскими игрушками. Мы зашли в него и разбрелись между витринами. Я и Эллон затерялись за большими плюшевыми зайчиками. -Ты такая маленькая, что тебя не сразу и найдёшь. - засмеялся парень, выглядывая из-за горы игрушек. -На себя посмотри! - возмутилась я, подходя к нему. Между нами был всего метр. Ещё шаг, и я оказалась бы в объятиях Эллона. -Снова хочешь поцеловать меня? - я вдруг усмехнулась, когда заметила его взгляд на своих губах. -Ты будешь против. - покраснел парень, прикрывая лицо ладонью. -Знаешь, мне уже всё равно. -Значит я могу это сделать? -Я явно ничего не потеряю от этого поцелуя. Мы сделали небольшие шаги навстречу друг другу. Эллон коснулся ладонями моей щеки. Я посмотрела прямо в его глаза, и в моих воспоминаниях возродились моменты, которые были связанны с парнем: первый поцелуй, сон в самолёте и ещё много чего.. Дыхание Эллона обжигало мои губы. Он ещё долго не мог решиться на этот поцелуй. Тогда я сама подалась вперёд и закрыла глаза. -Сколько раз это ещё может произойти? - смущённо спросил парень, отстраняясь. -Даже не знаю. Это получается постоянно, как только мы видимся. Я и Эллон повернули головы влево. За горой игрушек мелькали головы парней. Мы оба смутились и кинули в их сторону плюшевого зайца. -Мы ничего не видели! - первый сдался Тэён, а за ним и остальные. Через час мы пришли на мост. Позади неслись машины, а перед нашими глазами лежала река. Огни моста отражались в воде и расплывались в глубине..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.