ID работы: 9915654

Скарлет и Айви. Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
27
F_r_e_e 1 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Скарлет.

Настройки текста
      Мы с сестрой шли в наших балетных пачках к подвал, где проходили уроки балета. Хоть я и обожаю уроки балета, но настроение у меня было ужасное. Мне крайне не нравится этот парень. Я и имени то не помню! И как нам во всём разобраться?! Кто нам может объяснить… Точно. Как я могла об этом забыть? Теперь, в Руквуде есть человек, который может нам помочь! Папа! Не так давно, мы очень сблизились. И меня, и Айви, и отца это радует. — Эй, Айви — сказала я, когда мы уже спускались по ступенькам. — Мы обе о кое-чём забыли. — О чём? — недоумённо спросила она. — О том, что в нашей школе работает папа! — воскликнула я. — Точно… Надо будет спросить у него после занятий. — Ага. На этом наш разговор закончился, так как мы зашли в зал. Там уже разминались некоторые ученицы, а у фортепиано сидела мисс Финч, одна из наших преподавательниц балета, а мадам Зельды, второй преподавательницы, не было видно. Мисс Финч ободрительно нам улыбнулась, и мы улыбнулись в ответ. Я села завязывать пуанты, а Айви села рядом.       Когда все уже пришли, мадам Зельда вышла из кабинета в подвале. Нам сказали встать к станку и начинать разогреваться. Мы с Айви ждали уроки балета всю неделю! Я смогла отбросить все мысли и подозрения на второй план, я думала только о танце.       И вот, урок уже подходит к концу. Мисс Финч перестала играть на фортепиано и повернувшись на стуле улыбнулась нам. — И так, мы ставим спектакль Щелкунчик, которой будет показывать в театре Ройал, — сказала мадам Зельда. — Пробы мы проведем через месяц, но стараться вам надо начинать уже сейчас! — Верно, — продолжила за ней мисс Финч. — Выбирать мы будем как девочек, так и мальчиков. Конечно, спектакль будет любительским. *Выбирать действующих лиц мы будем по следующей возрастной категории: супругов Зильбергауз из подростков 16-18 лет, как и их гостей. Советника Дроссельмейера будет кто то из мальчиков по 18 лет. Марианна — из девочек 14 лет. Фея Драже будет выбираться из девочек 15-17 лет, принц Коклюш кто-то из мальчиков 14 лет. Матушка Жигонь — кто-то из девочек 17 лет. Мышиный Король — мальчики 16-17 лет. Кукол, которых подарили в первую очередь, мы будем выбирать из учеников и учениц 13-17 лет. Войском Мышиного Короля и Щелкунчика будем выбирать из всех возрастов, как и остальных для массовки. Клару, или же Мари — мы будем выбирать из вас. Ее младшего брата, Фрица, из мальчиков 11-10 лет. Щелкунчик — из мальчиков вашего возраста.* Я переглянулась с Айви. Мы обе бы хотели получить роль Клары! Надо будет выкладываться на полную!       По окончанию урока мы поклонились учителям и ушли. Мы с Айви переоделись и пошли искать отца. На обеде мы его не заметили, так что пошли посмотреть в его кабинет. Мы постучались, и когда услышали «Входите» зашли. Мы оказались в комнате с синими обоями. По середине стоял большой письменный стол, а перед ним два кресла (я готова на что угодно поспорить, что их тут именно два из-за нас с сестрой!). За столом, в кресле сидел наш отец. Он положил бумаги которые рассматривал на стол и улыбнувшись посмотрел на нас. — Я слышал, что школа ставит Щелкунчик? Поздравляю, девочки! — он показал на кресла, призывая нас есть. — Я уверен, кто-то из вас точно будет играть Клару (ав.: Не сглазь!)! — Спасибо, пап! — улыбнулась ему в ответ Айви. — Но мы к тебе по делу. — По какому? — Скажи, есть ли у Эдит сестра или брат? — спросила я на одном дыхании. — Зачем это вам? — по настоящему сильно удивился отец. — Ну… Мы встретили парня, с ее фамилией. И просто хотим узнать, совпадение это или нет, — сказала Айви. — Оу… Ну как я знаю, у нее есть старший брат, который занимает высокую должность в правительстве, — мы с Айви переглянулись. — Но вам не о чем волноваться! Он с Эдит не общается. — Ладно, спасибо. Мы встали. -Еще увидимся! — сказала я ему на прощанье и мы вышли.       После ужина мы с Айви сразу же легли в постель. Вскоре, к нам постучалась экономка, говоря об отбое. Мы выключили свет и я начала засыпать. Через пару часов я проснулась от крика в коридоре. Мы с Айви мигом встали и выглянули из комнаты. Из других дверей уже показались другие ученицы. — Крик был сверху! — крикнул кто-то. На следующем этаже сделали комнаты для мальчиков. Иы поднялись по лестнице и встретились с толпой парней. Я начала медленно протискиваться сквозь толпу, пока не услышала: — Это же мистер Грей! Мы с Айви растолкали всех и подбежали к отцу. — Папа! — закричала Айви. Наш отец лежал на полу спиной вниз без сознания, а на полу у его головы была кровь. — Это Ваш отец? Мне жаль… — сказал подошедший к нам Кристофер Финч, мой сосед по парте. — Э… Эм… Мистер Финч… — начала Айви. — Просто Крис. — перебил ее парень. — Ладно, Крис, ты видел что случилось? — спросила АЙви. — Нет. Когда я вышел, мистер Грей уже лежал, а над ним склонился он, — сказал Крис, указывая на кого-то Мы посмотрели на того, на кого он показывает, и это был тот самый парень с фамилией Ричмонд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.