ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3.

Настройки текста
Сегодня я пришла в университет на удивление быстро. Эллон подлетел ко мне, когда я снимала свою ветровку. -Уже пришёл? - саркастично удивилась я. - Или точнее сказать, прилетел на крыльях любви? -Если будешь издеваться весь день, то я.. - парень замолчал. -И что же? Между нами прошёл Сэрим, грубо оттолкнув Эллона в противоположную от меня сторону. -Не стойте на дороге. - недовольно буркнул старший. - Так раздражаете.. Я округлила глаза от слов и действий Сэрима. -Тебе что, места мало?! - возмущённо закричала я на весь коридор. - Широкий?! Да?! Все студенты обернулись и уставились на меня, будто ждали продолжения этой драмы. Парень замер на пару секунд, а я хотела каким-либо образом ударить его, но Эллон остановил меня. -Не устраивай скандал из-за глупых стычек.. - тихо произнёс он. -Правильно делаешь, что усмиряешь свою собачонку. - усмехнулся Сэрим, не двигаясь с места. Толкнув нахала в плечо, я повернула его к себе лицом и схватила за воротник. -Собачонку, значит.. - рыкнула я и ударила парня по щеке. - Я объявляю тебе войну, Пак Сэрим. Напряжение окутало весь коридор от начала и до самого конца. Люди вокруг замолчали, затаив дыхание. -Как скажешь. - равнодушно ответил он, освобождаясь от моей хватки. Парень ушёл. Я отдышалась, меня переполняла злость. -Скандал из-за "глупых стычек".. - нервно усмехнулась я, оглядываясь на Эллона. -Откуда я знал, что он терпеть тебя не может. - вздохнул он. -У нас с ним абсолютная взаимность. Вот только, сколько бы я не отстранялась от него, он всё равно возвращается. -Насколько я знаю, он пытался уйти из твоей жизни ранее? -Это так, но сейчас я испытываю к нему отвращение. -Честно говоря, я не удивлюсь, если вы снова начнёте встречаться. -Даже не смей так говорить, либо тебя ждёт та же участь, что и Сэрима. -Твоя агрессия не знает границ.. Эллон коснулся моего плеча и повёл меня к кабинету. Если наша с Сэримом война выйдет на более серьёзный уровень, то кому-то из нас придётся покинуть университет, чтобы обезопасить наших общих друзей. Скорее всего я отчислюсь, потому что Сэрим меня бесить не перестанет. После всех занятий Эллон сразу же увёл меня в ближайшую круглосуточную забегаловку. -Это даже на кафе не тянет.. - расстроенно фыркнула я, поправляя причёску. -На выходных обязательно сходим. - вздохнул Эллон и в очередной раз взъерошил мои волосы. - Просто я не думал, что пары продлятся так долго. -На расписание не посмотреть было? Я думала, что у нас настоящее свидание будет.. -Поэтому ты и готовилась к свиданию? Я ведь сказал, что просто приглашаю тебя в кафе и всё. Я обиженно отвернулась от Эллона и опустила взгляд. -У меня и так паршивый день был. - возмутилась я снова. - Добить меня хочешь, да? Говори, что хотел, и разойдёмся. -Джей, прости. - парень обнял меня, качая из стороны в сторону. - Я снова всё испортил.. -Вот именно. - заворчала я, крепко обнимая Эллона в ответ. - Поэтому, пойдём гулять. -Уже поздно и темно.. -И что ты хочешь этим сказать? Я пытаюсь спасти наше свидание, а ты специально меня подкалываешь. -Хорошо, я не против прогуляться, но только пару минут. Вчера ты сама сказала мне, чтобы я учил уроки, а не забивал голову любовью. -Эллон! Я тогда пошутила! -Я тоже, успокойся уже. Мы шагали по тёмным улицам города, лишь громкие звуки автомобилей нарушали тишину. -Теперь, когда ты угомонилась, я могу сказать кое-что. - улыбнулся Эллон, останавливаясь посреди улицы. -Да ладно.. Наконец-то.. - застонала я, вздыхая. - Сколько времени ты не мог этого сделать? -Ты хоть знаешь, как это сложно? -Всего три слова! -Раз такая смелая, то говори первая! -Н-нет.. Эллон засмеялся, заметив мой румянец, появившийся на щеках. Парень смущённо поцеловал меня. -Я люблю тебя.. - прошептал он, медленно отстраняясь. -И я.. Т-тоже.. - тихо ответила я, краснея сильнее. Это был далеко не первый наш поцелуй, но мы всё равно смущались. В такие моменты время словно останавливается, я не хочу ничего замечать, кроме взгляда Эллона, который был устремлён лишь на меня. -Кстати ещё кое-что.. - задумчиво пролепетал парень, незаметно касаясь моей ладони. - Будешь моей девушкой? -Торопишь события? - запищала я. - А что же будет дальше? Свадьба? Дети? -Попридержи коней, мы ещё слишком молоды для создания семьи. -Вот и хорошо. Кстати, я согласна. -Серьёзно? Это же получается, что мы встречаемся.. Это официально, да.. Ого, поверить не могу.. -Так долго мучался, милый? -Моему терпению и правда можно позавидовать. В этот вечер я решила остаться у папы. Эллон проводил меня до самой квартиры, но кое-что повергло нас обоих в шок, когда мы вошли туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.