ID работы: 9923024

Единые судьбой, но не жизнью?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже третий день Терри находился в Шотландии на вилле Гранчестеров. Он очень боялся приезда сюда, но как ни странно, нашел некий покой. Нет, мысли не пришли в порядок, новые чувства, вернее какое-то перерождение старых, не улеглись, он все еще не представлял, что с ним будет даже через несколько часов, не говоря уже о более продолжительном периоде. Актер даже боялся выходить за пределы дома, как бы опасаясь призраков, дожидающихся его. Однако на него накатило какое-то спокойствие, умиротворение, которого он не чувствовал уже давно. Он не хотел ни о чем думать, просто впервые за несколько лет позволил воспоминаниям и чувствам свободно наполнить сердце и разум, позволил себе наслаждаться каждым образом, возникающим перед взглядом, упиваться яркими снами, которые вновь заполнили его жизнь. Что будет, когда он вернется домой? Актер не представлял, да и не думал об этом. Он дал себе отпуск и хотел прожить эти минуты полной свободы, как считал нужным в этот момент. А дальше… будет думать об этом потом. В итоге, устав от самовольного заточения, Терри решил совершить короткую прогулку по окрестностям. День был теплый, но дул прохладный ветер, чувствовалось приближение грозы, возможно к ночи. Молодой человек спустился к озеру и медленно прогуливался вокруг, пока не оказался на том месте, где они любили сидеть и предаваться мечтам. Как же давно это было, как легко и просто. Он рассказывал о театре, а она с упоением слушала его. И как он поцеловал ее вон на том месте, казалось, вкус ее губ все еще преследует его. “Нет, стоп, не думай об этом!” – остановил сам себя актер. Он вновь обвел взглядом берег озера, и к своему удивлению увидел силуэт девушки неподалеку. Она прислонилась к дереву около обрыва и смотрела куда-то вдаль. Лицо девушки было скрыто широкой шляпкой. Но отчего-то она приковала к себе внимание Терри. Он не мог отвести взгляда. Вот девушка оттолкнулась от дерева, сделала шаг, как-то странно покачнулась и в следующий миг бросилась вниз в озеро. Терри в ужасе наблюдал за происходящим. Ему понадобилась целая минута, чтобы сообразить наконец, что случилось, и в следующую секунду, он прыгнул за ней. Актер был немного дальше от места падения девушки, и ему пришлось плыть в ее сторону. Грудь сдавливала холодная вода, которая еще не успела прогреться к началу лета, но он со всей возможной скоростью плыл туда, и нырнул, пытаясь отыскать, ушедшую под воду утопленницу. На последнем глотке воздуха, буквально чудом Терри удалось распознать в воде девушку, подхватить ее за талию и всплыть наверх. Вдохнув наконец полной грудью, актер поудобнее обхватил неподвижную девушку, и поплыл к берегу. Взобравшись туда, они припали лицом к земле, но девушка, с которой слетела шляпа, рассыпав белокурые волосы, все еще не подавала признаков жизни. - Мисс, мисс, вы в порядке? Очнитесь, мисс, - звал актер девушку, тормоша ее. А когда он перевернул ее к себе лицом, ему показалось, что кто-то со всей силы ударил его под дых, выбив весь воздух. Захотелось крикнуть от ужаса, но легкие были пусты, и он испустил протяжный стон. Перед ним лежала Кенди, его Кенди, бледная и неподвижная, она казалась бездыханной. - Кенди, Кенди! – прохрипел Терри, надавливая на грудную клетку девушки, пытаясь вернуть ее к жизни. Жгучие слезы застилали глаза, не позволяя нормально видеть. Несколько секунд, эти адские несколько секунда, пока девушка судорожно не вздохнула и не закашлялась, выплюнув проглоченную воду, показались Терри вечностью. - Кенди, Кенди, любовь моя, мой ангел, моя жизнь, - бормотал юноша, крепко прижимая к себе и беспорядочно целуя лицо девушки, глаза, щеки, губы… - Что, что? Терри? – ничего