ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1.

Настройки текста
-Чёрт! Я опаздываю! - кричала я на весь дом, раскидывая одежду вокруг. В моей комнате был такой бардак, что самой можно затеряться в этих дебрях. Времени у меня ни на что не хватало, поэтому я понеслась к автобусной остановке. -Подождите! - я бежала за только что отправляющимся автобусом. Водитель раздражённо закатил глаза, но остановил транспорт и я впрыгнула сюда на единственное свободное место. Автобус продолжил свой путь. Кажется, нужно поведать о том, что сейчас происходит. Меня зовут Джейчан. Да, это я- та самая школьная бунтарка, которая держала всех одноклассников и учителей в страхе. Два с половиной месяца назад, для поступления в университет, я сдала экзамен. Скажу честно, почти его завалила.. Было стыдно перед родителями, а особенно- перед моим другом Минхи. Он так долго мучался со мной, а ради чего? Все дополнительные занятия оказались бесполезны. В общем, доказать, что я уже самостоятельная и взрослая, мне не удалось. Отец всё равно пихнул меня в университет, да ещё и заплатил за моё обучение. Мне было до жути обидно, так а что поделать? Около месяца назад кое-что неожиданное случилось с Сонмином и его отцом. Отчим и мама развелись. Для меня и брата это было достаточно странно, потому что ничего не предвещало беды. Мужчина исчез из жизни мамы так же, как и Сонмин пропал из моей. Однажды я проснулась рано утром, а его не было рядом. Все вещи в моей комнате были перевёрнуты. Я проверила копилку в шкафу, и в ней не оказалось накопленных денег. Я долго плакала из-за того, что парень бросил меня, и больше я его не видела. С Сэримом мы тоже так и не помирились. Глупо, что никто из нас не хотел извиняться. Видимо, гордость не позволяла. Но с Эллоном я оставалась до сих пор. Мы поступили в университет вместе. Остальные парни продолжали общаться со мной. Все, кроме Хёнджуна. И вот, сейчас я еду на автобусе в университет. Это мой первый день, а я опаздываю. Эллон уже там, потому что живёт недалеко. Вчера парень сказал мне о сюрпризе, который случится сегодня. Я конечно жду его с нетерпением, вот только меня отчитают за то, что я такая несобранная и люблю поспать. Автобус остановился у остановки, и я понеслась к высокому зданию напротив. Перескочив порог, я влетела сюда, запнувшись о последнюю ступеньку. Кто-то медленно подошёл ко мне, я подняла голову и удивлённо уставилась на парня. -Ну привет, спящая красавица. - улыбнулся Эллон и подал мне руку. - Не мог оставить тебя в беде. -Почему ты не пошёл на первое занятие? - спросила я, отряхнувшись от пыли. -Сюрприз для тебя мне показался важнее. -О чём ты только думал! Не забивай голову любовью! Учёба важнее! -Кто бы говорил.. -Так, а что за сюрприз? -Идём со мной. Эллон взял меня за руку и повёл на второй этаж. Парень постучал в одну из дверей и открыл её. -Джейчан! Моё сердце замерло. Ещё немного, и я потеряла бы сознание. Девять парней стояли передо мной, держа в руках огромные шарики. Из-за стола поднялся мой папа и зажёг свечи на торте. -Ч-что происходит? - я пребывала в шоке. -Мы не могли бросить тебя одну в этом чужом месте. Всё-таки вместе в школе весь прошедший год провели. - начал объяснять Эллон. - И поэтому, поступили все в этот университет. -Почти каждый из нас связан с музыкой. - ко мне подошёл Тэён и вручил букет цветов. - Я играю на гитаре и фортепиано, Эллон ходит в музыкальную школу, Убин и Чонмо обучались музыкальной грамоте дома. Даже Вонджин и Минхи прекрасно поют! -А ещё, моя мама - директор этого университета. - гордо заявил Эллон. Я посмотрела на Сонмина, который испуганно цеплялся за рукав рубашки Чонмо. Я подошла к младшему и обняла его. Тело парня задрожало. Я и Сонмин заплакали, а остальные с недоумением уставились на нас. -Где ты был всё это время? - сквозь слёзы пробубнила я. -Джей, мне очень жаль. - продолжал выть парень. - Я объясню тебе всё. Обещаю, что больше никогда не сбегу от тебя. Прости меня, пожалуйста. Прошу, дай мне всё исправить. Я погладила Сонмина по спине, и мы с трудом успокоились. Всё-таки, парни приготовили мне настоящий праздник, как никак.. И уместны здесь только слёзы счастья.. Следующим на допросе у меня был Сэрим: нужно выяснить, есть ли что-то между нами. -Зачем ты поступил сюда? - начала я. - Не думала, что у тебя есть интерес к музыке. -Ты не знала, но я пишу песни. - парень наклонился к моему лицу. - Я поступил сюда только по своей воле. Даже не думай, что это всё из-за тебя. -Значит мы не встречаемся? А как же романтичные вечера? Слова о любви? Поцелуи при свете луны? Всё это ничего для тебя не значило? -Не в этом дело. В наших конфликтах виновата только ты. Между прочим, это не я изменил тебе.. -Никакой измены не было. -У меня всё ещё есть фотография, которая доказывает обратное. -Значит, никакой любви больше нет между нами? -Ты ещё на что-то надеешься, спустя столько времени.. -Нет так нет. Вопрос исчерпан. Неожиданным гостем в этом кабинете был Хёнджун. Он взял меня за руку и вывел за дверь, подальше от посторонних глаз. -Я должен сказать тебе кое-что.. - парень сильно покраснел. -Что бы ты не думал обо мне, я вовсе не держу на тебя зла. - я осторожно погладила Хёнджуна по плечу. -П-правда? Значит мы снова можем стать друзьями?! Джейчан, прости меня за всё, что случилось. Во всём виноват только я, и моя ревность.. -Всё в порядке, не стоит так переживать о прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.