ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 4.

Настройки текста
-Папа?! - закричала я. -Мама?! - удивлённо воскликнул Эллон. Все четверо застыли на своих местах. А картина, что мы с Эллоном застали, была такая: мой отец целовал мать парня, которая в данный момент сидела на поверхности кухонного стола. Всё вокруг было опрокинуто и перевёрнуто. Я, пребывая в шоке, прикрыла рот ладонью. Эллон тревожно взглянул на меня. После нескольких минут мы все собрались в гостиной. Я стояла у окна, еле сдерживая слёзы. -Ты раньше не мог сказать? - вдруг сорвалась я на отца. -Прости, я не думал, что тебя это как-то может задеть. - ответил отец, поглядывая на женщину. - Но мы уже около месяца вместе. -Вот и живи теперь с ней, раз так хочется! Ведь на будущее твоей дочери тебе совершенно наплевать! Ты же пытаешься сделать всё возможное, чтобы я смогла попасть в высшее общество, даже воспользовался матерью Эллона! Только это бесполезно. Я не собираюсь жить так, как ты желаешь. Я хочу гулять с друзьями, путешествовать, радоваться мелочам в этой жизни, и все в этом духе. Но главное.. Встречаться с парнем, которого люблю. -Разве я запрещаю тебе всё это делать? -А что ты скажешь на то, что я люблю Эллона? Отец замолчал и неловко взглянул на парня. Он вдруг кивнул и опустил голову. -Я так понимаю, вы не собираетесь расставаться? - измученным голосом спросила я. -Нет, но до свадьбы мы ещё не доходили. - сказал папа, подходя ко мне. - Я так думаю, что через год или около того, вы можете стать братом и сестрой. -Чёрт, ты хоть знаешь, как нам трудно тогда придётся?! Я оттолкнула мужчину и ушла в соседнюю комнату. Почему же мне не везёт с парнями?.. Неужели это плата за все мои глупые поступки? Я так сильно провинилась, и судьба решила наказать меня? Я тихо плакала в одиночестве, сидя на кровати. Конечно, если бы кто-то другой оказался на моём месте, то тоже растерялся. Встать против отца? А зачем?.. Остаётся забыть о романтических отношениях с Эллоном. Всем всё равно, что мы через многое смогли пройти вместе. Да и дело в том, что за прошедший год, нам удалось влюбиться друг в друга так, что мы могли бы быть в отношениях достаточно долго. Возможно.. Навсегда вместе.. А теперь, всё. Мы станем братом и сестрой? Хотя зачем возмущаться? Что, если братом и сестрой мы останемся навсегда.. -Собираешься выгонять мою мать из семьи, как делала это с отцом Сонмина? - в комнате появился Эллон. -Мне хотелось бы.. - рыкнула я, вытирая слёзы. - Но думаю, что эта их старческая любовь не продлится долго. -Они достаточно молоды, Джей. Не стоит их недооценивать. -Так значит ты готов отказаться от отношений со мной? Эллон замолчал и сел рядом. Возможно, отсутствие его ответа означало, что ему будет слишком сложно идти против своих чувств. Я не смогла остаться в квартире отца, чтобы переночевать здесь. Мне необходимо побыть одной, поэтому я вернулась домой. Мама уже спала, ей нужно будет рано вставать. Она устроилась на новую работу, а объяснила это тем, что хочет изменить свою жизнь. Кроме меня, у неё теперь нет смысла жизни. Я сидела в своей комнате в полном одиночестве и смотрела в окно. Звёзды укрылись тёмным полотном, их было практически не видно. Ветер с ужасной силой ударял по листьям молодых деревьев. Неудачи снова начинают преследовать меня. Мне нельзя терять свои силы и уверенность, я должна перенести все тяжёлые моменты на своих плечах. И всё равно, поможет мне кто-нибудь или нет. Сама со всем справлюсь, вытерплю всё это. На следующее утро я чувствовала себя гораздо лучше, несмотря на то, что мне удалось поспать совсем немного. Сегодня я не опоздаю, потому что проснулась по будильнику и теперь успеваю приготовить завтрак, сделать масочку для лица, ведь сейчас оно было не в лучшем состоянии. Пока я стояла у плиты, в дверь кто-то постучал. Через пару секунд я метнулась открыть её. -Что ты здесь делаешь? - я удивлённо пялилась на Вонджина, что пришёл в такую рань. -Не пропустишь? - усмехнулся он, кивая в сторону кухни, из которой уже доносился звук закипевшей воды в чайнике. -П-проходи, конечно! Пока парень медленно снимал обувь, я всё ещё поглядывала на него с недоумением. Конечно же, я была очень удивлена его внезапным появлением. -Так что привело тебя ко мне, странник? - усмехнулась я, когда мы вместе сели за стол. -Птичка принесла на хвосте кое-какую весть. - начал Вонджин, потихоньку отхлёбывая чай. -Я даже догадываюсь, что за птичка.. -Да, это был Эллон. Вчера он позвонил мне, его голос показался мне каким-то измученным. Паренёк явно был в полном отчаянии. -Значит теперь, ты всё знаешь? -Да.. Я пришёл, чтобы поддержать тебя. Надеюсь, у тебя ещё есть чай? -Обижаешь! Целый чайник вскипятила! -Прекрасно! Вонджин поставил на стол бумажный пакет. Я приподняла правую бровь и снова уставилась на парня. -И что дальше? - прошло около минуты, как я и Вонджин продолжали пялиться друг на друга. -Вообще-то, я жду, когда ты хоть что-то вытащишь из этого пакета. - возмутился парень, пододвигая его ближе ко мне. Я цокнула языком и вздохнула, поднимаясь со стула. Из пакета я начала доставать разные сладости: пончики с кремом, булочки синнабон, коробочки с шоколадными конфетами. -Зачем так много всего? - засмеялась я, с нежностью взглянув на Вонджина. -Думаю, на нас двоих хватит. - заулыбался он. - Я же для тебя стараюсь.. Для того, чтобы тебе не было грустно. -Большое спасибо.. Ты настоящий друг.. Вонджин подошёл ближе, чтобы обнять меня. Он прижался щекой к моим растрёпанным волосам и вздохнул. Я смущённо заулыбалась. -Всё будет хорошо.. - прошептал Вонджин. - Обещаю, что всегда буду рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.