ID работы: 9915654

Скарлет и Айви. Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
27
F_r_e_e 1 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Айви

Настройки текста
      Я в шоке смотрела на Ричмонда. Скарлет быстрым шагом подошла к нему. - Какого чёрта?! Что ты с ним сделал?! - закричала она. - Я ничего не делал! Вышел в туалет, вдруг вижу, что он на полу лежит, а у головы кровь. Что я мог подумать?! - А кто кричал?! - Я! Испугался, вдруг он... Того... - Ах ты ж... - и, Скарлет, не сдержавшись, ударила парня кулаком в нос. Я подбежала к ним и одёрнула сестру за руку. - Ни какой драки! Нам нужно сначало разобраться, что произошло! - Да что тут разъяснять! Решил отомстить за тетку, да?! - злобно закричала Скарлет. - Мы это так не оставим! А она сама виновата - нашего отца отравить хотела! - не унималась она. - Скарлет, успокойся! - услышали мы голос миссис Найт. Директриса подошла к нам. - Мне очень жаль, что так произошло. Мы разберемся, - сказала она. - А теперь вам всем пора возвращаться в кровати! - сказала она, обращавшись уже ко всем. Мы мрачно побрели на свой этаж. - Все в порядке? - Мы волнуемся, - услышали мы два знакомых голоса сзади. Я обернулась и увидела Ариадну и Эбони. - Все в порядке. Просто... - начала я. - У нас с отцом только недавно наладились отношения, а тут такое! Да что ж такое! Нам что, нельзя было спокойно прожить этот год?! Это не справедливо! - сказала, чуть ли не крича Скарлет. - Завтра после уроков идем к миссис Найт. - Твердо сказала Скарлет. - Хорошо, - кивнула я.

***

      Мы со Скарлет стояли у кабинета миссис Найт. Я постучалась, и когда мы услышали "Войдите", сразу же зашли. - Здрасте, - одновременно сказали мы. - Здравствуйте, девочки, - ответила Дерек риса, отрываясь от бумаг. - Вы пришли поговорить на счёт вчерашнего инцидента? - Да! И мы считаем, что это сделал Ричмонд! - твёрдо и уверенно произнесла Скарлет. - С чего такая уверенность? - спросила миссис Найт. - Это племянник нашей бывшей мачехи, а она пыталась отравить нашего отца. После этого, папа развёлся с ней, оставив её и её сыновей без финансов, - сказала я. - И вы думаете, что он мстит за тётю? - Да! - воскликнули мы. - Девочки, послушайте. Я понимаю, вы прошли через многое, но не все люди такие подлые. Может, вам просто поговорить с Ричмандом? Я думаю, ваши разногласия увяжутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.