ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
Приключения не посмеют закончиться на моменте, когда я выпустилась из школы и потеряла некоторых своих лучших друзей. Мне пришлось терпеть печаль, которая не давала мне покоя последние месяцы, будто во всех проблемах виновата лишь я. Эллон старался поддерживать меня, но этого было недостаточно. Частые эмоциональные качели мучали меня летом. Но сейчас, именно в этот день, всё резко изменилось. Ко мне вернулись важные для меня люди. Я, Эллон, Сонмин и Минхи, после чаепития, направлялись в нужный кабинет, где в данный момент у нас должна быть пара. Хорошо, что мама Эллона всем тут руководит, поэтому никто нас ругать не станет. Преподаватель, который вёл лекцию, внезапно смолк, когда увидел нас четверых в дверях. Около минуты мужчина стоял и разглядывал нас с интересом, а затем молча махнул рукой вперёд. Мы кивнули и прошли за столы. Наша компания переглядывалась и хихикала, когда преподаватель отворачивался к доске. Когда занятие закончилось, я сказала Сонмину, что после всех пар хочу поговорить с ним наедине. Мне действительно нужно выслушать объяснения, потому что его внезапный уход шокировал меня, а теперь парень снова рядом. Осталось ещё около двух часов отсидеть в университете, а потом можно спокойно выдохнуть. Сейчас у нас было сольфеджио, которое я так ненавижу. Однако, на втором курсе у нас появится гармония. Честно говоря, после того, как я впихну в себя всю теорию музыки, то захочу выйти в окно. Это же такая скука! Когда женщина медленно выводила ноты на доске в линию, то я удивлённо смотрела в тетрадь Эллона. Я прекрасно помню, что это мы не проходили в музыкальной школе. Мне оставалось только вздыхать и биться лбом о поверхность парты. Все вокруг ребята поглядывали на меня с пониманием и сочувствием. После пары я вылетела из кабинета со скоростью света и выругалась на весь коридор. -Ты как? - обеспокоенно спросил Эллон, приобняв меня за плечи. -А как быстро здесь отчисляют? - с надеждой спросила я. -Уже сдаёшься? Это только первый день. Переживать нечего, ты сможешь спокойно закончить университет, потому что моя мама.. -Директор.. Да, я знаю. Но что мне делать, если я не хотела сюда поступать? Меня насильно впихнули, ты же сам понимаешь.. -Прекрасно понимаю, Джей, прекрасно понимаю.. Я уткнулась лбом в плечо Эллона. Он опустил свою руку на мои волосы и осторожно погладил по голове. Как и договаривались, я и Сонмин встретились перед дверями университета. Мы расположились на траве, под одиноким деревом, что ловило солнечные лучи своими длинными ветками. -Джейчан, мне действительно жаль, что всё так вышло. - печально произнёс Сонмин. -Если это случилось по вине твоего отца, то я пойму. Я поверю тебе в любом случае, и несмотря ни на что, для меня ты останешься любимым братишкой. -Т-ты это сейчас серьёзно? -Более чем. -Джей, ты даже не представляешь, как я благодарен тебе за всё! Ты всегда была рядом со мной. Я обещаю, что больше никогда не сбегу от тебя. -Так всё же, ты сбежал?.. -Вообще, получается, что да.. -Тогда расскажи, как всё было на самом деле. Сонмин тяжело вздохнул и поднял взгляд на небо, по которому медленно проплывали облака. Я взяла парня за руку. Его пробирала лёгкая дрожь. -Тебе ведь не надо напоминать, какие отношения были у меня с отцом. - тихо начал Сонмин. - После того, как он сказал, что ему придётся развестись с твоей мамой, я очень разозлился. Мне действительно было больно от мыслей, что я потеряю тебя. Мой отец не разрешил бы мне видеться с тобой. -А ты знаешь причину развода? -Он чётко не сказал об этом.. Но, вроде как, они просто поссорились из-за чего-то. -Ладно, но а деньги ты зачем мои взял? -Я хотел сбежать от отца куда-нибудь подальше, но у меня вообще никаких денег не было, поэтому я взял их у тебя. Мне очень стыдно за это, прости меня. Я постараюсь всё вернуть. -Можешь не торопиться, эти деньги мне сейчас не пригодятся. Так тебе удалось сбежать? -Да, сейчас я живу с Сэримом в общежитии. Я была удивлена последними словами. Мой бывший парень и бывший брат живут вместе.. Я ожидала всего, но явно не этого. -Почему мне ничего не сказал?! - возмутилась я. -Просто боялся твоей реакции. Тебе ведь это не понравилось бы. -Да, меня действительно это не устраивает. -Джей, я в долгу перед тобой. Ты можешь просить меня о чём угодно. -Если так, то.. Ты можешь съехать из общежития и вернуться ко мне? -Скорее всего мой отец будет искать меня и найдёт. Это слишком опасно, Джей. -Я говорю про квартиру моего папы. -Ты что! Это плохая затея, Джейчан! Я готов бежать от отца хоть на край света, но только не туда! -А что здесь такого? -Действительно! И что же ты скажешь ему, когда мы заявимся на порог? -Я просто хочу тебе помочь. -Тогда почему против того, что я живу с Сэримом? Я на мгновение задумалась, потому что причин возмущаться у меня не было. Если Сонмину там комфортнее, то пусть останется с Сэримом. -Конечно, я не имею права диктовать тебе свои правила. Наше расставание с ним не должно влиять на остальных. Живи там, где тебе лучше, но если вдруг появятся какие-то проблемы, то сразу же обращайся ко мне. -Спасибо, Джей. - Сонмин улыбнулся и прижался ко мне. После разговора с парнем, я направилась к автобусной остановке, однако было уже довольно поздно. Домой я шла пешком, но по дороге разговаривала с Эллоном по телефону. Он всегда звонит мне, если не может быть рядом со мной, так он заботится о моей безопасности. -Завтра я хотел бы пригласить тебя в кафе.. - послышалась неловкая усмешка парня. -Зовёшь на свидание? - наигранно удивилась я. - А если откажусь? -У тебя нет причин отказываться! Перестань издеваться надо мной! Я действительно должен многое тебе сказать! -Говори сейчас. -Это не телефонный разговор.. Нам нужно встретиться завтра. -Если для тебя это так важно, то скажи перед парами. -Не та обстановка.. -А вот сейчас именно ты ищешь отмазки, чтобы не говорить мне что-то! Так нечестно! -Пожалуйста, потерпи до завтра. На самом деле, я уже прекрасно знала, что Эллон хочет мне сказать. Он собирался сделать это уже достаточно давно, но какая-то неуверенность затаилась в его мыслях. Когда я пришла домой, то сразу же решила посмотреть на конспекты, которые мне удалось записать на занятиях. Конечно почерк у меня просто "чудесный", текст поехал мимо строчек.. Вот что бывает, когда в школе ничего не пишешь, а потом резко переходишь на супер-скорость, подстраиваясь под преподавателей университета.. Ночью я не могла уснуть из-за событий сегодняшнего дня, а тем более из-за предложения Эллона встретиться завтра в кафе. Нужно надеть любимый наряд и сделать необычный макияж. Хочу выглядеть на свидании идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.