не понимая прошептала блондинка, вся дрожа в его руках, и не только от холода и шока. - Зачем, зачем ты это сделала? – вновь слезы отчаяния от пережитого ужаса выступили на глазах. – Зачем ты прыгнула? Убить себя решила? – резко потормошив девушку, выкрикнул Терри, и затем вновь крепко прижал к себе, словно боясь, что с ней снова, что-то случится. - Я… я не прыгала, - еле проговорила Кенди. У нее путались мысли, а от близости Терри, она думала, что с ума сойдет, не хватало воздуха. - Что значит не прыгала? Я сам видел, - прогремел он, вновь отодвигая девушку на расстояние вытянутой руки, чтобы видеть ее глаза. - Я просто гуляла, потом… потом голова закружилась, и, и я сорвалась наверное, дальше ничего не помню, - сбивчиво объяснила девушка, и глянула прямо в синеву глаз напротив. Там бушевала такая гамма эмоций, что Кенди испугалась сгореть под этим взглядом. А Терри, встретившись с зеленью ее глаз, почувствовал что тонет, захлебывается от нахлынувших на его чувств. Он вновь притянул девушку к себе и впился поцелуем в ее губы. Кенди, не ожидавшая этого, застыла в объятиях юноши. А губы с такой страстью целовали ее, что с каждой секундой последние связанные мысли растворялись в небытие. Через несколько секунд из уст девушки сорвался стон, и Терри почувствовал, как напряжение покидает Кенди, и к нему уже прижимается податливое, ищущее тепла и ласки, тело любимой. Девушка, будучи совершенно не опытна в этом, просто доверилась мужчине, позволив ему вести себя, учить, показать все грани этого волшебного слияния губ. В какой-то момент, когда Кенди неумело, но так старательно пыталась повторить его движения, чуть приоткрыв губы, до Терри вдруг дошло, что до сих пор его девочку никто, кроме него не целовал. И осознание этого подняло в нем такую бурю чувств, что, испустив стон, он еще сильнее прижал ее к себе, желая полностью раствориться в ней. Ни один не знал, сколько длилась эта сладостная нега, но когда актер почувствовал на своих губах соленый привкус от слез девушки, он понял, что шок от пережитого отпустил, и их накрыло реальностью. Пришло осознание кто они, где и ЧТО делают. С мучительным стоном, Терри оторвался от губ любимой и уткнулся ей в волосы, пытаясь восстановить самоконтроль и привести мысли в порядок. Притихшая Кенди просто прижималась к нему, вдыхая его запах, пытаясь сохранить в памяти каждую секунду, каждую деталь этого мига. Так они просидели еще несколько минут, пока актер не почувствовал, что обоих бьет озноб, и это уже далеко не от страсти, охватившей их. До него только дошло, что они оба мокрые до нитки, а на небе уже начиналась гроза, которая грозилась пролиться ливнем. Нужно было скорее укрыться и переодеться в сухую одежду, пока они не заработали себе воспаление легких. - Нам нужно идти, пока дождь не начался, - охрипшим голосом проговорил Терри. - Я, мне... мне нужно вернуться в особняк Эндри, - стуча зубами выговорила девушка. Все вокруг еще казалось каким-то не реальным. Она сама не была уверена, что находится в сознании, а не спит, а может она умерла, утонув в озере? Но... сила и тепло рук самого дорого человек на свете свидетельствовали о том, что она жива, и в его обьятиях. - До особняка слишком далеко, мы не успеем до грозы, - посмотрев на темные облака, сказал Терри. – Мой дом в двух шагах, как помнишь, можешь переждать там, - предложил он, глянув на девушку, которая так и съежилась в его объятиях. - Это... б...будет не удобно, - еле выговорила Кенди, от холода ее уже бил озноб. - Не удобно будет, если после того, как я тебя еле спас, ты умрешь от воспаления легких, - пробурчал актер, и взяв Кенди на руки и поднявшись на ноги, быстрыми шагами направился в сторону виллы Гранчестеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.