ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 6.

Настройки текста
Следующий учебный день прошёл будто мимо меня. Слова преподавателей на парах вообще не доходили до моих ушей, вместо этого стоял один лишь гул. Минхи изредка толкал меня в плечо, лишь бы я совсем не отключилась. На мгновение я приходила в себя и окидывала кабинет печальным взглядом. Эллон, что сидел ближе к доске, старался не оборачиваться в мою сторону. Также рядом не было и Сонмина: ещё со вчерашнего дня он игнорирует мои сообщения, не отвечает на звонки. Вечером, сразу после занятий, я и Минхи поехали к нему домой на автобусе. Парень разрешил остаться у него на ночь, чтобы мне можно было отдохнуть и хоть как-то отвлечься. Когда мы добрались до места назначения, то я завалилась на кровать Минхи и тут же уснула, ведь мои силы были на исходе. Парень вовсе не возражал, а наоборот, обеспечил мне удобное местечко: мягкое одеялко и море подушек, в которое можно окунуться с головой. Меня разбудил невероятно сильный запах свежесваренного кофе. Минхи порхал на кухне от одного стола к другому и напевал ненавязчивую мелодию. -Уже так поздно, но ты всё равно хочешь есть? - то, как по-домашнему выглядел сейчас Минхи, вызвало у меня улыбку. - Мог бы поужинать раньше, не стоило ждать меня. -Ужин в одиночестве совершенно отличается от того, если бы мы поели в компании друг друга. -И в чём различие? -Совершенно другие чувства. Кстати, я нашёл идеально скучный фильм. Как насчёт того, чтобы устроиться перед телевизором? -Пожалуй соглашусь. Вдвоём, сразу после ужина, мы уселись на диване в гостиной. Вокруг было жутко темно, телевизор освещал лишь половину комнаты. Фильм действительно был невероятно скучный, однако, когда он прошёл полностью, я возмутилась, что всё так быстро закончилось. -Действия главной героини такие необдуманные! - воскликнула я, запихивая в рот печенье. -Я думал ты узнаешь в ней себя. -Что? Эй, я не такая уж и глупая! -Я вовсе не про глупость. Просто иногда бывает такое, что ты бросаешься в любое дело, даже не подумав о последствиях. -И когда такое было? -Да мне всех моментов не перечесть. Я запустила в парня подушкой, что лежала позади меня. Минхи завалился на спину, еле удерживая над собой кружку с кофе. За этот вечер она была не первая, и даже не вторая. -Перестань, я не хочу мыть пол, вместо того, чтобы обсуждать с тобой фильм. - парень протянул мне руку, и я потянула её на себя. -Кто тебе мешает делать это одновременно? Я резко отдёрнула руки от запястья Минхи, из-за чего он снова упал в прежнее положение. В этот раз парень не удержал кружку, и кофе вылилось прямо на его белую толстовку. -Ты в порядке? - забеспокоилась я. - Горячо? -А как думаешь.. Ты ненормальная, Джей! -Я прекрасно это знаю. Иди лучше переоденься, а я застираю твою толстовку. -И на том спасибо. Проведя всю ночь в компании друг друга, я и Минхи отказались сегодня от занятий в университете. Утром нас встретила головная боль и усталость. Парню было сложно подняться с дивана, вероятно из-за приличного количества чашек кофе. А мне наоборот не пришлось долго мучаться, ведь проснулась я от того, что упала с кровати. Это меня сразу взбодрило. На самом же деле, Минхи скинул меня с дивана. -Это месть за то, что ты испортила мою новую толстовку. - объяснил друг, приняв сидячее положение. -Сам же её и испортил, потому что ты пролил на неё кофе. -Конечно, а ты вообще божий одуванчик. -Нет, я "ненормальная". -Ты обиделась из-за моих слов? Ладно, прости, но вообще-то это ты должна была извиниться. Всё же через десять минут спора, мы решили закрыть эту глупую тему. Сегодня я собираюсь пойти на поиски Сонмина. Очень переживаю, что с ним случилось что-то серьёзное, вдруг это как-то связано с его отцом. Если парень не рассказал мне о своей проблеме ранее, значит, он либо скрывает от меня что-то, либо просто ещё не успел сообщить. -Минхи, я уверена, что ты знаешь, где живёт Сэрим на данный момент. - нужно было добыть как можно больше информации. -Т-тебе зачем? Неужели снова соскучилась по нему? Разве вы не в ссоре? Джей, нам не стоит к нему идти. -Почему? -Сэрим сам запретил. -Вам есть что скрывать? Я знаю, что он живёт в общежитии вместе с Сонмином. -Ч-что? Но как? -Сонмин сам мне сказал об этом. Но подожди.. Ты знал это уже достаточно давно, верно? Почему не сказал мне раньше? -Джейчан, я не хотел чтобы.. -Чтобы что?! Минхи, я всецело тебе доверяла! Ты прекрасно видел, как я страдала, когда Сонмин пропал! -Он сам попросил меня не рассказывать тебе ни о чём. -Просто дай мне адрес и я уйду. Парень написал его на клочке бумаги и подал мне. Я обиженно посмотрела в глаза Минхи и ушла. Мне удалось найти общежитие и нужную квартиру. Однако, сколько бы раз я не нажимала на звонок, это было бесполезно, никто не открывал. Вероятно Сэрим на занятиях, но где же Сонмин? Сомневаюсь, что он вернулся в университет вот так внезапно. Мои сообщения к нему всё ещё не прочитаны. -Сэрим, нам нужно встретиться. - я вышла из общежития и сразу же позвонила парню. -Ты издеваешься? - возмущённо усмехнулся он. -Сэрим, прошу! Мне нужно узнать, что случилось с Сонмином. -Прекрати его опекать, он не ребёнок и даже не твой брат. -Тогда скажи, где он. -День назад Сонмин написал мне, что вернулся домой. Я думаю он в норме. Правда вещи из квартиры ещё не забрал. -Ты знаешь где он живёт? Или хотя бы можешь спросить адрес у него, потому что меня он игнорирует. -Хорошо, я помогу тебе найти его, но тогда мне нужно что-то взамен. -Назови любую сумму и я переведу тебе столько, сколько нужно. -Я сейчас не о деньгах. Просто исполни всего одно моё желание, этого будет вполне достаточно. -Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.