ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.

Настройки текста
Я и Вонджин направились в университет вместе. Сегодня парень забыл дома свой бумажник, в котором находилась его проездная карточка. Конечно же, я платила в автобусе за двоих. -Ладно, я снова в долгу перед тобой. - неловко засмеялся Вонджин, садясь рядом со мной. -Что значит снова? Если ты вспоминаешь все наши приключения, в которых я старалась отдуваться за тебя, то это не считается. -Всё равно, спасибо. Кстати, о приключениях.. -Даже не думай. Взрывать машины и кого-то душить я больше не собираюсь. Хорошо, что нам всё сходило с рук и ничего не было за наши делишки. Тем более, всё это было около года назад. Неужели ты ещё не повзрослел? -Как-то не задумывался над этим.. Но подожди.. Когда ты сама успела повзрослеть? Говоришь мне, как нужно себя вести, хотя раньше частенько со мной соглашалась, когда дело касалось чего-то интересного. -Хочешь сказать, что я скучная? -Вовсе нет. Просто сильно заметно, что у тебя вся жизнь идёт ко дну. Ты мыслишь совершенно по-другому. Это и не хорошо, и даже не плохо. Тебя нужно раскачать как следует, чтобы ты не сошла с ума, будучи только со своими мыслями. -Ты не прав. Я вовсе не одинока. -Какая разница, тебе в любом случае плохо. Я положила свою голову на плечо Вонджина и тяжело вздохнула. Всё, что он говорил сейчас, являлось правдой, даже, если я старалась что-то отрицать. Просто мой друг слишком хорошо знает меня. Мы вошли в здание университета. На этот раз Эллон не встречал меня у самого порога. Не думаю, что он сегодня вообще придёт. Я и Минхи сидели на занятиях вместе. Среди остальных ребят не было ни Эллона, ни Сонмина. Это сильно напрягало меня, я начала переживать. Оба парня не отвечали на мои сообщения. -Зачем так волнуешься? - удивлялся Минхи, цокая языком. - Ты не их мама. Успокойся уже, они не маленькие. -А если что-то случилось? Вдруг им помощь в чём-то нужна? Ладно, что с Эллоном, я могу предполагать. Но куда делся Сонмин? После занятий я пришла в квартиру отца. Эллон уже находился там, просто потому что хотел что-то мне сказать. Наши родители в это время сидели в ресторане. -Эллон! - лишь войдя в квартиру, я бросилась в объятия парня. - Мог бы предупредить о том, что не придёшь сегодня на занятия. Я так переживала за тебя.. -Прошу, тише. - Эллон приложил указательный палец к моим губам. - Нам нужно серьёзно поговорить. Пожалуйста, послушай меня. -К-конечно, я вся во внимании.. -Ты прекрасно понимаешь, что мы не можем быть вместе, только потому, что наши родители стали парой. Но я более чем уверен, что наши чувства намного сильнее. Мы так долго были лучшими друзьями. Теперь виню себя за то, что не признался раньше.. Я коснулась щеки Эллона и улыбнулась. -Всё в порядке. - прошептала я. - Никто ни в чём не виноват. -Джей, я не хочу быть твоим братом. - парень осторожно опустил мою руку. - Думаю, что нам нужно держаться подальше друг от друга, чтобы не было проблем. -Хорошо. Я не буду спорить. Ты прав. Я опустила голову, волосы прикрыли моё лицо. Эллон не должен видеть моих слёз. Парень последний раз обнял меня и ушёл. Я стояла посреди квартиры в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.